Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно как то нормально сделать освещение в просмотрщике моделей? А то получается один бок освещен, другой темный, снизу тоже почти все черное (не со всеми моделями). В частности рисовал скин для Су-17М4, поглязеть что получилось снизу просто невозможно - темно, загружать каждый раз ЛО это через чур долго, да и проще бросить затею :)

Можно что то сделать или бесполезняк?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Можно как то нормально сделать освещение в просмотрщике моделей? А то получается один бок освещен, другой темный, снизу тоже почти все черное (не со всеми моделями). В частности рисовал скин для Су-17М4, поглязеть что получилось снизу просто невозможно - темно, загружать каждый раз ЛО это через чур долго, да и проще бросить затею :)

Если народ не глупый и вывел настройки во внешний файл, то это дело 1 минуты, нужно только поменять амбиент с 0,0,0 на 128,128,128, например, или другие ненулевые значения. В общем это не сложно когда знаешь где и что надо поменять. Мне тоже этот въювер, честно-говоря, напоминает чем-то ведро без днища.

• ED Team
Posted

Попробуй покрутить вертикальный ползунок освещения с правой стороны.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

в одмно положении вниз начинает попадать чуть света, но мало :)

ZloySkin, погляжу, спасибо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Что-то там меняется, а чего не поймёшь, я на него плюнул и игрой смотрел, продукт сырой и для своих целей не предназначен совершенно. Мата сложил, в двух руках не унести.

Может кстати в дровах дело???

Кстати ещё добавлю, что неплохо было бы разработчикам выписывать конфигурации, на которых это дело тестируется, а то получается, что прежде чем что-то заработает нужно очень долго биться головой об стену. Я уже писал об этом в ветке "Глюки экспортёра или что?"

Ну почему нельзя было задокументировать и выложить на видном месте ссылку на эту документацию?

Как, например, то, что прежде чем ставить Локон надо снести все кодеки типа K-Lite. Зачем это надо я так и не понял, поскольку ролик поглядеть так и не удалось, а игра не обнаружившая свой родной кодек запускаться напрочь отказывалась?

Не документируется ни какого органа, и даже если документируется, то ссылки на эту документацию кладуться непонятно где... Возмущён, поскольку ох как много времени просто потерял.

Это так к слову, потому, что у меня тоже не работает.

• ED Team
Posted
Что-то там меняется, а чего не поймёшь, я на него плюнул и игрой смотрел, продукт сырой и для своих целей не предназначен совершенно. Мата сложил, в двух руках не унести.

Может кстати в дровах дело???

Кстати ещё добавлю, что неплохо было бы разработчикам выписывать конфигурации, на которых это дело тестируется, а то получается, что прежде чем что-то заработает нужно очень долго биться головой об стену. Я уже писал об этом в ветке "Глюки экспортёра или что?"

Ну почему нельзя было задокументировать и выложить на видном месте ссылку на эту документацию?

Как, например, то, что прежде чем ставить Локон надо снести все кодеки типа K-Lite. Зачем это надо я так и не понял, поскольку ролик поглядеть так и не удалось, а игра не обнаружившая свой родной кодек запускаться напрочь отказывалась?

Не документируется ни какого органа, и даже если документируется, то ссылки на эту документацию кладуться непонятно где... Возмущён, поскольку ох как много времени просто потерял.

Это так к слову, потому, что у меня тоже не работает.

Мы не обязаны документировать кривость некоторых кодеков, которые вставляются в кем-то изготовленные кодек-паки.

Тем более что эта проблема была уже давно определена. Юзай поиск.

Вьювер какой есть - такой есть. Стенать по этому поводу бессмысленно. У нас не так много программистов чтобы отвлекать кого-то для "вылизывания" потребительских свойств. Главным задачам он отвечает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мы не обязаны документировать кривость некоторых кодеков, которые вставляются в кем-то изготовленные кодек-паки.

Тем более что эта проблема была уже давно определена. Юзай поиск.

Вьювер какой есть - такой есть. Стенать по этому поводу бессмысленно. У нас не так много программистов чтобы отвлекать кого-то для "вылизывания" потребительских свойств. Главным задачам он отвечает.

Вот это и есть самая что-нинаесть ваша проблема, Андрей, поскольку это я заинтересовался тем, как оно на самом деле работает и не из-за того, что очень хотелось поиграть.

А если бы я покупал сиди ради самой игры, то на следующий же день отнёс его и вернул в магазин. Тебя, как разработчика это должно волновать в первую очередь, поскольку работа законченого програмного продукта по определению не должна зависеть ни от каких других софтов установленных на моём компьютере кроме кроме WINXP и DX3D. А покупателю в магазине кто скажет, что проблема уже давно решена и надо воспользоваться поиском? Или диски на полках магазина для красоты лежат?

Posted

Ловкость рук и никакого мошенничества

lrol0.th.jpg

3DAnalyze - великая вещь!

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted
Вот это и есть самая что-нинаесть ваша проблема, Андрей, поскольку это я заинтересовался тем, как оно на самом деле работает и не из-за того, что очень хотелось поиграть.

А если бы я покупал сиди ради самой игры, то на следующий же день отнёс его и вернул в магазин. Тебя, как разработчика это должно волновать в первую очередь, поскольку работа законченого програмного продукта по определению не должна зависеть ни от каких других софтов установленных на моём компьютере кроме кроме WINXP и DX3D. А покупателю в магазине кто скажет, что проблема уже давно решена и надо воспользоваться поиском? Или диски на полках магазина для красоты лежат?

Давай ты не будешь учить нас как писать программы, а не я не буду учить тебя как делать качественные модели?

Posted
Давай ты не будешь учить нас как писать программы, а не я не буду учить тебя как делать качественные модели?

Да зачем мне это надо? Андрей, с чего ты взял, что я кого-то чему-то хочу научить? Я забесплатно чужие проблемы на свою и без того больную голову брать не собираюсь. А в отношении програмирования особенно. Я просто хотел сказать, что есть примеры разработчиков, которые даже если программный продукт их не работает, просто документируют свои баги. И держать штат гениальных программистов для этого не обязательно, достаточно одного человека, способного наколотить пару предложений в текстовом редакторе. Подобные действия просто сэкономят массу нервных клеток некоторым из потребителей вашего продукта, и глядишь, принесут пару лишних рублей. Это, собственно, единственное в своём роде замечание, которое я хотел сделать в этой связи. А учить кого-то писать программы, упасименябоже.

Posted

Знаете хлопцы, Вы всё же иногда перегибаете палку, платили мы тут все за игру, а за тулзы с нас денег не брали, если им хватает того, что есть для разработки игры, то нефик докапываться, радоваться надо, что хоть этим поделились, особенно ввиду того, что делиться изначально не собирались, а так Вы сейчас всех нарвёте на то, что ничего подобного больше нам не дадут, не раскажут параметры для кабин и будет всё по старому . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
А ссылкой на пргу не поделишся?

http://www.tommti-systems.com/

В програме выбрать опцию Disable Lightning

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

вообщем в файле конфигурации только список аргументов лежит...

конечно хотелось бы простенькое освещение со всех сторон, эх...

и кнопочку - обновить текстуры :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...