Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Добрый вечер, я скачал steam издание и зашёл в обучение для СУ25-Т и обнаружил что инструктор говорит на английском, а игра на русском. Как переключить язык на русский?

Windwos 10 x64 RU лицензия

Steam выбран русский язык

В свойствах игры выбран русский язык.

Я даже удалил из папки sound все языковые папки, кроме RUS, но это не помогло.

Кстати, когда я зашёл в обучение для американского самолёта, то инструктор говорил на русском даже до удаления папок. Переустановки не помогла...

Edited by HaterCheaters
Posted
Добрый вечер, я скачал steam издание и зашёл в обучение для СУ25-Т и обнаружил что инструктор говорит на английском, а игра на русском. Как переключить язык на русский?

Windwos 10 x64 RU лицензия

Steam выбран русский язык

В свойствах игры выбран русский язык.

Я даже удалил из папки sound все языковые папки, кроме RUS, но это не помогло.

Кстати, когда я зашёл в обучение для американского самолёта, то инструктор говорил на русском даже до удаления папок. Переустановки не помогла...

ИМХО лучше тут всё посмотреть

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
ИМХО лучше тут всё посмотреть

На канает, мне третья сторона не нужна, мне нужно внутри симулятора чтобы всё работало

Posted

Есть миссии, внутри которых, кроме всего прочего, звуковые файлы, и есть выбранный язык. И если внутри миссии нет звуковых файлов на русском языке, то вы можете делать что угодно, но они не появятся.

Эти тренировочные миссии, что для Су-25Т... они не только без русского языка, они дефективные или недоделанные. По крайней мере, некоторые из них. Сам самолёт Су-25Т тоже имеет дефекты, про которые ED знает и не исправляет.

Posted

Для узкой аудитории проект довольно хороший, я играл ещё в первый скалы, реализация хорошая, перевод полный, но вот не всё кликабельно. Такое ощущение, что просто просто адаптировали и обновили файлы под новую концепцию, но локализация, похоже, подкачала. Инструктор в прошлых версиях говорил на русском и было очень приятно, сейчас же отпало желание покупать данный продукт после теста демонстрациионного пакета DCS World.

• 3 years later...
Posted

На данный момент вообще непонятная ситуация с русской озвучкой DCS, там где в Стиме стоят галочки на русской озвучке, покупаешь самолет (Су-27 например), а озвучка на английском, пишешь в тех.поддержку и они отвечают что мол переделывают модуль и озвучка только на английском, а за галочку с стиме типа простите. Ждите, говорят, может когда-нибудь озвучка русская будет. Может быть.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...