ayes Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 (edited) По моему для обеспечивания следственных действий нужно устранить влияние подозреваемого, чтобы он не заметал следы и не вставлял палки в колеса направляя следствие по ложному пути. А так же нужно устранить влияние заинтересованных лиц, что бы не подтасовали факты. Поэтому и заблокировали резолюцию США: они хотели всех убрать и "искать" доказательства, без присмотра. Они бы там следы Путина нашли, который лично бомбу с хлором принёс и взорвал. Edited April 11, 2018 by ayes
Rediska Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Почитай хотя бы УПК. Хорошо себе представляю, как подозреваемый УЧАСТВУЕТ в следствии... Знакомится с материалами - это да. Брррр! Дмитрий, правильно? Я адвокат уже как 5 лет а до этого 10 как прокурор. Участники процесса перечислены в любом УПК к ним относится и подозреваемый/обвиняемый/подсудимый/осужденный. Они имеют право участвовать в проведении следственных действий, подавать доказательства, ходатайства, часть следственных действий является добровольными. Лицо которому вменяется именно участвует. если почитаете любой приговор, во вступительной части указываются учасники, т.е. состав суда, прокурор, подсудимый/обвиняемый, защитник, потерпевший. Потерпевший кст. тоже участвует. Не ведет следствие, а участвует. С уважением.
Whitte Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Уважаемый Чиж а вы в Теме? А если сделают? Вы сами где обитаете? На марсе? Или думаете что до вас ни чего не долетит? Тут речь может пойти не про хлеб по 300 руб за буханку, а про то, что ежей придется жрать со скворцами. Причем всем кому "повезет" остаться в живых. Я в нашей "организации" раз 10 за последние 2 месяца отрабатывал быстрый спуск в "метро" за 15 минут. Россия начнет ядерный конфликт с США из за Асада? ну ну...в СССР и то разумнее народ заседал в политбюро....
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 Уважаемый Чиж а вы в Теме? А если сделают? Вы сами где обитаете? На марсе? Или думаете что до вас ни чего не долетит? Тут речь может пойти не про хлеб по 300 руб за буханку, а про то, что ежей придется жрать со скворцами. Причем всем кому "повезет" остаться в живых. Я в нашей "организации" раз 10 за последние 2 месяца отрабатывал быстрый спуск в "метро" за 15 минут. Вот именно! Вам плохо жилось до 13-го года? Вы захотели Крыма, Донбаса и Сирии? Какие сейчас претензии? Лично у меня совесть чиста, я последовательный противник этого патриотического угара. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 По моему для обеспечивания следственных действий нужно устранить влияние подозреваемого, чтобы он не заметал следы и не вставлял палки в колеса направляя следствие по ложному пути. Влияние да, безусловно, но не лишать права на информацию и на предоставление доказательств. С уважением.
Whitte Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 А здесь некоторые пишущие хотя бы пытались читать УК РФ, ну например ст.ст. 128.1 (клевета) и 274 (Распространение заведомо ложной информации), а то уже столько наговорили, времена сейчас не простые. За госдеповские драйвера в голове по ней уже не гладят. раз товарищьмайор начал стращать за "прозападную ориентацию", значт все правильно говорят... вот вы обьясните мне товаришьмайор, почему обычному юзеру на форуме "ай ай ай" писать прозападные вещи, а "нужным людям" выводить туда лярды денег, семью и тд-это нормально и правительство даже помогать им планирует за ваш счет?
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 Влияние да, безусловно, но не лишать права на информацию и на предоставление доказательств. Ну так пусть сидит где-нибудь в стороне и не отсвечивает. Без него разберутся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Ну так пусть сидит где-нибудь в стороне и не отсвечивает. Без него разберутся. Ваше предложение равносильно тому, что Вас обвинят в преступлении, а вам нужно будет сидеть в стороне и не отсвечивать. Как минимум должны быть наблюдатели от Сирии и доступ к материалам расследования. Безусловно сбор образцов и опрос свидетелей потерпевших проводить они не должны. С уважением.
FeoFUN Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Ура-, ура-патриотического. Патриотизм - хорошее слово, не надо его обесценивать и очернять, пусть даже под ним ныне гордыня и чванливость понимаются, а не любовь.
