Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Какой же ИК если это радиолокационная станция :) Уверены что это с РЛС картинка?
boyan Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Уверены что это с РЛС картинка? Очень может быть. Синтезированная апертура дает именно такое качество я же писал выше.
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Очень может быть. Синтезированная апертура дает именно такое качество я же писал выше. Если так, то получается КАБ-500С он через канал РЛС кидает чтоли?
ФрогФут Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 (edited) Судя по индикации, это больше похоже на работу оптической станции, нежели РЛС. Edited June 22, 2010 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Судя по индикации, это больше похоже на работу оптической станции, нежели РЛС. По картинке видно ведь, что ничего не мешает обзору "Платана" при полунатурном моделировании.
AlexHunter Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 (edited) В том же ГосНИИАС "Платан" назвали совершенным. Это они откровенно льстят. Гробик некислый. Еще раз - устаревшая концепция, по использованию оптической станции, с очень ограниченным обзором и нет универсальности, помимо ВЗ целей использовать и по целям ВВ, отрабатывать по типу ОЛС. так для сравнения с "супер" платаном, особенно на 2мин и 20секунде посмотрите, Платан так может? Да и после простого сравнения назвать выдающемся и передовым устройством "Платан", язык подымится? http://www.youtube.com/watch?v=mTFcmlbn1GQ Edited June 22, 2010 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 По картинке видно ведь, что ничего не мешает обзору "Платана" при полунатурном моделировании. Судя по индикаторам вверху и справа внизу МФИ смотрит в данный момент он по центру-вперед. Никто не говорил, что в таком положении что-то ему мешает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 (edited) Это они откровенно льстят. Нисколько. Других прицельных станций у нас нет чтобы льстить. Еще раз - устаревшая концепция, по использованию оптической станции, с очень ограниченным обзором и нет универсальности. Не нужен другой обзор. О какой универсальности речь может идти? помимо ВЗ целей использовать и по целям ВВ, отрабатывать по типу ОЛС. Отработано после моделирования ГосНИИАС в Ахтубе. Судя по индикаторам вверху и справа внизу МФИ смотрит в данный момент он по центру-вперед. Никто не говорил, что в таком положении что-то ему мешает. В любом положение мешать ничего не будет. Edited June 22, 2010 by nike8887
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 (edited) так для сравнения с "супер" платаном, особенно на 2мин и 20секунде посмотрите, Платан так может? http://www.youtube.com/watch?v=mTFcmlbn1GQ Наши не посчитали нужной такую концепцию. Edited June 22, 2010 by nike8887
ФрогФут Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 В любом положение мешать ничего не будет. Ну да, за исключением того, что горизонтальная зона(та что вверху) крайне мала. А чё сравнивать-то собственно? У нас таких игрушек нет. А как же Платан? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
DS Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 (edited) Какой же ИК если это радиолокационная станция :) Посмотрите на название режима: Режим "ТВ". На этой фотке выбран именно этот режим. Edited June 22, 2010 by DS 1
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Ну да, за исключением того, что горизонтальная зона(та что вверху) крайне мала. РЛС с синтезированной апертурой вполне может работать в паре с "Платаном".
AlexHunter Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 (edited) Наши не посчитали нужной такую концепцию. в НИИПП посчитали нужной сделали и доводят контейнер для Миг-35 ОЛС-к. Да сами подумайте какая концепция более правильная, та что на ролике или типа Платан ичто гибче в итоге и дешевле с точки зрения эксплуатации универсальности при использовании на различных ЛА типа СУ-35 ит.д.? Не нужен другой обзор. О какой универсальности речь может идти? А как же кидать бомбы и пускать ракеты с ЛГСН со свободного маневра тогда? :), а как аналогичный контейнер использовать к примеру на других ударных машинах, он же встроенный!? Edited June 22, 2010 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 А как же Платан? У "Платана" бошка не крутится и видимо не нужно чтобы крутилась. Что с чем сравнивать? НИИПП посчитали нужной сделали и доводят контейнер для Миг-35 ОЛС-к. Где МиГ-35 и где ОЛС-К?
