Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

Если на этом форуме уже есть подобная веточка, прошу дать ссылку и закрыть эту тему.

Здесь предлагаю обсуждать, события, произошедшие на выше упомянутом сервере, технические проблемы с ним связанные, ну и вообще все, что с ним так или иначе связано.

К делу. По совету товарищей, устав пинать тупых ботов, я пошел в онлайн... Надеялся, что меня там, если не побьют, то хоть заставят, помучатся...

Ах, мечты, мечты...

Я совершенно безнаказано грохнул Су-33 и Су-27, вернулся на аэродром для дозаправки, и только после того как снял третью Сушку меня вырубил кто-то, не знаю кто именно, один из 4 истребителей противника.

Так вот вопрос: я зашел на не нормальный сервер или я просто хороший истребитель? Просто странно, никакого сопротивления мне никто не оказывал...

Люди, если в воскресенье вечером кто-то был на сервере отзовитесь, пожалуйста.

P.S. Мне там кое-кто нахамил, так что я немножко поругался :).

• Replies 158
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Чаще приходи на РАФ, там щанс получить люлей этак раз в 20 больше, чем на серваках других стран ( не Росси ).

Заметно, что наш люд намного лучше стал летать(причем это заметно уже давно).

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Хы... Надо будет зайти сегодня вечерком. Интересно сколько раз я сдохну. :)

А вообще - таки да. РАФ развеет все твои сомнения. :)

Posted
Заметно, что наш люд намного лучше стал летать(причем это заметно уже давно).

А как ты сравниваеш? Я например онлайн не так то и давно, так что мне сравнивать то и нечего. Вобщем, поделись наблюдениями :)

Posted

Этот который амеров любит, и очень вежливый....

Постеснялся бы свое красноречие показывать, ума от этого и умения тебе не добавится.

Приходи на РАФ, у меня давно на тебя руки чешутся....

Угощю свинцом то души!!!!!

• ED Team
Posted

Отставить перебранку!

(а то попугаи в клетках засиделись :D )

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А как ты сравниваеш? Я например онлайн не так то и давно, так что мне сравнивать то и нечего. Вобщем, поделись наблюдениями :)

НУ полтора года назад было подругому.. И год назад.. как-то резко подскочил уровень за последние полгода.. мне так кажется..

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Этот который амеров любит, и очень вежливый....

Постеснялся бы свое красноречие показывать, ума от этого и умения тебе не добавится.

Приходи на РАФ, у меня давно на тебя руки чешутся....

Угощю свинцом то души!!!!!

Если меня не будут выкидывать с РАФа сразу после загрузки, непременно приду. Посмотрим кто хвастун, а кто летун :)

Я на чьем сервере вчера зажигал, там кто летает, американцы, британцы, али хто?

to Savva: может устроим совместный налет?

P.S. А насчет красноречия, совсем забыл сказать, это не я начал. На мою вежливую просьбу об услуге, я получил отрицательный ответ в крайне грубой и циничной форме. :) Наверное дитя капитализма подумало, что оно очень смешно пошутило надо мной.

P.P.S. Вчера на том сервере меня кто-то успокоил, не помню ник, как-то USSR дальше еще что-то. Мужик, если ты сейчас читаешь это, пожалуйста, отзовись интересно поговорить. Говорю без шуток и наездов, серьезно.

Posted
НУ полтора года назад было подругому.. И год назад.. как-то резко подскочил уровень за последние полгода.. мне так кажется..

Это потому что я пришел в он-лайн. :v: Шутка!

А на самом деле да, после вылетов на РАФе на пиндосских серваках летать не интересно. :disgust: Интересно в 2-ух случаях: когда там собираются сильные пилоты(с того-же РАФа :) ), либо когда против тебя - одиночки работает слаженная команда из 2-ух и более челов. :spam_laser:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Кстати, что меня поразило там, так это полнейший бардак и неслаженные действия, каждый сам за себя, творят, что хотят.

Когда я второй раз взлетал, мне навстречу на полосу выскочил МиГ-29, жаль внешних видов нет, такие скрины встречного взлета сделал бы.... :)

Posted
Если меня не будут выкидывать с РАФа сразу после загрузки, непременно приду. Посмотрим кто хвастун, а кто летун :)

Тебя выкидывало с сервака, или катапультировало после згрузки миссии?

Если выкидывало - могу посоветовать сменить скорость соединения на более низкую. Кстати, какая ща у тебя стоит?

Если катапультировало - смени подвесы. На сервере РАФ разрешены исключительно оригинальные подвесы от ЕД, никаких лопе и модов. Никаких Фениксов на Орлах и Р-77 на Фланкерах.

Кстати, что меня поразило там, так это полнейший бардак и неслаженные действия, каждый сам за себя, творят, что хотят.

Когда я второй раз взлетал, мне навстречу на полосу выскочил МиГ-29, жаль внешних видов нет, такие скрины встречного взлета сделал бы.... :)

Ну, это и у нас не редкость. :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• ED Team
Posted

P.S. А насчет красноречия, совсем забыл сказать, это не я начал. На мою вежливую просьбу об услуге, я получил отрицательный ответ в крайне грубой и циничной форме. :) Наверное дитя капитализма подумало, что оно очень смешно пошутило надо мной.

Мне неважно, кто начал.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Мне неважно, кто начал.

