Jump to content

скорость перемещения маркера

Recommended Posts

Posted

Можно ли изменить скорость перемещения маркера при работе с РЛС и ОЛС? Его ленивые движения меня порядком достали....

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• ED Team
Posted

Сколько фпс у тебя при этом? Маркер завязан на общую скорость отрисовки экрана, если фпс низкий - ничего не спасет. Мне когда-то помог апгрейд видеокарты (с GF5500 на GF6600) :) Вообще же говоря - изменить скорость его движения в игре (да и в реале) нельзя.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

ФПС в среднем 40, Жаль. Режимом СНП как правило воспользоватся не удается а маркер в ручную пока подгонишь...

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
ФПС в среднем 40, Жаль. Режимом СНП как правило воспользоватся не удается а маркер в ручную пока подгонишь...

а ты часом не с клавы его гоняешь?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

А что есть разница с чего гонять? (я гоняю хаткой под указательный левой руки на х52-ом)

PS А можно это же чудо повесить на министик на руде х-52 (он на нем функцию мышки выполняет... при этом сохранив управление хаткой? и чтобы без конфликтов.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Можно, только обзора мышой в кабине не будет, и мне меньше понравилось чем хаткой.

С уважением.

Posted
А что есть разница с чего гонять?

а ты проверь.

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted
Можно, только обзора мышой в кабине не будет, и мне меньше понравилось чем хаткой.

Кстати у меня еще и трекир, меня там не переколбасит? :D Трекир вроде как тоже мышь или нет?

а ты проверь.

А ты скажи.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Честно, не знаю :) А если и переколбасит, то что? ;) Представь себе - головой гонять прицельную марку!

С уважением.

Posted

Чихнул и марка улетела.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

• ED Team
Posted
Честно, не знаю :) А если и переколбасит, то что? ;) Представь себе - головой гонять прицельную марку!
А в Акуле её так гонять можно, штатный режим управления. Только навык нужОн. Так штА... можно начинать тренироваться

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

У меня на 52 висела на эмуляторе мыша. Хреново. Не советую. Лучше на хатке держать. От мыша он работает неадекватно.

В реале это висит на микростике с тормозом и без центровки. Т.е. где бросил, там и остался. Наведение маркера на цель зависит только от скорости перемещения пальца. После часа тренировки наложение маркера на цель не занимает больше 0.5 сек. Ща добыл микростик, думаю как его под большой палец на руде прислюнявить.

Тока не очень понимаю, как двигать маркер на штурме, если цель уже захвачена.

Попробуем, посмотрим.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• ED Team
Posted

При раскладке кнопок и кнюппеля надо ещё учитывать, что иногда в Акуле нужно двигать маркер Шквала при зажатой кнопке захвата цели.

G.K. Chesterton

Posted

Мда.. пожалуй придется еще кнопок на пальцы ног добавить... :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...