Ammafrion Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Привет всем! Если на этом форуме уже есть подобная веточка, прошу дать ссылку и закрыть эту тему. Здесь предлагаю обсуждать, события, произошедшие на выше упомянутом сервере, технические проблемы с ним связанные, ну и вообще все, что с ним так или иначе связано. К делу. По совету товарищей, устав пинать тупых ботов, я пошел в онлайн... Надеялся, что меня там, если не побьют, то хоть заставят, помучатся... Ах, мечты, мечты... Я совершенно безнаказано грохнул Су-33 и Су-27, вернулся на аэродром для дозаправки, и только после того как снял третью Сушку меня вырубил кто-то, не знаю кто именно, один из 4 истребителей противника. Так вот вопрос: я зашел на не нормальный сервер или я просто хороший истребитель? Просто странно, никакого сопротивления мне никто не оказывал... Люди, если в воскресенье вечером кто-то был на сервере отзовитесь, пожалуйста. P.S. Мне там кое-кто нахамил, так что я немножко поругался :). !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Veter Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Чаще приходи на РАФ, там щанс получить люлей этак раз в 20 больше, чем на серваках других стран ( не Росси ). Заметно, что наш люд намного лучше стал летать(причем это заметно уже давно). http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Savva Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Хы... Надо будет зайти сегодня вечерком. Интересно сколько раз я сдохну. :) А вообще - таки да. РАФ развеет все твои сомнения. :)
FVMAD Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Заметно, что наш люд намного лучше стал летать(причем это заметно уже давно). А как ты сравниваеш? Я например онлайн не так то и давно, так что мне сравнивать то и нечего. Вобщем, поделись наблюдениями :)
-MDX- Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Этот который амеров любит, и очень вежливый.... Постеснялся бы свое красноречие показывать, ума от этого и умения тебе не добавится. Приходи на РАФ, у меня давно на тебя руки чешутся.... Угощю свинцом то души!!!!!
ED Team Laivynas Posted December 4, 2006 ED Team Posted December 4, 2006 Отставить перебранку! (а то попугаи в клетках засиделись :D ) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Veter Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 А как ты сравниваеш? Я например онлайн не так то и давно, так что мне сравнивать то и нечего. Вобщем, поделись наблюдениями :) НУ полтора года назад было подругому.. И год назад.. как-то резко подскочил уровень за последние полгода.. мне так кажется.. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Ammafrion Posted December 4, 2006 Author Posted December 4, 2006 Этот который амеров любит, и очень вежливый.... Постеснялся бы свое красноречие показывать, ума от этого и умения тебе не добавится. Приходи на РАФ, у меня давно на тебя руки чешутся.... Угощю свинцом то души!!!!! Если меня не будут выкидывать с РАФа сразу после загрузки, непременно приду. Посмотрим кто хвастун, а кто летун :) Я на чьем сервере вчера зажигал, там кто летает, американцы, британцы, али хто? to Savva: может устроим совместный налет? P.S. А насчет красноречия, совсем забыл сказать, это не я начал. На мою вежливую просьбу об услуге, я получил отрицательный ответ в крайне грубой и циничной форме. :) Наверное дитя капитализма подумало, что оно очень смешно пошутило надо мной. P.P.S. Вчера на том сервере меня кто-то успокоил, не помню ник, как-то USSR дальше еще что-то. Мужик, если ты сейчас читаешь это, пожалуйста, отзовись интересно поговорить. Говорю без шуток и наездов, серьезно. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