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 А как же кидать бомбы и пускать ракеты с ЛГСН со свободного маневра тогда? :), а как аналогичный контейнер использовать к примеру на других ударных машинах, он же встроенный!? Бомбы равно как и ракеты Су-34 кидает/пускает на 5 с плюсом. Ударных машин я не вижу больше.
AlexHunter Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 (edited) Где МиГ-35 и где ОЛС-К? Думаю с ними все впорядке, скоро поглядим. Бомбы равно как и ракеты Су-34 кидает/пускает на 5 с плюсом. Ударных машин я не вижу больше. с горизонтального полета? Иначе с ЛГСН он этого не сможет сделать физически, прицельная станция не сможет! А какже СУ-35ый, а МИг-29К, Миг-29СМТ? Edited June 22, 2010 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Думаю с ними все впорядке, скоро поглядим. Думаю что не всё в порядке. Погосян не даст прохода МиГ-35.
pabel89 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Спутниковые бомбы можно применять по целям с заранее известными координатами, т.е. ввести их в саму бомбу перед вылетом? Думаю что не всё в порядке. Погосян не даст прохода МиГ-35.С чего бы? [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 с горизонтального полета? Иначе с ЛГСН он этого не сможет сделать физически, прицельная станция не сможет! Всё отработано и отстреляно. Щас режим ВВ заканчивают и всё, точка в испытаниях Су-34. А какже СУ-35ый, а МИг-29К, Миг-29СМТ? Никак пока.
AlexHunter Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Думаю что не всё в порядке. Погосян не даст прохода МиГ-35. Сами подумайте это правильно? Сточки зрения обороноспособности страны? Ты сам ответил на многие вопросы ответы на которые тебе предоставляли, при чем даже этого не замечая Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Спутниковые бомбы можно применять по целям с заранее известными координатами, т.е. ввести их в саму бомбу перед вылетом? Предварительное целеуказание требуется. С чего бы? Для Погосяна приоритет "Су" выше чем "МиГ". Погосян: генеральный директор Компании «Сухой»; генеральный директор ОАО «РСК «МиГ»; вице-президент ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация».
DS Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Всё отработано и отстреляно. Щас режим ВВ заканчивают и всё, точка в испытаниях Су-34. В настоящее время 500С производится серийно?
SV Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 в НИИПП посчитали нужной сделали и доводят контейнер для Миг-35 ОЛС-к. Да сами подумайте какая концепция более правильная, та что на ролике или типа Платан ичто гибче в итоге и дешевле с точки зрения эксплуатации универсальности при использовании на различных ЛА типа СУ-35 ит.д.? А как же кидать бомбы и пускать ракеты с ЛГСН со свободного маневра тогда? :), а как аналогичный контейнер использовать к примеру на других ударных машинах, он же встроенный!? К сожелению, установка ОЛС по типу, как на МиГ-35, под воздухозаборником, сразу же лишит Су-34 как минимум одной (а скорее двух, чтобы не было неравномерной нагрузки) грузоподъемной точки подвески. Т.е. как минимум на 500 кг (1000 кг) масса поднимаемой боевой нагрузки будет снижена. Да и установка на другие точки подвески под крылом приведет к тому же. Потеряет 1 тонну возможной полезной нагрузки. На Миге прще, там ничего под ВЗ нет.
pabel89 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 ИМХО для него деньги приоритет)))) сразу же лишит Су-34 как минимум одной (а скорее двух, чтобы не было неравномерной нагрузки) грузоподъемной точки подвески.В чём проблема неравномерной загрузки при современных САУ?Да и контейнер тоже весит. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest nike8887 Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Сами подумайте это правильно? Нам ничего не надо думать, пусть думают наверху.
Recommended Posts