Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Какие?

Тепловые ракеты ближнего боя Р-73 я думаю в любом случае ему дадут.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Скорее 79-е.

Хотя, тут полезно вспомнить опыт Су-22М3 с 73-ми... Нифига толку. Хорошо, спишем на ПРНК-гуано С-22, но нафига пилоны то занимать?

Оченно интересная тема - нужен ли комплекс БКО (ракетный конечно) Су-34 для истребителей. Помнится, Вулканы, наша ПВО (на МиГ-21) лажала по поллной....

Edited by vanveken
Posted
Скорее 79-е.
?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Я могу ошибаться, но именно 79-е - модернизированные 73-е. Хотя нафига они бомберу? ХЗ... Задачи у него не те, что бы пилоны нагромождать. Не, конечно, если пара Фы-14х или подлых чешских Грипенов найдет ентот крафт, то ему звездец однозначно... Метеоры увидят лопуха трипланца за сотню км.... Потому, вспомним родной на хранении МиГ-25РБМ... Чистое здоровье для Су-34... Его мама и папа... Для проламывания... ПВО... И ваще проламывания. )))))))))))))))

Posted (edited)
Тепловые ракеты ближнего боя Р-73 я думаю в любом случае ему дадут.

Да он больше бомбер и мне он не слишком нравится(в отличие от СУ-30"МКИ"), но по правде говоря применять ракеты ВВ он может, как малой так и средней дальности в том числе РВВ-АЕ. Радар отработали и отсртелялись всей номенклатурой ВВ, со слов "слайда".

Edited by AlexHunter
  • Like 1

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

какие наркотики вы употребляете ?

Только собственно выращеную траву....)))))))))))) Очень неплохо...

Еще раз - нафига этому полному аналогу Ил-28 (концептуально) оборона? Ага, пилоты Сушек 27 (ets) водку пьянстьвовали?....

ВВы на этого живоглотика (отличного) еще ракеты с Каскада навесьте..........

Posted
Метеоры увидят лопуха трипланца за сотню км.... Потому, вспомним родной на хранении МиГ-25РБМ... Чистое здоровье для Су-34... Его мама и папа... Для проламывания... ПВО... И ваще проламывания. )))))))))))))))

Во первых МиГ-25 БМ, а во вторых задачу подавления ПВО с помощью УР воздух-РЛС Су-34 тоже решает.

• Like 1
Posted

Хорошо, но ПРОЛАМЫВАНИЕ Пво на чем тода? На живопырках 34? Да не умеют они....

Чтите книги умные, а не по инету лазайте.... Я о покойном Бабиче...

Posted
Су-34 классифицируется все-таки как бомбардировщик. От истребителя там только возможности самоообороны.

Он может применять ракеты В-В средней дальности.

Posted (edited)
Хорошо, но ПРОЛАМЫВАНИЕ Пво на чем тода? На живопырках 34? Да не умеют они....

Чтите книги умные, а не по инету лазайте.... Я о покойном Бабиче...

А F-18 гроулер тоже не умеет? Если что на СУ-34 очень мощный Комплекс РЭБ и РЭП ,что в пору пилотам в свинцовых трусах летать, элементы этого комплекса встроены как в планер так и в контейнерах, плюс данный самолет может нести, давать ЦУ и применять всю номенклатуру отечественных ПРР. Не порите уже откровенной пурги, аж тошно. ДА самолет морально устаревший мое ИМХО, но что может то может, в частности заниматья подавлением и прорывом ПВО противника.

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Я могу ошибаться, но именно 79-е - модернизированные 73-е. Хотя нафига они бомберу? ХЗ... Задачи у него не те, что бы пилоны нагромождать.

Для ракет В-В обычно выделяется пара самых крайних пилонов, на которые кроме них ничего не подвесить :music_whistling:

• ED Team
Posted
Да он больше бомбер и мне он не слишком нравится(в отличие от СУ-30"МКИ"), но по правде говоря применять ракеты ВВ он может, как малой так и средней дальности в том числе РВВ-АЕ. Радар отработали и отсртелялись всей номенклатурой ВВ, со слов "слайда".

Он может применять ракеты В-В средней дальности.

А где Slide об этом говорил? Можете кинуть ссылку?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
А где Slide об этом говорил? Можете кинуть ссылку?

Ну это не от Slide'а инфа.(я даже не знаю кто это;)).Информация "оттуда"(из частных бесед(не по интернету);).Как говорили выше Су34 отстрелялся полной номенклатурой оружия В-В (в том числе и ракетами средней дальности).

Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted
Ну это не от Slide'а инфа.(я даже не знаю кто это;)).Информация "оттуда"(из частных бесед(не по интернету);).Как говорили выше Су34 отстрелялся полной номенклатурой оружия В-В (в том числе и ракетами средней дальности)

Таких слухов - "вагон с тележкой" и обычно от людей весьма далеких.

А хотелось бы услышать от тех кто в теме.

• ED Team
Posted
Товарищ в теме;)

Ну я то этого не знаю. :)

Posted

Да хоть восемь пилонов - бортовой комплекс Су-34 не способен сегодня (вот это важно) долбить ПВО. Вот завтра.... Да и возможности БВБ нафига ему нужны?

Posted
Да хоть восемь пилонов - бортовой комплекс Су-34 не способен сегодня (вот это важно) долбить ПВО. Вот завтра.... Да и возможности БВБ нафига ему нужны?

Троллинг детектед!

Posted
Да хоть восемь пилонов - бортовой комплекс Су-34 не способен сегодня (вот это важно) долбить ПВО. Вот завтра...

Безосновательное утверждение.

Posted

"А поподробней"©. На сколько мне известно с подавлением ПВО у него проблем не обнаружено.РЭБ работает,радар излучает,ракеты пускает,самолётик летает:), В чём проблема?

Posted

А в Грузии он значит ворон гонял? :D

Posted

Вообще-то древний Уизл способен был енто выполнить... Подмигиваю..

Он на енто и был рассчитан.

Мысль следующая - без путнего и сурового ударника - нам Су-34, как воробьям бронежилет...))))))) Трата бабла.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...