Jump to content

Recommended Posts

Posted

В последнее время LO шалит-выкидывает в Windows, появляются два сообщения. 1) Инструкция по адресу "0x0a2bf0d1" обратилась к памяти по адресу "0x0a571e98". Память не может быть "read" 2) тоже самое только адреса другие "0x0a348366"-"0x0a56cdf0" (Atlon +2800 (2050 Mhz), ОЗУ 512 Mb, RADEON 9700Pro 128 Mb)

Posted

А патч 1.12а стоит? В нем эту ошибку если не искоренили, то свели количество случаев к минимуму.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Стоит, но все равно часто выкидывает особенно если много спецэффектов

• ED Team
Posted

Оперативки мало.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А ещё это происходит часто при наличии всяческих ручных накруток в недрах игрухи.

DimAss Coljo Yappo

Posted
Оперативки мало.

А может ли компенсировать малое количество оперативной памяти большой размер своп-файла в данной ситуации?

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted
А может ли компенсировать малое количество оперативной памяти большой размер своп-файла в данной ситуации?

Нет! Увеличение памяти до 1Гб(+ 512Мб) даст ощутимый результат, а к весне надо будет уже доводить память до 2...3Гб:music_whistling: :doh: Не говоря уже, про все остальное...:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Нет! Увеличение памяти до 1Гб(+ 512Мб) даст ощутимый результат, а к весне надо будет уже доводить память до 2...3Гб:music_whistling: :doh: Не говоря уже, про все остальное...:(

Вы на вопрос отвечайте, а не мечтайте.

Должен, но скажется на скорости. А вообще на нехватку это не похоже, у меня подобное вываливалось при увлечением модингом LockOn.

DimAss Coljo Yappo

Posted
В последнее время LO шалит-выкидывает в Windows, появляются два сообщения. 1) Инструкция по адресу "0x0a2bf0d1" обратилась к памяти по адресу "0x0a571e98". Память не может быть "read" 2) тоже самое только адреса другие "0x0a348366"-"0x0a56cdf0" (Atlon +2800 (2050 Mhz), ОЗУ 512 Mb, RADEON 9700Pro 128 Mb)

Собсно такая кака и у меня седни появилась при выходе в windos:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 1 year later...
Posted

Недавно играл в форматцефта (format c:).

Поставил сегодня снова локон + патч и тоже возникла эта ошибка! До этого ставил на этот же комп ошибки никогда не было, все было гладко.

Ошибка стала воникать такая в разных местах: при сохранении настроек, в планировщике сражений при выборе опций боя, при выходе из игры!

Так же я заметил странную реакцию на хатку, и тут вспомнил что у меня стоит ил-2+new veiw!!!

До этого у меня так же паралельно стояли и ЛокОн и Ил но там была другая непонятность пока не свернешь/развернешь игру, игра не реагировала на нажатие на клавиатуре, в этот раз ТАКОГО НЕ БЫЛО, на клавиши реакция есть, но игра вылетает!

Что сделал, перед запуском игры переименовал папку с игрой ил-2 (чтобы DLL-ка иловская не работала) и ОШИБКА исчезла!!!

Наверное это и есть лечение в данном случае!

Posted

А вот мне для тестирования принесли планку 512Мб. Вместе с моеё у меня выходило 1Гб. Результат - 0. Попробывал разогнать процессор - и к-во ФПС незначительно возросло. Ещё парадокс с ОЗУ - если поставлю у себя планку 512Мб, всё хорошо. Поставлю две планки (512+256=)768Мб, по ФПС падает...

Мои характеристики:

Celeron 2.4Ггц;

512ОЗУ;

Radeon 9600XT 128Мб.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted
А вот мне для тестирования принесли планку 512Мб. Вместе с моеё у меня выходило 1Гб. Результат - 0. Попробывал разогнать процессор - и к-во ФПС незначительно возросло. Ещё парадокс с ОЗУ - если поставлю у себя планку 512Мб, всё хорошо. Поставлю две планки (512+256=)768Мб, по ФПС падает...

Мои характеристики:

Celeron 2.4Ггц;

512ОЗУ;

Radeon 9600XT 128Мб.

Надо всегда ставить одинаковый номинал планок, а то может быть даже хуже, чем в первоначальном виде.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...