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 Ваше предложение равносильно тому, что Вас обвинят в преступлении, а вам нужно будет сидеть в стороне и не отсвечивать. Именно. Я в праве дать показания, но подозреваю что обыск моей квартиры пройдет без меня. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
spambox84 Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Вот именно! Вам плохо жилось до 13-го года? Вы захотели Крыма, Донбаса и Сирии? Какие сейчас претензии? Лично у меня совесть чиста, я последовательный противник этого патриотического угара. Моя тоже чиста, но надо понимать, что нельзя загонять противника с "бомбой" в угол, может и по зубам дать на последок. i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.
Polundra Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Вот именно! Вам плохо жилось до 13-го года? Вы захотели Крыма, Донбаса и Сирии? Какие сейчас претензии? Лично у меня совесть чиста, я последовательный противник этого патриотического угара. Еще любит ваша братия говорить про патриотизм, как последнее прибежище негодяя. Вот только слова эти выдраны из контекста, а настоящий их смысл в том, что если ты негодяй, то будь хотя бы патриотом страны, это твое последнее прибежище, а вот если ты даже на это не способен, то ты уже конченный негодяй. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 Какие корабли вошли в состав ударной группы ВМС США 11 апреля ударная группа ВМС США во главе с авианосцем Harry S. Truman отправится в Средиземное море для развертывания на Ближнем Востоке и у берегов Европы. Боевая миссия предпринята в ответ на предполагаемое применение химического оружия в Сирии. Какие корабли вошли в состав ударной группы — в фотогалерее РБК. Авианосец Harry S. Truman Фото: Kristina Young / Reuters Атомоход с неограниченной дальностью плавания Harry S. Truman назван в честь 33-го президента США. Этот авианосец серии «Нимиц» спущен на воду в 1996 году и спустя два года введен в эксплуатацию. Флагманский корабль миссии базируется в порту Норфолк, штат Вирджиния. В его авиационной группе — 90 самолетов и вертолетов. По данным издания Star and Stripes, это первая боевая миссия Harry S. Truman после десятимесячного ремонта. Ракетный крейсер Normandy Фото: navy.mil Ракетный крейсер Normandy — один из 27 кораблей класса Ticonderoga в составе ВМС США. Этот класс впервые оснащен боевой информационной системой «Иджис» для управления крылатыми ракетами «Томагавк». Оснащен 122 пусковыми установками для этих ракет, двумя автоматическими пушками 127 мм, зенитной артиллерией и торпедными аппаратами. Назван в честь вторжения войск в Нормандию 6 июня 1944 года во время Второй мировой войны. Введен в эксплуатацию в 1989 году. На крейсере базируются два палубных многоцелевых вертолета Sikorsky SH-60 Sea Hawk. Эскадренный миноносец Arleigh Burke Фото: Kelsey L. Adams / Reuters Эскадренный миноносец с управляемым ракетным оружием. Основное артиллерийское вооружение — 127 мм автоматическая пушка Mark 45. На вооружении эсминцев типа «Арли Берк» находится до 56 крылатых ракет «Томагавк», управляемых системой «Иджис». Головной корабль в серии назван в честь адмирала Арли Альберта Берка, руководившего ВМС США во время Второй мировой войны. Спуск состоялся в 1989 году, в церемонии принимала участие жена Берка, сам адмирал присутствовал при вводе эсминца в состав Атлантического флота в 1991 году в Норфолке. Эскадренный миноносец Bulkeley Фото: navy.mil Эсминец класса Arleigh Burke, введен в эксплуатацию в 2001 году. Неоднократно участвовал в боевых миссиях, в частности входил в состав ударной группы в 2013 году для развертывания в Средиземноморье и на Ближнем Востоке. Вооружение включает до 74 ракет «Стандарт-2» или «Стандарт-3» и 24 ракеты «Си Спэрроу». Эскадренный миноносец Forrest Sherman Фото: navy.mil Миноносец Forrest Sherman класса Arleigh Burke с дальностью плавания в 4,5 тыс. миль. Назван в честь адмирала ВМС США. Эксплуатируется с 2004 года. Миноносец Farragut Фото: navy.mil Еще один эсминец типа Arleigh Burke, введен в состав ВМС США в июне 2006 года. Оснащен зенитной артиллерией, противолодочным и минно-торпедным вооружением. Располагается на базе ВМФ США Мэйпорт, штат Флорида. Миноносец Jason Dunham Фото: navy.mil Ракетный эсминец, названный в честь Джейсона Данхема — первого морского пехотинца, награжденного медалью Почета за участие в операции «Свобода Ираку». Оснащен двумя вертолетами SH60B Sea Hawk, 96 вертикальными пусковыми установками «Томагавк», противолодочными установками ASROC и ракетами типа СМ2. Эксплуатируется с 2010 года. Миноносец The Sullivans USS The Sullivans (справа) (Фото: navy.mil) Миноносец, введенный в эксплуатацию в 1997 году. Назван в честь братьев Салливен. Также относится к классу Arleigh Burke для защиты авианосных и корабельных ударных групп от массированных ракетных атак, противовоздушной обороны собственных сил и артиллерийской поддержки десантных операций. