Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да что вы так распереживались!

Ничего особенного, навел метку, нажал гашетку!

И все!

А полет пули - это невидимая траектория, как говорил один лейтенант.

Так что на Видео вы все равно ничего не увидите!

Вот и все Gunso!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Да что вы так распереживались!

Ничего особенного, навел метку, нажал гашетку!

И все!

А полет пули - это невидимая траектория, как говорил один лейтенант.

Так что на Видео вы все равно ничего не увидите!

Вот и все Gunso!

На видео с вулканом и рикошетом, ИМХО, все вполне видно.;)

C чего бы тут по-другому быть?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

мы ж написали, что нам ещё и трек надобно выложить с которого видео писалось... - вот мы и посмотрим куда эти невидимые траектории перенаправили в 1.2 ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Я не думаю, что трек 1.2 что-то покажет на 1.12 - траектория-то будет считаться по физике 1.12. Это ещё в лучшем случае, в худшем - вообще всё непредсказуемо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Я не думаю, что трек 1.2 что-то покажет на 1.12 - траектория-то будет считаться по физике 1.12. Это ещё в лучшем случае, в худшем - вообще всё непредсказуемо.

всё правильно, Валер, траектория посчитается по 1.12, а вот носитель-то (СФМ вроде не меняли) будет двигаться так же... если я что-то неправильно понимаю, тогда поправь меня.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted

Не знаю, теоретически да. С другой стороны - в трек пишутся управляющие воздействия плюс внешние условия, все это помножим на физику - а у ботов в 1.2 уже СФМ. Да и инпут в 1.2 совсем другой - так что... Да и в чем смысл увидеть траекторию носителя, а не баллистику снарядов?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

и действительно ....кино сие на выходе должно выглядеть сухим видеоотчетом с разных ракурсов отражающим только баллистику, а не поведение ЛА.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
а у ботов в 1.2 уже СФМ

а вот об этом я как-то не подумал... тогда да, мишень полетит по другому - не получиться...

ндааа... пойду посмотрю почем ГЗМ продают...

edited: ну вот, и Вадифоныч наконец-то отметился ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...