бОДЕТУПО Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 господа пилоты. столкнулся с небольшой проблемой - настройкой кривых откликах джоя. по разному пробывал, но сталкиваюсь с такой фигней как раскачка самолета. когда наважась на цель (работаю нарами напр.) и легоньк подаю ручку на себя самолет начинает раскачиваться верх-низ - задааалбывает :( до невозможности, да и прицелиться невозьожно может кто че посоветует. джой фрустмастер, вродь нормальный. у меня такое как то раз со старым было джоем, но по том прошло. а новый снова раскачивает.
hunterXP Posted November 29, 2006 Posted November 29, 2006 Для Су25Т ( я так понял о нём речь ) рекомендуется кривые по тангажу выставлять прямыми. Ввверх-вниз - ну по своему опыту, когда правильно заходишь на цель то нет необходимости ( а иногда и времени в связи с боевой ситуацией ) дёргать ручку, изначально строишь траекторию правильно, накладываешь марку , "Пуск" и сваливаешь , пока не подстрелили :) . Кроме того - возможно надо время привыкнуть к новому джою. У меня был Thrustmaster до LO, тоже показалось , что сильно дёргает , купил saitek Evo Force - та же фигня. Решил , что дело в прокладке - и правда, попривык к джою, поднабрался опыта в пилотировании - теперь ничего не дёргается :). Су25Т в LO сделан максимально реалистично, поэтому его поведение в игре и реакция на органы управления более заметны , чем на том же Су27, Су33. И подходить к нему надо серьёзнее. PS Можешь глянуть Здесь мои стенания на эту тему. :))) Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
бОДЕТУПО Posted November 29, 2006 Author Posted November 29, 2006 спасибо за пояснения. я давненько не садился за игруху - ждал когда комп обновлю, сейчас обновил - но навыки чуть подрастерял, сейчас наверстываю, вроде начинает получаться спс за ответ
demid74 Posted December 13, 2006 Posted December 13, 2006 Тримеруйте самолет и тогда он летит как утюг!!!:thumbup:
Prodobrey Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Блинн Горелый . На счёт болтанки,скорей всего обрезанны настройки перемещения(слишком резкие).Попробуй переустановить,незнаю-несталкивался. У меня другая праблема непонятная мне(пр. за тофтологию). Джой Logitech Attack 3 -Usb.При изначальной загрузке Xp и проверке настроек Джоя сталкиваюсь с проблемой,а именно недоводит до конца (чаще Y-тоесть вместо 100% X-Y в Y-80 или того меньше-недоводит). Столкнулся сразу с этой праблой,скачал дрова ихнии,нашёл Usb 2.0,иногда в игре может вырубить Y или недоводить Х.Помогает только перегруз системы и то невсегда:cry: Летаем как можем. Подскажите как можно решить этот баг !:( :joystick: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
kren_77 Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 "скачал дрова ихнии" - выкачивай нафиг "ихнии" дрова глючные, ставь стандартные Виндовские. Систему перегружать не надо, достаточно выдернуть шнур джойстика из разъма и втыкнуть обратно, в результате этого происходит авто калибровка джойстика. Данную процедуру придется делать довольно часто. Logitech Attack 3 не самая удачная модель. The Best of The Best
Prodobrey Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 достаточно выдернуть шнур джойстика из разъма и втыкнуть обратно, в результате этого происходит авто калибровка джойстика. Данную процедуру придется делать довольно часто. Спосибо и на етом (Usb есть Usb) Но в реалиях почему может так срывать,и как с этим бороться... Дрова ХР тоже глючат...Поэтому закачал ихнии:пусть будут.:) В стандарте ХР делал колибровку он и там глючил(невсегда????) Непонимаю я свой Джой ? - а ля купи новый ! :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
kren_77 Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 И не поймешь ты его, мерзкий он. А дрова Логитековские всегда корявые. Я чтобы довести до ума дрова для руля Force EX две недели с ихним суппортом переписывался, с трудом смог объяснить где они накосячили. Но они правда признали свою ошибку и таки прислали мне два файла исправляющии косяки. Saitek 290 Pro - "спасет отца руской демократии" The Best of The Best
Prodobrey Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 :))) енто точно. Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
course Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Народ нужна помощь, джой saitek Evo, про проблемы с раскачкой по тангажу уже молчу. Есть другая проблема, у меня почему то самолет не отзывается на движения РУДа. Т.е. на джое шевелю РУДом, в кабине ручка РУДа двигается синхронно, но при этом никак не изменяются режимы работы двигателя. тут же пробую Пэйджапами и пэйдждаунами и + и -, реакция есть.