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/photoreport/11/04/2018/5acdc18f9a79470807b65511?from=right_1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lenivec Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Но таки с понятыми . А вот скажем если три патрона подкинут наркоторговцу ? Мы все знаем что он торгует но доказать не можем .... "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Dronas Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Именно. Я в праве дать показания, но подозреваю что обыск моей квартиры пройдет без меня. Так пусть помогут взять район предполагаемой хим.атаки и обыскивают сколько влезет ;) DimAss Coljo Yappo
Rediska Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Именно. Я в праве дать показания, но подозреваю что обыск моей квартиры пройдет без меня. Это недальновидная позиция обвинения. Доказать вину гораздо легче, когда на обыске присутствует и сам фигурант и его защитник, да все документируется на видео. Иначе результаты такого действия будут оцениваться сильно критически. Любой адекватный следователь прокурор это понимает и стремится выбить такие аргументы защиты еще на досудебном следствии именно реализацией прав фигуранта. С уважением.
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 Так пусть помогут взять район предполагаемой хим.атаки и обыскивают сколько влезет ;) Может проще попросить Асада отойти? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Может проще попросить Асада отойти? Зачем? ЗАЧЕМ? :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 Это недальновидная позиция обвинения. Доказать вину гораздо легче, когда на обыске присутствует и сам фигурант и его защитник, да все документируется на видео. Иначе результаты такого действия будут оцениваться сильно критически. Любой адекватный следователь прокурор это понимает и стремится выбить такие аргументы защиты еще на досудебном следствии именно реализацией прав фигуранта. Юридическая казуистика уже совсем не имеющая смысла в обсуждаемом вопросе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Polundra Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Этот цикл можно разомкнуть только одним способом... именно гимнастикой позвоночника. История знает, как минимум, два случая удачной терапии. http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%9E%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-1786552.jpeg Занятная картинка, вот только ложная с самого начала. На 1940 год СССР был уже второй экономикой мира и это всего за 2 пятилетки. Внимание!Attention! Achtung! Увага! Сообщение заговорено! Модерирование, удаление и минусование данного сообщения без согласия автора приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям (бонусом - вечный понос). Intel i-7 4790K 4,0 GHz,Gigabyte Z97 G1 Sniper, DDR3 16Gb, Gigabyte GF GTX 770 4 Gb, Saitek X-55, Saitek Switch Panel,TM 2 MFD, Win 7x64, HDD 1 Tb, TV LG 47",Seasonic 850w Gold (80+) [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Но таки с понятыми . А вот скажем если три патрона подкинут наркоторговцу ? Мы все знаем что он торгует но доказать не можем .... Институт понятых таки к сожалению довольно условная штука. С уважением.
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 Зачем? ЗАЧЕМ? :) Чтобы не заметал следы как минимум. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted April 11, 2018 Author ED Team Posted April 11, 2018 (edited) Занятная картинка, вот только ложная с самого начала. На 1940 год СССР был уже второй экономикой мира и это всего за 2 пятилетки. Это по советским данным? В то время как на западе большинство жило в своих домах и ездило на автомобилях, большинство населения СССР ходило в лаптях и кирзовых сапогах, живя в бараках и коммуналках. Edited April 11, 2018 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
signalman Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Зачем? ЗАЧЕМ? :) Это очевидно - Тиран, бомбит химией мирных жителей. - По телику так показали.
Rediska Posted April 11, 2018 Posted April 11, 2018 Юридическая казуистика уже совсем не имеющая смысла в обсуждаемом вопросе. Когда заканчивается юридическая казуистика летят ракеты, в нашем случае. И к слову казуистика никакого отношения не имеет. Если позиция стороны сильна с точки зрения юридической то нет необходимости переходить на махание кистенем по праву сильного. С уважением.
Recommended Posts