Jump to content

Неожиданное появление треска из колонок

Recommended Posts

Posted

Установил игру Горячие скалы, пач 1.12а. Запустил, стал летать и настраивать управление. И вдруг в очердном вылете стреляя из пушки начался жуткий треск из колонок. После перезапуска игры он стал появляться почти сразу после начала вылета. Карта лив 5.1, винда ХРСп2. Кто нибудь сталкивался с подобным?

З.Ы. В других играх такого глюка нет.

Posted

У меня тоже было такое, и тоже на лив 5.1. Начиналось во время полета и длилось несколько минут, потом опять становилось нормально. Дрова самые новые ставил?

в сети "[Z]MaK"

Posted

Попробуй аппаратное ускорение звука выключить.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

У меня раньше была такая фигня на SB Live! 5.1 и не только в ЛО( например в F.E.A.R.), проблема решилась после установки модифицированных драйверов YouP-PAX и фикса, который отключает какое-то ускорение, правда, хоть убей не помню откуда качал, как вспомню - напишу.

Posted
У меня тоже было такое, и тоже на лив 5.1. Начиналось во время полета и длилось несколько минут, потом опять становилось нормально. Дрова самые новые ставил?

Дрова стоят виндовские(стандартные). Если не трудно скинь ссылочку на дрова для лив 5.1.

Posted
Попробуй аппаратное ускорение звука выключить.

В Локоне я такой опции не нашёл. Есть ли она вообше? В Иле наример есть.

Posted

Только что обнаружил, что треск появляется после нажатия паузы - "S". Приходится перезаходить, чтобы треск пропал.

Posted
В Локоне я такой опции не нашёл. Есть ли она вообше? В Иле наример есть.

Пуск-Выполнить-dxdiag и там на вкладке Звук перемести влево ползунок аппаратного ускорения.

Posted

Дрова скачай с оффициального сайта или с диска к компьютерным журналам.

в сети "[Z]MaK"

• 3 months later...
Posted

Похожая проблема- треск(появляется и пропадает сам по себе). Отключил аппаратное ускорение- в офлайне все гуд, а в онлайе в кабине такой шум, что ничего не слышно. Звуковуха встроенная.

Как лечить?

Posted
Отключил аппаратное ускорение- в офлайне все гуд, а в онлайе в кабине такой шум, что ничего не слышно. Звуковуха встроенная. Как лечить?

Не лечится, проверено временем и всевозможными манипуляциями с драйверами :) . Только включить обратно ускорение. Но с учетом описанных выше проблем, видимо, придется приобрести новую звуковую карту.

Posted
Не лечится, проверено временем и всевозможными манипуляциями с драйверами :) . Только включить обратно ускорение. Но с учетом описанных выше проблем, видимо, придется приобрести новую звуковую карту.

Как все плохо:(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...