Jump to content

Recommended Posts

Posted

можешь тут посмотреть треки.

http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=1397&scr=user_tracks&lang=ru

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Ок спасибо за совет)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• 1 month later...
Posted

Нельзя.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Досадно, хотелось бы чтобы это реализовали в следующих симуляторах

Posted

Зачем? Не могут так делать самолеты, имеющиеся в ЛО.

А тот, что может - в ЛО и далее наличествовать не будет.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

ба прикольный топик.

-немного усложним задачу - в городе понатыканна злобная наземка ;)

да и еще про экстрим - не так давно ходил на С300, ходил чебурашкой. завалил таки его, руки треслись после минут 15...

\короче первый трек

http://banda-dv.narod.ru/files/traks/xpl_extrime_su27_1_edited.rar

- 440 кб.

смотреть именно просмотром!

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• 3 weeks later...
Posted

Не знаю круто это или нет, но вот трек, делать было нечего ). В Симферополе по проспекту к вокзалу пару раз летал и потом вокруг антенны. Камеры свободные, ничего не делал, тупо записал.

Simferopol_Walk.zip

Posted

bufet8, забыл твой e-mail, отправил на какой-то ящик, не знаю на чей:) Вот, твой трек, вернее мой трек для тебя:)

Кому интересно как за один вылет выносятся Су-27, F-15, МиГ-29, F-18 и F-16 на одном МиГ-29 - качайте и смотрите:pilotfly:

А прежде чем придираться к колебаниям по высоте и курсу, переведите камеру на РУС и посмотрите во что превратился старый джой. :joystick:

Posted
Не знаю круто это или нет, но вот трек, делать было нечего ). В Симферополе по проспекту к вокзалу пару раз летал и потом вокруг антенны. Камеры свободные, ничего не делал, тупо записал.

прикольно ;)

- выкладываю редактированный трек, (смотреть просмотром треков)

Simferopol_Walk_edited.rar

Posted
прикольно ;)

- выкладываю редактированный трек, (смотреть просмотром треков)

Не ожидал что кому-нить понравится, спасибо! И за расставленные камеры спасибо:) . А вообще это я от нечего делать вылетел, тупая импровизация. Но вот с разгоном по проспекту на форсаже конечно неплохо получилось, особенно с "догоняющей" твоей камерой ):thumbup:

Posted
bufet8, забыл твой e-mail, отправил на какой-то ящик, не знаю на чей:) Вот, твой трек, вернее мой трек для тебя:)

Кому интересно как за один вылет выносятся Су-27, F-15, МиГ-29, F-18 и F-16 на одном МиГ-29 - качайте и смотрите:pilotfly:

А прежде чем придираться к колебаниям по высоте и курсу, переведите камеру на РУС и посмотрите во что превратился старый джой. :joystick:

Ammafrion, ты бы хоть трек отредактировал,а то в конце видно только кусок остекления фонаря,пуска последни 3-х ракет не видно.

• 1 month later...
Posted

Экстрим продолжается:) Су-25Т против одного F-15 уже было, поэтому , чтобы не мелочиться, я выставил Су-25Т с двумя Р-73 и ПТУР "Вихрь" против звена из четырех превосходных F-15 с AIM-120C на борту идущих встречным курсом, с заданием меня уничтожить :joystick:

Поскольку ,как в первом треке, завалить на равнинной местности такое количество супостатов на Су-25Т для меня пока не представляется возможным, действие было перенесено в горы, что и решило исход поединка:)

6.rar

Posted

1) ай ай ай... ярлыки ярлыки!

2) попробуй поставить 4х не в одну группу, а каждого в свою, будет значительно интересней ;)

3) трек несходится, всмысле камера Ф2 видать задела землю... в итоге куча глюков с камерами.

Posted

Над ярлыками работаю:) Четырех отдельно попробую, а камера по F2 у меня сделана без ограничений т.е. через землю может проходить

P.S Версия 1.12а у меня

Posted
4-х Ф-15 можно над горами и без рекет и ПТУРов снять-главное между ущельями маневрировать-они сами о землю побъются:) :pilotfly:

Давай, выложи трек если ты так можешь.:)

Posted

2Буфет8

- реально кстати, сам погонял чуток в миссию Рустама, 2-3 фки, через раз об горы бились... - причем ни с чего...

- видать боятся %) :D

Posted
2Буфет8

- реально кстати, сам погонял чуток в миссию Рустама, 2-3 фки, через раз об горы бились... - причем ни с чего...

- видать боятся %) :D

Да после того как я вчера в миссии Су-27 "Непрерывный бой" догонял Миг-29А и F-15, каково было мое удивление, когда при снижении они так и не долетели до полосы, а просто тупо воткнулись в землю, так хотелось их с пушки подбить.:) Так что теперь поверил в то что Flanker сказал.:)

Posted

Т.к у новичков возникает много вопросов по уходу от ракет, решил записать трек, так сказать «новичкам от новичка», (честно говоря получилось не с первого раза, но в три попытки уложился, если кто сделает техничнее и красивее буду очень рад посмотреть), также хотелось бы услышать критику опытных виртуальных пилотов. Заранее спасибо.

P.S. Камеры расставил как смог, режиссер из меня не очень, но разок посмотреть можно.:)

F-15 VS Су-27.rar

Posted

Ты специально смаковал его? А после того как разошлись на встречных, из "кобры" не пробывал замочить?

Posted
Ты специально смаковал его? А после того как разошлись на встречных, из "кобры" не пробывал замочить?

Ну у меня задумка вообще была чтобы он по мне все ракеты выпустил, а я ни одной. У себя 2 р-73 подвешал случайно, остались как бы с другой задачи, а когда полетел, то увидел что забыл их убрать, ну и как ты видел в конце одну использовал так сказать чтобы мирные жители на земле не пострадали, чтобы горящий самолет на них не упал :) :) :) :) :) Если сможешь лучше, запиши трек с удовольствием посмотрю.:) Твой видел, ты себе перегрузку хоть бы реальную поставил и вообще старайся летать на асе, только можно в левой нижней колонке добавить виды, я ими пользуюсь только когда повторы смотрю, а карта хоть и стоит, ей вообще не пользуюсь так что можно убрать. Я видел трек как с кобры 2-умя р-73 стреляют, что-то не очень понравилось.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...