DAngel81 Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Народ нужна помощь, джой saitek Evo, про проблемы с раскачкой по тангажу уже молчу. Есть другая проблема, у меня почему то самолет не отзывается на движения РУДа. Т.е. на джое шевелю РУДом, в кабине ручка РУДа двигается синхронно, но при этом никак не изменяются режимы работы двигателя. тут же пробую Пэйджапами и пэйдждаунами и + и -, реакция есть. А на каком ЛА такое бывает? На всех или только на некоторых? DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
Fazza Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 У меня тоже Saitek CYBORG evo. Раз в твоей виртуальной кабине РУД двигается синхронно с РУДом на джое, то проблема не в джое и не в дровах к нему. Игра лицензионная, не "взломанная"? А то ведь мало того, что разработчика не уважают, так ещё и куча "косяков" возникает, с которыми пытаются бороться. Попробуй в "НАСТРОЙКАХ" обрати внимание, как прописаны настройки РУДа на джое, или переустанови игру, если уж совсем ничего не помогает. Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
course Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 А на каком ЛА такое бывает? На всех или только на некоторых? На "modern" чего-то там.. Лицензия. переустанавливать не пробовал еще, рылся толко пока с настройками джоя... ГС заказал, привезут только завтра вечером, тоже лицензия :)
course Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Попробуй в "НАСТРОЙКАХ" обрати внимание, как прописаны настройки РУДа на джое в настройках где именно? в тесте джоя из игры в настройках ось РУДа работает и в игре видно что работает, а вот результата нет только...
DAngel81 Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 На "modern" чего-то там.. Лицензия. переустанавливать не пробовал еще, рылся толко пока с настройками джоя... ГС заказал, привезут только завтра вечером, тоже лицензия :) Я про Летательный Аппарат. Например на F-15C и A-10 есть автомат тяги (J или Alt+J). Соответственно когда ЛА идет на автомате - ему всё равно в какое положение установлен РУД DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
course Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Я про Летательный Аппарат. Например на F-15C и A-10 есть автомат тяги (J или Alt+J). Соответственно когда ЛА идет на автомате - ему всё равно в какое положение установлен РУД понял о чем ты, но ничего подобного не включал. Запускал любую миссию, брал управление на себя и все... летать летает, а вот тягу не меняет ))
Fazza Posted December 24, 2006 Posted December 24, 2006 Я думаю, тебе уже привезли "Lock On - Горячие Скалы". И ещё, я понял, что у тебя была какая-то версия "Lock On - Modern Air Combat" (Современная боевая авиация). Так вот, если собираешься устанавливать "LO - Г.С.", ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ УДАЛИ с компа предыдущую версию (LO-M.A.C.), т.к. эти две игры НЕСОВМЕСТИМЫ между собой. Желательно даже подчистить системный реестр, например, прогой Reg Cleaner. Потом, установив "LO - Г.С.", доведи её до версии 1.12а, установив соответствующий патч с этого официального сайта, он лежит в разделе "Загрузки". После чего в папке с установленной игрой прочитай мануал по поводу настроек джоя (там есть такой документ, открывается в Word-e), и, я думаю, проблема решится! Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
course Posted December 25, 2006 Posted December 25, 2006 я думаю, проблема решится! Спасибо, проблема решилась путем сноса дров и установления нового.
Recommended Posts