Jump to content

Recommended Posts

Posted

Радость-то какая!!! :)

Да, наконец-то это свершилось. Теперь ждем полноценной модернизации.:)

Первый полет первого прототипа Т10В-1: 13 апреля 1990 г.

Долгожданное принятие на вооружение Су-34: апрель 2011 г.

Posted

Начались испытания серийных Су-34 для ВВС России

09.jpg

Новосибирское авиационное производственное объединение имени Чкалова (НАПО) приступило к заводским испытаниям очередной партии серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34, предназначенных для передачи ВВС России. Как сообщается в пресс-релизе "Сухого", в состав которого входит НАПО, испытания проводятся в рамках гособоронзаказа на 2011 год. Сколько именно бомбардировщиков проходят летные испытания, не уточняется.

Ранее сообщалось, что с 2011 года начнется выпуск модернизированной версии Су-34. В частности, на новые самолеты будут устанавливаться модернизированные высокотемпературные турбореактивные двухконтурные двигатели АЛ-31ФМ1 и вспомогательные газотурбинные силовые установки ТА14-130-35, которые позволят запускать двигатели самолета на земле без применения наземного оборудования.

Обновленные Су-34 также получат новые ракеты класса "воздух-воздух" и "воздух-поверхность":

124719.jpg?1143113460

http://lenta.ru/news/2011/04/05/su34/

• Like 1
Posted
Фото конечно жёсткие... оба:)

Немного сатиры, имхо, никогда не помешает. :)

Posted

21 год!! "рожали" монстра, созданного идеологией холодной войны, а теперь его в серию пускать будем...мда...мы отстали навсегда...:doh:

• Like 1

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
21 год!! "рожали" монстра, созданного идеологией холодной войны, а теперь его в серию пускать будем...мда...мы отстали навсегда...:doh:

Мы очень быстро догоним....впрочем без вас:mad:

• Like 1
Posted

ааа, ну да, канал ОРТ рулит!:doh::D

• ED Team
Posted

Когда-то я слышал подобное...

Толи у Хрущева, то ли у Брежнева...

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ИМХО лучше все таки надо было пустить в серию для себя СУ-30МКИ доработанный -ибо уже отработанный и доведенный борт. Но что сделано то сделано, будем надеется, что хотя бы количество выпускаемых в год увеличат, а то не производство а кошкины слезы

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Когда-то я слышал подобное...

Толи у Хрущева, то ли у Брежнева...

там без вас небыло:)

Posted

Блин... Ф-22 "рожали" с конца 80-хх, (до сих пор доводят)... и?:pilotfly:

Posted (edited)

а я не считаю Ф-22 таким "полезным" самолетом. Мое ИМХО, что он тож создавался для победы в большой войне.

А вот F-35 другое дело. вот это уже мощный ударник, у которого прежде всего ставка сделана на сенсоры и датчики, то есть на "заеденную всеми" "ситуационную осведомленность."

Edited by frogfoot84

Posted
А вы какие каналы смотрите?

Если со звуком:D, то "REN" иногда, а без звука и центральными новостными не брезгую:D:D

Posted

Между Рэптором и Су-34 есть одна принципиальная разница - первый и через 20 лет остается на голову выше всех других, а второй, к сожалению - успел устареть морально, причем дважды, сперва когда класс фронтовых бомберов уступил место МФИ, а второй раз, когда появились пятерки с развитыми ударными функциями.

Су-34 был бы хорош, если бы пришел в войска в начале 1990-х, или хотя бы в конце, но не в 2011. И как и многие другие, и на этом форуме в том числе, я целиком и полностью за закрытие этой программы и строительство серии иркутских Су-30М(К).

Мы опять плодим зоопарк, да еще и из морально устаревших типов.

Posted

Ура! Да вот только припоздали "слегка".

Ладно, хорошо, что хоть такое родили....

Ф-22 был первым в своем классе - это позволяет и притормозить.

А вы какие каналы смотрите?

Каждому свое: я вообще ТВ перестал смотреть. Знаете, открыл для себя много нового, изучая новости через сеть, а не ОРТ.....

• Like 1
Posted

Вот слышал наши 20 трлн.руб. выделяет на перевооружение армии новой техникой, боюсь как бы 19,999 трлн. не ушло в карманы чьи то...за долбали эти чиновники

• 3 weeks later...
Posted

Надо их все переделать в самолеты РЭБ. Будет хоть какой-то смысл в них. 32 самолета РЭБ нам не помешает. :)

Posted
надо их в пассажирские переделать !

Президентский летный отряд. :D

0e826332c3cd.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...