Bessmertniy Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Продаю рабочее место Cyberdeck Netsurf за 12000 рублей. Мне не подошло - либо оно рассчитано не менее крупных дядек, либо я его неправильно собрал, но я в него плохо помещаюсь. Из косяков отсутствует покрытие по периметру подлокотников и местами саморезами вырвано ДСП снизу столешницы на месте крепления левых ножек. Ножки привинчиваются в любое место, в принципе они опциональны, но без них столешница слева завалена вниз на несколько градусов. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Dronas Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Очень понравились фотки... Что б оно так же продавалось, как ты о всех тут позаботился :) DimAss Coljo Yappo
Neuman Posted May 1, 2017 Posted May 1, 2017 Очень понравились фотки... Что б оно так же продавалось, как ты о всех тут позаботился :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Bessmertniy Posted May 8, 2017 Author Posted May 8, 2017 В резерве до 16 мая. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Dronas Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Больше всего понравился шкаф закрытый столом. DimAss Coljo Yappo
Bessmertniy Posted May 8, 2017 Author Posted May 8, 2017 Больше всего понравился шкаф закрытый столом. Это временное место с нормальным освещением, постоянное уже занято другим. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Dronas Posted May 8, 2017 Posted May 8, 2017 Покажи хоть, ну только нормально фотку поверни ;) DimAss Coljo Yappo
Bessmertniy Posted May 9, 2017 Author Posted May 9, 2017 Покажи хоть, ну только нормально фотку поверни ;) Кого показать? Фотографии нормально ориентированы, это форум их почему-то набок поворачивает. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
Dronas Posted May 9, 2017 Posted May 9, 2017 Это они у тебя на компьютере нормально ориентированы, ты ж их проводнике повернул или где, просмотрщике? Открой одну из них в Paint хотя бы. (Новое место покажи ;)) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts