TGR Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Вобщем проблема.:cry: Оторвал нахрен провод нечаянно. Не спрашивайте как:music_whistling:. Нужна схема с цветами проводов какой куда. Чет тут не нашел:book: :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie: - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Bessmertniy Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 (edited) Кольцо - черный 1 зеленый 2 оранжевый 3 коричневый 4 красный 5 желтый Нумерация на разъеме ручки по часовой стрелке от ключа на длинной части кольца Edited February 12, 2017 by Bessmertniy Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
TGR Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 Кольцо - черный 1 зеленый 2 оранжевый 3 коричневый 4 красный 5 желтый Нумерация на разъеме ручки по часовой стрелке от ключа на длинной части кольца Спасибо мил человек. паяю... - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
TGR Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 Спаял. Подключил. выдает устройство "HOTAS Joystick Bootloader" Варианта три: 1- спаял как то криво. 2- гдето еще один из проводов дальше по удлинителю поврежден. 3- кирдык контроллеру. бум вскрывать ручку-прозванивать - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Bessmertniy Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Я именно прозвонил. У меня эта часть как раз снята была после установки ВКБшного переходника Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
TGR Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 Кольцо - черный 1 зеленый 2 оранжевый 3 коричневый 4 красный 5 желтый Нумерация на разъеме ручки по часовой стрелке от ключа на длинной части кольца Мож я чет не так понял? Так по цветам? Нарисовал их на штекере - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Bessmertniy Posted February 12, 2017 Posted February 12, 2017 Не так, надо не на базе а на ручке считать. На фотографии 1 и 2 (зеленый и оранжевый) на 2 и 3 часа соответственно. Тут бывает картинки разворачиваются, верхом нужно считать правильную ориентацию буков на клавиатуре. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
TGR Posted February 12, 2017 Author Posted February 12, 2017 Не так, надо не на базе а на ручке считать. На фотографии 1 и 2 (зеленый и оранжевый) на 2 и 3 часа соответственно. Тут бывает картинки разворачиваются, верхом нужно считать правильную ориентацию буков на клавиатуре. А на моей фото нарисовать куда какой цвет можно? - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Bessmertniy Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 Рисовать совсем нечем, для Вашей фотографии нужно считать против часовой стрелки. Получается так, считаем что ключ на длинной части кольца на 12 часов. 10 часов - зеленый 9 часов - оранжевый 7 часов - коричневый 3 часа - красный 2 часа - желтый кольцо - черный. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Swift_CCCP Posted February 13, 2017 Posted February 13, 2017 (edited) Что в итоге то? Получилось чи ни? Фото штекера из базы прилагаю. И вот такой скрин из Ручки, но Коугара. Edited February 13, 2017 by Swift_CCCP
TGR Posted February 14, 2017 Author Posted February 14, 2017 Что в итоге то? Получилось чи ни? Фото штекера из базы прилагаю. И вот такой скрин из Ручки, но Коугара. Спасибо за помощь. Еще не паял. Некогда после работы этим заняться. До выходных отложил. - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Recommended Posts