hawk1 Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 НУ полтора года назад было подругому.. И год назад.. как-то резко подскочил уровень за последние полгода.. мне так кажется.. Это потому что я пришел в он-лайн. :v: Шутка! А на самом деле да, после вылетов на РАФе на пиндосских серваках летать не интересно. :disgust: Интересно в 2-ух случаях: когда там собираются сильные пилоты(с того-же РАФа :) ), либо когда против тебя - одиночки работает слаженная команда из 2-ух и более челов. :spam_laser: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Ammafrion Posted December 4, 2006 Author Posted December 4, 2006 Кстати, что меня поразило там, так это полнейший бардак и неслаженные действия, каждый сам за себя, творят, что хотят. Когда я второй раз взлетал, мне навстречу на полосу выскочил МиГ-29, жаль внешних видов нет, такие скрины встречного взлета сделал бы.... :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
hawk1 Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Если меня не будут выкидывать с РАФа сразу после загрузки, непременно приду. Посмотрим кто хвастун, а кто летун :) Тебя выкидывало с сервака, или катапультировало после згрузки миссии? Если выкидывало - могу посоветовать сменить скорость соединения на более низкую. Кстати, какая ща у тебя стоит? Если катапультировало - смени подвесы. На сервере РАФ разрешены исключительно оригинальные подвесы от ЕД, никаких лопе и модов. Никаких Фениксов на Орлах и Р-77 на Фланкерах. Кстати, что меня поразило там, так это полнейший бардак и неслаженные действия, каждый сам за себя, творят, что хотят. Когда я второй раз взлетал, мне навстречу на полосу выскочил МиГ-29, жаль внешних видов нет, такие скрины встречного взлета сделал бы.... :) Ну, это и у нас не редкость. :( Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Laivynas Posted December 4, 2006 ED Team Posted December 4, 2006 P.S. А насчет красноречия, совсем забыл сказать, это не я начал. На мою вежливую просьбу об услуге, я получил отрицательный ответ в крайне грубой и циничной форме. :) Наверное дитя капитализма подумало, что оно очень смешно пошутило надо мной. Мне неважно, кто начал. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ammafrion Posted December 4, 2006 Author Posted December 4, 2006 Мне неважно, кто начал. Я про свое вчерашнее красноречие на сервере, а ты о чем сейчас? ;) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Veter Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Кстати, что меня поразило там, так это полнейший бардак и неслаженные действия, каждый сам за себя, творят, что хотят. Когда я второй раз взлетал, мне навстречу на полосу выскочил МиГ-29, жаль внешних видов нет, такие скрины встречного взлета сделал бы.... :) Ну беспорядочный взлет это почти везде... я тоже взлетаю часто с рулёжек.. если только группой с кем-то, тогда с впп.. Хотя конечно много зависит от настроения и ситуации над головой:joystick: http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Ammafrion Posted December 4, 2006 Author Posted December 4, 2006 Да меня не взлет поразил, а неслаженность действий, когда я весь БК расстрелял, пришлось валить от толпы перехватчиков на сверхзвуке и дожигать весь керосин, и валить в Феодоссию за 150 км, потому что перехватить всю эту группу было некому. Ну потом вроде отвязались :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Ammafrion Posted December 4, 2006 Author Posted December 4, 2006 Ну был я только что на этом сервере, стремная какая-то миссия сбивать некого, главная цель ПВО, народу мало. Снял 2 F-15, истребителями не был сбит ни разу. Пытался снять ЗРК на МиГе НАРами 2 раза. Угадайте чем кончилось. :) to Savva: Ну, ты там побывал? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Savva Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 Э... ну я зашел. Красных куча. Синих - мало. Рванул за синих - а там Иглы и Чебурашки только. Ну я пару кругов на А10 сделал и вышел. Я на амерских крафтах еще не очень. Точнее - вообще никак. :) Надо будет посмотреть, что за крафты такие. Так что пошел на РАФ эрбэкахи кидать. :) МЭД. :) Чуть чуть не хватило высоты - краем крыла задел за скалу. А так ты был уже в захвате р-73. :) Насчет несогласованности - так и на РАФе это постоянно. Ну когда заходит осмысленная группа пилотов - тогда да. Тогда толпой можно полетать. Весьма результативно.
