TJCHELL Posted February 11, 2014 Posted February 11, 2014 Можно вопрос, у меня сейчас самый простой джой (временно) в симе, стоит настраивать чувствительность осей? Замечаю, что самолёты очень чувствительны к управлению. По мимо этого, почему-то самолёт по дефолту, после нажатия старт клонит рулями направления (до тех пор пока на них не тыкнешь) влево...
TJCHELL Posted February 12, 2014 Posted February 12, 2014 Почему в Open Beta Су-25 при любых оборотах коптит, а в ГС3 только при добавлении оборотов? Ведь раньше было не так?
Tramp_ Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Всем доброго времени суток и с наступающим!Примерно года два назад купил диск-лицензию ГС-2,полетал немного.потом друзья-тлварищи в старичка Ил-2 перетащили)))на днях вспомнил про игру,захотелос полетать,придется с нуля...вопрос,за это время какие то дополнения,патчи или еще что для ГС-2 появлялись,и ежели я установлю игру по новой(менял винду все снес)как обновиться?
tester Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 (edited) С наступающим! ГС-2 уже не актуальны. Полётывают на нём ещё, но всё меньше. Сейчас актуально дальнейшее развитие игры в виде DCS World http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/world/ Данная игра устанавливается, как оболочка и наполняется модулями разных самолётов. В ней уже есть бесплатные реактивный Су-25Т и поршневик TF-51D. Но, если уж так хочется ЛО2, то для него актуален патч 1.2.1 http://www.lockon.ru/ru/downloads/patches/ , его надо скачать и установить. Скачивать надо тот патч, который соответствует издателю диска игры: 1С или ED. Дальнейшее развитие ЛО2 перешло в ЛО3 для DCS World, даже, сейчас ещё проще. Не обязательно покупать ГС3, можно взять отдельно модуль самолёта, который нравиться из состава ГС3, тем более, что сейчас предновогодние скидки. Edited December 29, 2014 by tester
Tramp_ Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 С наступающим! ГС-2 уже не актуальны. Полётывают на нём ещё, но всё меньше. Сейчас актуально дальнейшее развитие игры в виде DCS World http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/world/ Данная игра устанавливается, как оболочка и наполняется модулями разных самолётов. В ней уже есть бесплатные реактивный Су-25Т и поршневик TF-51D. Но, если уж так хочется ЛО2, то для него актуален патч 1.2.1 http://www.lockon.ru/ru/downloads/patches/ , его надо скачать и установить. Скачивать надо тот патч, который соответствует издателю диска игры: 1С или ED. Дальнейшее развитие ЛО2 перешло в ЛО3 для DCS World, даже, сейчас ещё проще. Не обязательно покупать ГС3, можно взять отдельно модуль самолёта, который нравиться из состава ГС3, тем более, что сейчас предновогодние скидки.Спасибо)))Пробовал с DCS,скачал здесь http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/world/ установил,запустил\.копался в настройках и не мог ничего сделать с зумом,пробовал и дефолтными кнопками и свои назначал...нифига,скролом тоже кстати пробовал,снес игру и думаю вот,то ли DCS по новой скачать и установить,то ли ГС-2 ?!!!Грешу еще вот на что,во время скачивания винда востанавливалась,после ...хрен знает.причину не помню...может какие то файлы не скачались???да и не спец я особо :huh:
tester Posted December 29, 2014 Posted December 29, 2014 Если огрех скачивания - скачай при помощи торретна. Там есть строчка "Вы можете загрузить файлы через сеть BitTorrent: DCS_World.torrent". Даже перерывы в скачивании не страшны. По поводу переустановок, то в игре есть очень хорошая опция - ремонт. Находится по пути: Пуск\Все программы\Eagle Dynamics\DCS World\Восстановить DCS World. Исправляет практически все ошибки пользователя. По поводу настроек зума - в настройках есть "зум" и "зум абсолют", надо бы поиграться в обеих, может где то найдёш то, что надо. Кстати, по умолчанию зумы и виды находяться на цифровой клавиатуре, там всё работает. Думаю, попробуешь DCS World - возвращаться к ГС2 не захочешь.
