FVMAD Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 В процессе игры частенько вылазят сообщения ""() entered the mission ""() exited the mission Чем это вызвано? Неудачные коннекты? Или таким образом отображается вход зрителя? т.к. ниразу еще не видел сообщения что ктото зашел зрителем :)
Gipard Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 [no comment]... ну кароче когда нажимаешь "старт" и подрубаешся к сервкаку, то о тебе тоже самое пишут... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
ФрогФут Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 [no comment]... ну кароче когда нажимаешь "старт" и подрубаешся к сервкаку, то о тебе тоже самое пишут... Пищут *nick* entered the mission. А тут (). Никогда, кстати, не задавался этим вопросом. Может, это клиент хиперлобби смотрит игру, может ещё какая прога... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Gipard Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 ну извините, значит я ступил, недопонял П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
FVMAD Posted December 17, 2006 Author Posted December 17, 2006 Пищут *nick* entered the mission. А тут (). Никогда, кстати, не задавался этим вопросом. Может, это клиент хиперлобби смотрит игру, может ещё какая прога... Не Лобби считает только если с него заходить, вобщем не он это :)
Bacteroid Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 Мад, это заходит зритель. ИМХО с претензией на истину. Если хочешь - можешь експеримент провести. Попроси кого-нибудь зайти зрителем и посмотри на итог. ;) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
FVMAD Posted December 17, 2006 Author Posted December 17, 2006 Мад, это заходит зритель. ИМХО с претензией на истину. Если хочешь - можешь експеримент провести. Попроси кого-нибудь зайти зрителем и посмотри на итог. ;) Тогда надо прести к общему виду что-то типо SPECTATOR "Nick" entered the mission
xplight Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 мдя... тоже часто замечал подобную тему... ;) - были даже подозрения, на скрытое наблюдение... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted December 17, 2006 Posted December 17, 2006 Не знаю, тоже очень часто видел подобное, было даже несколько почти одновременно:music_whistling: Не знаю, а что если (правда никогда не пробовал) заходить в ЛО не написав ник?:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
FVMAD Posted December 18, 2006 Author Posted December 18, 2006 Не знаю, тоже очень часто видел подобное, было даже несколько почти одновременно:music_whistling: Не знаю, а что если (правда никогда не пробовал) заходить в ЛО не написав ник?:) Ну кроме ника еще не указана коалиция и крафт.
Горностай Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Ну кроме ника еще не указана коалиция и крафт. Тогда это уже вопрос к руководству РАФа или же к ЕД. У нас только предположения...:cry: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Тогда это уже вопрос к руководству РАФа или же к ЕД. При чем тут руководство РАФа? На других серваках тож самое. На S77 точно есть. ИМХО, когда заходит зритель - его ник пишется белым цветом. А тут.... хз что. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Veter Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Да.... это вход спектатора...... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
goro Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 В процессе игры частенько вылазят сообщения ""() entered the mission ""() exited the mission Это зрители так входят для подглядеть. Вобщем официальный чит. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Boon Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 А не замечали щас на рафе частенько сидит ник BigBrather, причем в роли игрока он замечен небыл. [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
hawk1 Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 А не замечали щас на рафе частенько сидит ник BigBrather, причем в роли игрока он замечен небыл. А это РАФовская мулька :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Gipard Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 Хм, у меня родилась идея... Ведь у спектаторов нету ограничения по видам? Тогда надо подрубать ноут-бук паралельно с большим дабы смотреть где кто?:)))))))) Хотя вряд ли всё это будет арбайтен через одно и-нет подключение... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Lemon Lime Posted December 18, 2006 Posted December 18, 2006 У зрителей те же ограничения по видам, что и у всех. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Prodobrey Posted January 12, 2007 Posted January 12, 2007 Было и со мной эта вешь :( : () enter the mission. Грузит,грузит.<бац выскакивает в карту,а по ней сомолетики летают...:smilewink: Мне кажется просто неудачная загрузка,или когда много игроков одновременно входят кого-то выбрасывает...:cry: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Recommended Posts