Jump to content

скрипт - разведка

Recommended Posts

Posted
хмм, это странно. Скрипт переподключили? Простое копирование не работает, ибо ДКС использует свою копию. Т.е., нужно заново открыть миссию и переподключить скрипт в триггерах.

Да, создал новую миссию вобще. Кстати, при переходе на самолет и переподключать не нужно. Просто убираешь вертолет, на его место самолет и все работает.

Posted
Кстати, при переходе на самолет и переподключать не нужно. Просто убираешь вертолет, на его место самолет и все работает.

Это понятно, так как скрипт всё тот же. Переподключать нужно когда меняешь версию скрипта. Работает это так: когда подключаешь скрипт - ДКС создаёт свою копию в отдельной папке и юзает её. Если нужно скрипт обновить то скопировать новый скрипт поверх старого не достаточно, ДКС будет по-прежнему использовать свою (старую) версию из своей папки. Я вечером попробую Ми-8, хотя странно всё это.

i5-9600K@4.8GHz 32Gb DDR4 rtx5070ti Quest Pro Warthog on Virpil base

Posted
Это понятно, так как скрипт всё тот же. Переподключать нужно когда меняешь версию скрипта. Работает это так: когда подключаешь скрипт - ДКС создаёт свою копию в отдельной папке и юзает её. Если нужно скрипт обновить то скопировать новый скрипт поверх старого не достаточно, ДКС будет по-прежнему использовать свою (старую) версию из своей папки. Я вечером попробую Ми-8, хотя странно всё это.

Все, спасибо еще раз! Все работает. Вобщем, обновленный скрипт назвал recon-1 и все отлично заработало. Не знаю, может у меня с системой что-то, но как бы оно нибыло, все работает и Вам огромное спасибо за работу.

Posted
А можно сделать чтобы скрипт определял положение ПВО отдельным пунктом?

да, это неплохая мысль. Можно добавить в скобочках "(ПВО)", т.е. есть обнаружена группа и в ёё составе имеется как минимум один ПВО юнит.

• 5 weeks later...
Posted

пофиксил баг (скрипт продолжал выводить инфу по одной и той же группе). Обновил.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...