besh Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Вот вопрос... 1. возможно ли играть по сети и при етом записывать трек.. 2. Возможно ли при записи трека восстанавливать самолеты после крушения?
KIVI21 Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Записывать можно, так же как и обыкновенный трэк, восстанавливаться нельзя. First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi. [sIGPIC][/sIGPIC]
Bacteroid Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Можно: Shift+Enter. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Lemon Lime Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Можно-то можно, трек разойдется. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FVMAD Posted November 10, 2006 Posted November 10, 2006 Можно-то можно, трек разойдется. А я то думаю... почему это я в треке после восстановления на взлете с ВПП срулил. :)
Bacteroid Posted November 11, 2006 Posted November 11, 2006 Разве? Что-то не заметил. Трек с одинаковой вероятностью не сходится как если пишется сначала, так и если продолжается после восстановления. ИМХО. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Recommended Posts