Я про свое вчерашнее красноречие на сервере, а ты о чем сейчас? ;)

Posted

Ну беспорядочный взлет это почти везде... я тоже взлетаю часто с рулёжек.. если только группой с кем-то, тогда с впп..

Хотя конечно много зависит от настроения и ситуации над головой:joystick:

Posted

Да меня не взлет поразил, а неслаженность действий, когда я весь БК расстрелял, пришлось валить от толпы перехватчиков на сверхзвуке и дожигать весь керосин, и валить в Феодоссию за 150 км, потому что перехватить всю эту группу было некому. Ну потом вроде отвязались :)

Posted

Ну был я только что на этом сервере, стремная какая-то миссия сбивать некого, главная цель ПВО, народу мало. Снял 2 F-15, истребителями не был сбит ни разу. Пытался снять ЗРК на МиГе НАРами 2 раза. Угадайте чем кончилось. :)

to Savva: Ну, ты там побывал?

Posted

Э... ну я зашел. Красных куча. Синих - мало. Рванул за синих - а там Иглы и Чебурашки только. Ну я пару кругов на А10 сделал и вышел. Я на амерских крафтах еще не очень. Точнее - вообще никак. :) Надо будет посмотреть, что за крафты такие. Так что пошел на РАФ эрбэкахи кидать. :)

МЭД. :) Чуть чуть не хватило высоты - краем крыла задел за скалу. А так ты был уже в захвате р-73. :)

Насчет несогласованности - так и на РАФе это постоянно. Ну когда заходит осмысленная группа пилотов - тогда да. Тогда толпой можно полетать. Весьма результативно.

Posted
МЭД. :) Чуть чуть не хватило высоты - краем крыла задел за скалу. А так ты был уже в захвате р-73. :)

Да я ж прикалываюсь :) сам падаю. Сегодня на МиГе например, сбил одного, а там еще 2ой откудато взялся ну и завязался ближний, все оставшиеся ракеты мимо, выхожу ему на 6. При этом перед нами гора и оба идем вверх, уже почти наложил прицельную марку пушки на него, как его в дребезги перед моим носом разносит, метров 150 было, а то и ближе. Я от неожиданности РУС от себя и прямиком на вершину горы потом обратно, но уже поздно. Странно чирканул гору, не движки выбило, а симметрично подрезало оба крыла :) Так я доковылял до базы, где попытался сесть, но при снижении скорости <600 он резко теряет высоту, так что я просто прыгнул рядом с базой :)

Насчет несогласованности - так и на РАФе это постоянно. Ну когда заходит осмысленная группа пилотов - тогда да. Тогда толпой можно полетать. Весьма результативно.

Угу сегодня Hawk1 просил прикрышки, я только туда направлюсь, так обязательно ктото на пути попадется.

Posted

несогласованность - она везде есть, в разной степени, и конечно зависит от того кто именно на сервере.

Есть отличный народ (не буду говорить конкретно кто, - сами все знаете:music_whistling: ) - им большой респек и уважуха за хорошую покрышку :thumbup:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Хавка сегодня после прохождения Адлера я раза 3 протаскивал, только далеко протащить не удавалось, сушек как собак нерезанных было. Я за ним без радара полз и отстреливал потихоньку любителей халявных штурмов. :) А уровень игроков на РАФе действительно за последние полгода серьезно подрос. Не расслабишься, да и амеров на нем значительно поубавилось.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Хавка сегодня после прохождения Адлера я раза 3 протаскивал, только далеко протащить не удавалось, сушек как собак нерезанных было. Я за ним без радара полз и отстреливал потихоньку любителей халявных штурмов. :)

Спасибо за прикрышку, парни. Всегда бы так.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
да и амеров на нем значительно поубавилось.

2 Алл. А что там за пьянь англоязычная вчера вечером общий канал РАФовского ТэСа забивала? :)

Posted
2 Алл. А что там за пьянь англоязычная вчера вечером общий канал РАФовского ТэСа забивала? :)

Не обращай внимания, а сходу вырубай их через ПКМ-ку.

Бывает иногда. Это не амеры, а ребята из Чымкургона ... ;)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Э... ну я зашел. Красных куча. Синих - мало. Рванул за синих - а там Иглы и Чебурашки только. Ну я пару кругов на А10 сделал и вышел

Во, во, я также хотел поступить, но надо было чуть выждать, и получилось наооборот, я на миге и какой-то парень, партийная кличка Yoda, на Су-25 воевали против 4 капиталистов, двое, правда, ко мне так и не подошли. Побоялись. :)

to Hawk1: Даже на минимальной скорости 33,3кб меня с рафа выкидывают, и игра грузится сто лет, хотя с моим железом такого быть не должно. Не знаю в чем причина, но не об этом я сейчас. Поскольку без русских на TG скучно, предлагаю организовать совместный налет на загнивающий запад. Скажем в четверг в 21:00. Кто за отзовитесь.

Кстати, тот у которого руки чешутся, хочешь угостить свинцом, заходи я там буду ждать до 22:30.

Posted
to Hawk1: Даже на минимальной скорости 33,3кб меня с рафа выкидывают, и игра грузится сто лет, хотя с моим железом такого быть не должно. Не знаю в чем причина, но не об этом я сейчас.

Да причина в твоем провайдере. 80%... И еще раз КАК выкидывает?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...