Glimmer Posted September 1, 2017 Posted September 1, 2017 Обьясню... Сейчас на этой карте прекрасно обитают любители поршневой авиации, однако для тех кто купил эту карту не просто из-за исторической значимости места, а больше из-за сверхкрасивых пейзажей и просто вида северной Европы (северо-западной) эта карта не приспособлена от слова полностью. Хотел задать вопрос: Будет ли какая либо вторая, переработанная, современная версия карты? С маяками TACAN и просто радиоточками, нормальными (современными) частотами вышек... Я понимаю, что карту придется сильно менять и тд и тп. Но ведь можно начать с простого. Например авиабаза Evreux используется французскими ВВС и по сей день. Можно для Альфа версии просто покрыть ее бетоном. :) Я не предлагаю ничего нового, а лишь хочу спросить, были или есть ли такие планы по адаптированию карты под современный ТВД? Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
ED Team Chizh Posted September 1, 2017 ED Team Posted September 1, 2017 Адаптация под современность пока не планируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts