ED Team Chizh Posted September 24, 2011 Author ED Team Posted September 24, 2011 Какие? Тепловые ракеты ближнего боя Р-73 я думаю в любом случае ему дадут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
vanveken Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 (edited) Скорее 79-е. Хотя, тут полезно вспомнить опыт Су-22М3 с 73-ми... Нифига толку. Хорошо, спишем на ПРНК-гуано С-22, но нафига пилоны то занимать? Оченно интересная тема - нужен ли комплекс БКО (ракетный конечно) Су-34 для истребителей. Помнится, Вулканы, наша ПВО (на МиГ-21) лажала по поллной.... Edited September 24, 2011 by vanveken
ALF7 Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Скорее 79-е.? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
vanveken Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Я могу ошибаться, но именно 79-е - модернизированные 73-е. Хотя нафига они бомберу? ХЗ... Задачи у него не те, что бы пилоны нагромождать. Не, конечно, если пара Фы-14х или подлых чешских Грипенов найдет ентот крафт, то ему звездец однозначно... Метеоры увидят лопуха трипланца за сотню км.... Потому, вспомним родной на хранении МиГ-25РБМ... Чистое здоровье для Су-34... Его мама и папа... Для проламывания... ПВО... И ваще проламывания. )))))))))))))))
ZHeN Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 какие наркотики вы употребляете ? [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 (edited) Тепловые ракеты ближнего боя Р-73 я думаю в любом случае ему дадут. Да он больше бомбер и мне он не слишком нравится(в отличие от СУ-30"МКИ"), но по правде говоря применять ракеты ВВ он может, как малой так и средней дальности в том числе РВВ-АЕ. Радар отработали и отсртелялись всей номенклатурой ВВ, со слов "слайда". Edited September 24, 2011 by AlexHunter 1 Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
vanveken Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 какие наркотики вы употребляете ? Только собственно выращеную траву....)))))))))))) Очень неплохо... Еще раз - нафига этому полному аналогу Ил-28 (концептуально) оборона? Ага, пилоты Сушек 27 (ets) водку пьянстьвовали?.... ВВы на этого живоглотика (отличного) еще ракеты с Каскада навесьте..........
andyustim Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Метеоры увидят лопуха трипланца за сотню км.... Потому, вспомним родной на хранении МиГ-25РБМ... Чистое здоровье для Су-34... Его мама и папа... Для проламывания... ПВО... И ваще проламывания. ))))))))))))))) Во первых МиГ-25 БМ, а во вторых задачу подавления ПВО с помощью УР воздух-РЛС Су-34 тоже решает. 1
vanveken Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Хорошо, но ПРОЛАМЫВАНИЕ Пво на чем тода? На живопырках 34? Да не умеют они.... Чтите книги умные, а не по инету лазайте.... Я о покойном Бабиче...
Flаnker Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Су-34 классифицируется все-таки как бомбардировщик. От истребителя там только возможности самоообороны. Он может применять ракеты В-В средней дальности. Мои авиафото
AlexHunter Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 (edited) Хорошо, но ПРОЛАМЫВАНИЕ Пво на чем тода? На живопырках 34? Да не умеют они.... Чтите книги умные, а не по инету лазайте.... Я о покойном Бабиче... А F-18 гроулер тоже не умеет? Если что на СУ-34 очень мощный Комплекс РЭБ и РЭП ,что в пору пилотам в свинцовых трусах летать, элементы этого комплекса встроены как в планер так и в контейнерах, плюс данный самолет может нести, давать ЦУ и применять всю номенклатуру отечественных ПРР. Не порите уже откровенной пурги, аж тошно. ДА самолет морально устаревший мое ИМХО, но что может то может, в частности заниматья подавлением и прорывом ПВО противника. Edited September 24, 2011 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Imbecile Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Я могу ошибаться, но именно 79-е - модернизированные 73-е. Хотя нафига они бомберу? ХЗ... Задачи у него не те, что бы пилоны нагромождать. Для ракет В-В обычно выделяется пара самых крайних пилонов, на которые кроме них ничего не подвесить :music_whistling:
ED Team Chizh Posted September 24, 2011 Author ED Team Posted September 24, 2011 Да он больше бомбер и мне он не слишком нравится(в отличие от СУ-30"МКИ"), но по правде говоря применять ракеты ВВ он может, как малой так и средней дальности в том числе РВВ-АЕ. Радар отработали и отсртелялись всей номенклатурой ВВ, со слов "слайда". Он может применять ракеты В-В средней дальности. А где Slide об этом говорил? Можете кинуть ссылку? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 (edited) А где Slide об этом говорил? Можете кинуть ссылку? Ну это не от Slide'а инфа.(я даже не знаю кто это;)).Информация "оттуда"(из частных бесед(не по интернету);).Как говорили выше Су34 отстрелялся полной номенклатурой оружия В-В (в том числе и ракетами средней дальности). Edited September 24, 2011 by Flаnker Мои авиафото
ED Team Chizh Posted September 24, 2011 Author ED Team Posted September 24, 2011 Ну это не от Slide'а инфа.(я даже не знаю кто это;)).Информация "оттуда"(из частных бесед(не по интернету);).Как говорили выше Су34 отстрелялся полной номенклатурой оружия В-В (в том числе и ракетами средней дальности) Таких слухов - "вагон с тележкой" и обычно от людей весьма далеких. А хотелось бы услышать от тех кто в теме. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Таких слухов - "вагон с тележкой" и обычно от людей весьма далеких. А хотелось бы услышать от тех кто в теме. Товарищ в теме;) Мои авиафото
ED Team Chizh Posted September 24, 2011 Author ED Team Posted September 24, 2011 Товарищ в теме;) Ну я то этого не знаю. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 (edited) Су34 с Х-29и КАБ500 http://aviaforum.ru/showpost.php?p=921611&postcount=49 Edited September 24, 2011 by Flаnker Мои авиафото
vanveken Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Да хоть восемь пилонов - бортовой комплекс Су-34 не способен сегодня (вот это важно) долбить ПВО. Вот завтра.... Да и возможности БВБ нафига ему нужны?
DS Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Да хоть восемь пилонов - бортовой комплекс Су-34 не способен сегодня (вот это важно) долбить ПВО. Вот завтра.... Да и возможности БВБ нафига ему нужны? Троллинг детектед!
Triton Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Да хоть восемь пилонов - бортовой комплекс Су-34 не способен сегодня (вот это важно) долбить ПВО. Вот завтра... Безосновательное утверждение.
gsn Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Да хоть восемь пилонов - бортовой комплекс Су-34 не способен сегодня (вот это важно) долбить ПВО. Вот завтра.... Да и возможности БВБ нафига ему нужны? "А поподробней"©. На сколько мне известно с подавлением ПВО у него проблем не обнаружено.РЭБ работает,радар излучает,ракеты пускает,самолётик летает:), В чём проблема?
RUS MK Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Да хоть восемь пилонов - бортовой комплекс Су-34 не способен сегодня (вот это важно) долбить ПВО. Вот завтра.... Да и возможности БВБ нафига ему нужны? А в Грузии он значит ворон гонял? :D
vanveken Posted September 24, 2011 Posted September 24, 2011 Вообще-то древний Уизл способен был енто выполнить... Подмигиваю.. Он на енто и был рассчитан. Мысль следующая - без путнего и сурового ударника - нам Су-34, как воробьям бронежилет...))))))) Трата бабла.
Recommended Posts