Coldhand Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Нашел здесь: http://forum.wce.by/viewtopic.php?t=1926 интересную утилитку. Позволяет использовать КПК или смартфон под WinMobile как дополнительный монитор. Строителям кокпитов должно пригодиться. :) Кто прикрутил это к Локону, делитесь результатами. Удачи в бою!
FVMAD Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Нашел здесь: http://forum.wce.by/viewtopic.php?t=1926 интересную утилитку. Позволяет использовать КПК или смартфон под WinMobile как дополнительный монитор. Строителям кокпитов должно пригодиться. :) Кто прикрутил это к Локону, делитесь результатами. У меня чето на ссылу выдает 403-ю - Forbidden
Coldhand Posted December 19, 2006 Author Posted December 19, 2006 ? У меня работает. Видимо, нужна регистрация чтобы в ветку попасть. Попробуй с заглавной: forum.wce.by регистрируешься, Форум -> Системные утилиты->SideWindow PPC Удачи в бою!
Cooper1987 Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Безрезультатно, всё-равно 403. Take a look, to the sky, just before you die - it's the last time you will!
Coldhand Posted December 19, 2006 Author Posted December 19, 2006 Тогда здесь: http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=11880 http://www.pocketgear.com/software_detail.asp?id=18675 Удачи в бою!
Necroscope Posted December 19, 2006 Posted December 19, 2006 Отличная прога! Очень впечатлился :) Осталось решит 3 проблемы: 1. Лекарство. 2. На моём 320x240 даже аську не запихнёшь. :( 3. Как это прикрутить к ло. Всех убью, один останусь!
Coldhand Posted December 20, 2006 Author Posted December 20, 2006 По использованию. "Берёзу" бы туда запихнуть, но как? Кто тут у нас в Lua мастер? Удачи в бою!
Dronas Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 На "забугорном" чувачина делал прогу для вывода инфы на SPS, вам к нему :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 К стати в крайней винде для КПК вроде как данный функционал присутоствует. DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 На "забугорном" чувачина делал прогу для вывода инфы на SPS, вам к нему :) SPS - это уже политика.:D А там выводили на PSP. Через lua. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 SPS - это уже политика.:D А там выводили на PSP. Через lua. Сори, описАлся. Сегодня не поверите, видел розовую PSP :), но чёрная дороже :) Так вот, а то я пост давно напсал, а сохранить не нажал :), так вот, мне кажется надо делать мини приложения, фунциклирующие как то или иное устройство или внешне их напоминающие, а не выводить на КПК куски экрана монитора. DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Сори, описАлся. Сегодня не поверите, видел розовую PSP :), но чёрная дороже :) Так вот, а то я пост давно напсал, а сохранить не нажал :), так вот, мне кажется надо делать мини приложения, фунциклирующие как то или иное устройство или внешне их напоминающие, а не выводить на КПК куски экрана монитора. Оффтоп: Мы розовую ПыСыПы тоже видели. там ещё музика была. Андреич решил станцевать(прям посреди магазина 1С). Жалко не заснял.:megalol::pilotfly: По поводу приложений - согласен. Будет и быстрее и без искажений из-за угла взора. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Оффтоп: Мы розовую ПыСыПы тоже видели. там ещё музика была. Андреич решил станцевать(прям посреди магазина 1С). Жалко не заснял.:megalol::pilotfly: жаль :) По поводу приложений - согласен. Будет и быстрее и без искажений из-за угла взора. БОЛЬШЕ КПКs - БОЛЬШЕ ПРИБОРОВ :) А какой-нить не очень большой планшетец можно и для ИПВ заюзать, хотят тут лучше вообще наверное взять какой-нить телек - юность к примеру :) DimAss Coljo Yappo
Gipard Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Ммм... Оффтопик: значит через LUA можно вывести какую-то часть приборной панели на другой экран? А то с покупкой плазмы ящик девать некуда, хочу поставить к себе в комнату и подрубить к компу. Дык вот возможно ли вывести на него изображение Шквала или МФД? было бы рульно:) Вид на монике-тока ИЛС, а на ящике Шквал, полный рулез! П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Dronas Posted December 20, 2006 Posted December 20, 2006 Можно сделать приложение, которое будет получать все необходимые данные и отображать инфу на ящик. DimAss Coljo Yappo
Aim Posted December 21, 2006 Posted December 21, 2006 Кроме Шквала ( ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Recommended Posts