Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет!

Поискал в ФАКах и поисках - не нашел ответа на три вопроса:

1. В су-25 при выборе режима "по одному" РБК сбрсываются по одному с каждого пилона. В су-25Т - только парами. Пробовал менять интервал сброса (V) - все равно сходят парой и ОДНОВРЕМЕННО. Что я не понял? :)

2. В соответствии с Энциклопедией (и реальными ТТХ) макс. скорость Су-27С составляет 2500 км\ч на высоте. У меня на 10000 м скорость (естественно, без внешних подвесов) 300-400 км\ч. Максимальная скорость, достигнутая на пикировании с 10000 до 5000 - 1600 км\ч. Что я не понял? :)

3. Система п4 фсб 800 1 гиг ddr400 865-й чипсет sata винт. При попытке записи трека в .avi начинается запись со средней скоростью 1 кадр в секунду. Выставляемое разрешение 720-576. Нехитрый расчет показывает, что коротенький ролик может писАться всю ночь. Кодеки выбираю разные (в т.ч. те, которыми я вполне успешно пользуюсь в видеоредакторах). Так и должно быть, или я все же опять что-то не понял? :)

Posted

По первому вопросу у меня также, только на ближних пилонах скидываю по одному с Су-25Т,

По воторому: смотри истинную скорость,

По третьему: так и должно

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted
По первому вопросу у меня также, только на ближних пилонах скидываю по одному с Су-25Т

Спасибо за ответ. Неужели также и в реале? Интервал сброса у Вас тоже не работает?

Posted
Спасибо за ответ. Неужели также и в реале? Интервал сброса у Вас тоже не работает?

Дома проверить надо про интервал

• ED Team
Posted
Спасибо за ответ. Неужели также и в реале?

Да, именно так на Су-25.

Интервал сброса у Вас тоже не работает?

Все должно работать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, именно так на Су-25.

Все должно работать.

Спасибо; и все-таки уточню, правильно ли я понял, - на су-25Т "по одной" сброс АБ работает только со внутренних пилонов, соответственно только со внутренних пилонов можно установить интервал сброса.

На остальных пилонах не работает ни режим "по одной", ни сответственно интервал (т.е. АБ сбрасываются в режиме "залп" + режим "по 2").

Так?

Posted
Спасибо; и все-таки уточню, правильно ли я понял, - на су-25Т "по одной" сброс АБ работает только со внутренних пилонов, соответственно только со внутренних пилонов можно установить интервал сброса.

На остальных пилонах не работает ни режим "по одной", ни сответственно интервал (т.е. АБ сбрасываются в режиме "залп" + режим "по 2").

Так?

В принципе почему не работает? по две бомбы, 4 сброса с выбранным интервалом

• ED Team
Posted

Сброс бомб по одной возможен с внутренних четырех пилонов.

Интервал сброса можно установить между сбросом бомб в паре по четыре или все.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А такой вопрос, у меня иногда получается ронять с крайних пилонов по одной, это баг? А то все забывал спросить.

С уважением.

Posted
А такой вопрос, у меня иногда получается ронять с крайних пилонов по одной, это баг? А то все забывал спросить.

Нет, не баг, если очень захотеть, то можно и с крайних пилонов ронять по одной.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Нет, не баг, если очень захотеть, то можно и с крайних пилонов ронять по одной.

а тут поподробнее,у меня только на су 25 получается по одной с крайних

Posted
Подвесь разные типы боеприпасов

Не только.

Рассказывать как не буду. Инфа под ДСП нашего сквада.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

ну "голимо" кидать разные боеприпасы,и вообще нафига делать так, как в реале нет

• ED Team
Posted

Если уже совсем приближаться к реалу, то СУВ понимает только два типа АСП одновременно (кроме ракет В-В Р-60). Это например бомбы+Нары, или ракеты+бомбы. Но вот ракеты+бомбы+НАРы в реале не применяют.

Posted
Не только.

Может всё-таки поделишся(ОЧЕНЬ ПРОСИМ),а то мне как-то влом на 1 Абрамс 2 РБК тратить

Posted
Если уже совсем приближаться к реалу, то СУВ понимает только два типа АСП одновременно (кроме ракет В-В Р-60). Это например бомбы+Нары, или ракеты+бомбы. Но вот ракеты+бомбы+НАРы в реале не применяют.

А это на какой Сув Су25 или Су25т,или обоих,ну тогда резать,а на Максах парят значит,обвешают гирляндами штурмовик

Posted

Открываю самую страшную военную тайну под грифом ДСП.:D

Виставляем сброс по две и итервал разгрузки 0.4 нажимаем на гашетку,как только первая бомба сошла, сразу отпускаем гашетку, и вторая остается на пилоне.

.....

Posted

Апупеть какая тайна... :)

Как верно заметил rpg80 надо просто оборвать серию. Сколько в ней бомб и каков интервал - неважно.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Может всё-таки поделишся(ОЧЕНЬ ПРОСИМ),а то мне как-то влом на 1 Абрамс 2 РБК тратить

на 1 абрамс вообще влом РБК тратить. :music_whistling: - даже одну =)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
на 1 абрамс вообще влом РБК тратить. :music_whistling: - даже одну =)

+1 :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

• ED Team
Posted
А это на какой Сув Су25 или Су25т,или обоих,

На обоих. И не только на них. На МиГах тоже.

...ну тогда резать,

Дойдут руки до переделки - будем резать.

...а на Максах парят значит,обвешают гирляндами штурмовик

На выставках подвешивают все что можно, чтобы показать богатство выбора.

• Like 1

Posted
Не только.

Ничего личного, но такой подход к делу я расцениваю как страх к равному противнику. Понимаю еще секреты в тактике или стратегии ведения боя, но в юзаньи ЛА мне не понятны...

В моем понимании сквад должен привлекать народ своим умением и помогать еще не опытным пилотам (даже тем которые не состоят в скваде).

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Ничего личного, но такой подход к делу я расцениваю как страх к равному противнику.

К равному? Хе-хе...

Расценивай как хош. Но раз инфу закрыли - значит распостронять низзя. Уж тебе-ли-б об этом не знать....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
К равному? Хе-хе...

Расценивай как хош. Но раз инфу закрыли - значит распостронять низзя. Уж тебе-ли-б об этом не знать....

методика сброса бомб по одной мне знакома. я писал к тому, что если об этом (как это сделать) спрашивают новички то я бы сказал... тут секрета ни кого нет. И большая часть игроков хотя бы с минимальным стажем об этом знают. В этом уже давно сикрета нет.

В отличии от =РАФ= сквад =RF= больше притягивает тем что на начальном уровне всегда подскажут новичку. даже трек запишут и дадут. Вот это я помнимаю люди хотят не только сами играть в ЛО, но и других учат... За что им мое большое уважение !

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...