XOPEK Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 Вопросик к знатокам:у меня при выставлении в центре малых значений (1,2,3) на кривых отвечающих за поворот в вертикальной и горизонтальной плоскости в родном софте трекира ,в игре получается какой-то рваный отклик(сглаживание стоит 30),т.е при попытке скажем взглянуть на приборы взгляд движется какими-то мелкими рывками,а при быстром взгляде скажем слева направо в середине тоже имеется какое-то дрожание(это кроме того что сама кривая с провалом,эт понятно).При выставлении более высоких значений дрожание уменьшается,за исходный брал профиль от Charvela,только в центре зарубил значения.Такое ощущение что трекиру разрешения не хватает-немного разочарован,плавность похуже чем мышкой,мож это пока с непривычки:huh: .У кого как? p/s Я кстати все больше в ИЛ летаю,и проблема эта в ИЛе меня достает,так что если знаете,посоветуйте чего пожалста Специалист по орлам
FVMAD Posted November 24, 2006 Posted November 24, 2006 У меня все плавно и четко. Единственное когда появляется какого либо рода дребезжание, это в солнечный день, т.к. у меня окно рядом с монитором. Короче, в View включи Tracking, появится окно с изображением того что видит ТрэкИР, повертись, поерзай перед ним, если появляются какие либо артефакты кроме необходимых трех отражателей, то зайди в Settings и включи Light Filtering подобрав необходимое значение. Других проблем у меня с ним выявлено небыло.
XOPEK Posted November 25, 2006 Author Posted November 25, 2006 Наверно у меня это с непривычки,в любом случае спасибо за ответ Специалист по орлам
Recommended Posts