Tramp_ Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Спасибо за помощь tester!!!Попробую скачать DCS,если что то опять не понятно будет,обращусь за советом)))
olegon Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 (edited) DCS - идея великая, но ... Попробовал в DCS: Горячие Скалы 3 на су-25 пострелять, побомбить - жуть..., особенно УР воздух-земля. Р-60 на ми-24 не действует.(?) Установил и A-10C, но пока не пробовал. После этого Горячие Скалы 1.12 - кайф. Быстрая загрузка, высокие настройки, никаких тормозов. Удобное управление - почти всё на джойстике в разных режимах ИЛС. А ещё ЗВУК! Такого звука ни в ло-2, ни в ло-3 уже нет:cry: И ещё огромное количество миссий и кампаний на су-25 (25т). Один минус LO-1.12: на Win7 часто вылеты и глюки со звуком. Edited December 30, 2014 by olegon Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
tester Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 (edited) olegon Хоть и не в тему данной ветки, но... Рассуждение не объективно или на любителя. На СУ-25 работа по земле приведена к реалу болше, чем в ЛО 1.12 (по поводу УР почитай на форуме ветку общение с реальным пилотом СУ-25, там много откроется нового в применении оружия, особенно УР), Р-60 свободно хватает Ми-24, только надо ракурс и дистанцию соблюдать. Самые высокие настройки ЛО 1.12 даже в сравнение не идут с самыми низкими настройками DCS World. Загрузка..., конечно есть такое, долго, но оно того стоит. Управление - даже на не дорогом джойстике при помощи модификаторов редко пользуюсь клавиатурой. Звук - Звуковые моды от diveplane Такого в ЛО 1.12 не услышишь. Единственное, но это не минус, а, скорее всего, требование любой новой программы по сравнению с более ранней - более мощный компьютер. От этого ни куда не деться. Edited December 30, 2014 by tester
olegon Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Согласен. Спасибо за моды. Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
Tramp_ Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Ну Ил-2 Битва за Сталинград мой комп хоть и на низких настройках тянет,без тормозов,надеюсь и DCS потянет)))Кстати,вопрос,tester,объясни пожалуйста путь для звуковых модов,спасибо)))
Guest K.A.L.I.N.A. Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Ого, Lock On 2 жив ещё? О_о Кстати, может кому ключик нужен к этой игре? Отдам, разумеется, бесплатно. А то диск лежит просто так, а тут вон люди в него играют ещё.
tester Posted December 30, 2014 Posted December 30, 2014 Кстати,вопрос,tester,объясни пожалуйста путь для звуковых модов,спасибо))) Для тех, кто делает всё вручную - внутри каждого архива с модом есть инструкция по его установке. Остальные устанавливают моды при помощи менеджера модов http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/108/ По данной проге подсказать ни чего не могу, поищи на форуме её обсуждение.
Tramp_ Posted January 1, 2015 Posted January 1, 2015 Ладненько)))Поищу по форуму,спасибо tester!!!Снес игру,скачал по новой,зашел в настройки управления и...ни хрена не понял...нет там нихрена :( пойду "лечить" подсказанным способом
pandorazero Posted January 4, 2015 Posted January 4, 2015 Привет всем ! Нужна помощь в поиске игры Lock On:Горячие Скалы / Lock On: Flaming Cliffs v1.1 (PC/2005 Уже даже не знаю куда обращятся !
sden Posted January 5, 2015 Posted January 5, 2015 Привет всем ! Нужна помощь в поиске игры Lock On:Горячие Скалы / Lock On: Flaming Cliffs v1.1 (PC/2005 Уже даже не знаю куда обращятся ! что за помощь? Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Blacksmith58 Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Привет всем ! Нужна помощь в поиске игры Lock On:Горячие Скалы / Lock On: Flaming Cliffs v1.1 (PC/2005 Уже даже не знаю куда обращятся ! Google в помощь:). - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
olegon Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 (edited) Привет всем ! Нужна помощь в поиске игры Lock On:Горячие Скалы / Lock On: Flaming Cliffs v1.1 (PC/2005 Уже даже не знаю куда обращятся ! Для xp или для win7? Edited January 7, 2015 by olegon Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
olegon Posted January 7, 2015 Posted January 7, 2015 Google в помощь:). Что-то ни хрена он в этом случае не помогает, ссылки на скачивание все битые. Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
olegon Posted January 9, 2015 Posted January 9, 2015 ссылки на скачивание все битые Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
Blacksmith58 Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Не все. Плохо искали. - Профессия? - Кузнец - штурмовик:). в онлайне Blacksmith58
olegon Posted January 11, 2015 Posted January 11, 2015 Не все. Плохо искали. У меня то есть, это тут товарищ интересовался. Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11
shurup1 Posted January 30, 2015 Posted January 30, 2015 Всем добрый вечер, у меня такая проблема, локон гс2 пропатчил, помоему должны другие ярлыки для запуска игры появиться(раньше я устанавливал вроде так было) а сейчас их нет , запускаю по старым ярлыкам запускается старая версия, так как есть обучающие файлы,или я что то путаю, прошу помогите, объясните??? Спасибо заранее.
Grem Posted January 31, 2015 Posted January 31, 2015 Насколько помню при патче ЛокОн'a других ярлыков не появлялось,это в акуле такое было,а в ЛокОн вроде нет,а почему там обучающих роликов не должно быть?Они ведь отдельными инсталляторвами вроде устанавливаются,насколько я помню.В любом случае версию игры можно посмотреть зайдя в редактор и в меню справка выбрать пункт "Об игре" (вроде) или "О програме" подзабыл уже... ЛокОн,как давно это было... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
shurup1 Posted February 1, 2015 Posted February 1, 2015 спасибо большое сейчас буду смотреть, видимо точно это так в акуле.
Recommended Posts