FVMAD Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 МЭД. :) Чуть чуть не хватило высоты - краем крыла задел за скалу. А так ты был уже в захвате р-73. :) Да я ж прикалываюсь :) сам падаю. Сегодня на МиГе например, сбил одного, а там еще 2ой откудато взялся ну и завязался ближний, все оставшиеся ракеты мимо, выхожу ему на 6. При этом перед нами гора и оба идем вверх, уже почти наложил прицельную марку пушки на него, как его в дребезги перед моим носом разносит, метров 150 было, а то и ближе. Я от неожиданности РУС от себя и прямиком на вершину горы потом обратно, но уже поздно. Странно чирканул гору, не движки выбило, а симметрично подрезало оба крыла :) Так я доковылял до базы, где попытался сесть, но при снижении скорости <600 он резко теряет высоту, так что я просто прыгнул рядом с базой :) Насчет несогласованности - так и на РАФе это постоянно. Ну когда заходит осмысленная группа пилотов - тогда да. Тогда толпой можно полетать. Весьма результативно. Угу сегодня Hawk1 просил прикрышки, я только туда направлюсь, так обязательно ктото на пути попадется.
xplight Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 несогласованность - она везде есть, в разной степени, и конечно зависит от того кто именно на сервере. Есть отличный народ (не буду говорить конкретно кто, - сами все знаете:music_whistling: ) - им большой респек и уважуха за хорошую покрышку :thumbup: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Hemul Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Хавка сегодня после прохождения Адлера я раза 3 протаскивал, только далеко протащить не удавалось, сушек как собак нерезанных было. Я за ним без радара полз и отстреливал потихоньку любителей халявных штурмов. :) А уровень игроков на РАФе действительно за последние полгода серьезно подрос. Не расслабишься, да и амеров на нем значительно поубавилось. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
hawk1 Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 Хавка сегодня после прохождения Адлера я раза 3 протаскивал, только далеко протащить не удавалось, сушек как собак нерезанных было. Я за ним без радара полз и отстреливал потихоньку любителей халявных штурмов. :) Спасибо за прикрышку, парни. Всегда бы так..... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Savva Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 да и амеров на нем значительно поубавилось. 2 Алл. А что там за пьянь англоязычная вчера вечером общий канал РАФовского ТэСа забивала? :)
Hawk109 Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 2 Алл. А что там за пьянь англоязычная вчера вечером общий канал РАФовского ТэСа забивала? :) Не обращай внимания, а сходу вырубай их через ПКМ-ку. Бывает иногда. Это не амеры, а ребята из Чымкургона ... ;) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Ammafrion Posted December 5, 2006 Author Posted December 5, 2006 Э... ну я зашел. Красных куча. Синих - мало. Рванул за синих - а там Иглы и Чебурашки только. Ну я пару кругов на А10 сделал и вышел Во, во, я также хотел поступить, но надо было чуть выждать, и получилось наооборот, я на миге и какой-то парень, партийная кличка Yoda, на Су-25 воевали против 4 капиталистов, двое, правда, ко мне так и не подошли. Побоялись. :) to Hawk1: Даже на минимальной скорости 33,3кб меня с рафа выкидывают, и игра грузится сто лет, хотя с моим железом такого быть не должно. Не знаю в чем причина, но не об этом я сейчас. Поскольку без русских на TG скучно, предлагаю организовать совместный налет на загнивающий запад. Скажем в четверг в 21:00. Кто за отзовитесь. Кстати, тот у которого руки чешутся, хочешь угостить свинцом, заходи я там буду ждать до 22:30. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
hawk1 Posted December 5, 2006 Posted December 5, 2006 to Hawk1: Даже на минимальной скорости 33,3кб меня с рафа выкидывают, и игра грузится сто лет, хотя с моим железом такого быть не должно. Не знаю в чем причина, но не об этом я сейчас. Да причина в твоем провайдере. 80%... И еще раз КАК выкидывает? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts