Asfalot Posted December 2, 2006 Posted December 2, 2006 Установил игру Горячие скалы, пач 1.12а. Запустил, стал летать и настраивать управление. И вдруг в очердном вылете стреляя из пушки начался жуткий треск из колонок. После перезапуска игры он стал появляться почти сразу после начала вылета. Карта лив 5.1, винда ХРСп2. Кто нибудь сталкивался с подобным? З.Ы. В других играх такого глюка нет.
mikhaliz Posted December 2, 2006 Posted December 2, 2006 У меня тоже было такое, и тоже на лив 5.1. Начиналось во время полета и длилось несколько минут, потом опять становилось нормально. Дрова самые новые ставил? в сети "[Z]MaK"
ФрогФут Posted December 2, 2006 Posted December 2, 2006 Попробуй аппаратное ускорение звука выключить. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
VirPilot Posted December 2, 2006 Posted December 2, 2006 У меня раньше была такая фигня на SB Live! 5.1 и не только в ЛО( например в F.E.A.R.), проблема решилась после установки модифицированных драйверов YouP-PAX и фикса, который отключает какое-то ускорение, правда, хоть убей не помню откуда качал, как вспомню - напишу.
Asfalot Posted December 2, 2006 Author Posted December 2, 2006 У меня тоже было такое, и тоже на лив 5.1. Начиналось во время полета и длилось несколько минут, потом опять становилось нормально. Дрова самые новые ставил? Дрова стоят виндовские(стандартные). Если не трудно скинь ссылочку на дрова для лив 5.1.
Asfalot Posted December 2, 2006 Author Posted December 2, 2006 Попробуй аппаратное ускорение звука выключить. В Локоне я такой опции не нашёл. Есть ли она вообше? В Иле наример есть.
Asfalot Posted December 2, 2006 Author Posted December 2, 2006 Только что обнаружил, что треск появляется после нажатия паузы - "S". Приходится перезаходить, чтобы треск пропал.
VirPilot Posted December 3, 2006 Posted December 3, 2006 В Локоне я такой опции не нашёл. Есть ли она вообше? В Иле наример есть. Пуск-Выполнить-dxdiag и там на вкладке Звук перемести влево ползунок аппаратного ускорения.
mikhaliz Posted December 3, 2006 Posted December 3, 2006 Дрова скачай с оффициального сайта или с диска к компьютерным журналам. в сети "[Z]MaK"
sineD4 Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Похожая проблема- треск(появляется и пропадает сам по себе). Отключил аппаратное ускорение- в офлайне все гуд, а в онлайе в кабине такой шум, что ничего не слышно. Звуковуха встроенная. Как лечить?
bandera Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Отключил аппаратное ускорение- в офлайне все гуд, а в онлайе в кабине такой шум, что ничего не слышно. Звуковуха встроенная. Как лечить? Не лечится, проверено временем и всевозможными манипуляциями с драйверами :) . Только включить обратно ускорение. Но с учетом описанных выше проблем, видимо, придется приобрести новую звуковую карту.
sineD4 Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Не лечится, проверено временем и всевозможными манипуляциями с драйверами :) . Только включить обратно ускорение. Но с учетом описанных выше проблем, видимо, придется приобрести новую звуковую карту. Как все плохо:(
Recommended Posts