Jump to content

Боты убивают друг друга, причем безжалостно

Recommended Posts

Guest Einander
Posted

Запускаю БПС, все стоит по умолчанию.

Себе беру су-27

Ставлю против себя 4 Ф-15 Превосходный или 2 звена по 2, в 1-м звене 2 Ф15, во втором 2 Ф18 у всех задание перехват

Дык вот если совю ракету не пускать а лететь прямо на ботов они умудряются сбивать впереди летещего(причем очень часто), причем какой ракетой им не важно и аим-7 и аим-120.

Более того если сводить бои к виражам, то там они вообще начинают зверствовать

Ситуация 1. Во время схождения сношу 1 Ф15, завязываю бой на виражах с 2-мя ф18, естественно пока я гоняюсь за одним, 2-й сидя у меня на 6-ти усердно обстреливает меня аим-9(все мимо), тут подлетает ф-15 пускает в меня аим-120, делаю косую петлю через пикирование и тот что на 6 у меня сидел, получает ракету, далее из пушки грохаю того за кем гонялся, а потом и ф-15 ракетой.

Ситуация 2.

Во время схождения делаю легкий отворот, потом опять боты приступают к самолеквидированию, сбивают впереди идущего, потом просто зависают, всмысле идут вперед и ни начто не регаируют, разворачиваюсь и уничтожаю в спину.

Posted

а в онлайн пробовал? - там ещё не такое увидишь: захожу я как-то на свою ВПП посадку... а мне свой взлетевший Р-73 прислал. а ты ещё чего то от ботов хочешь - это ж БОТЫ.

всмысле идут вперед и ни начто не регаируют, разворачиваюсь и уничтожаю в спину.
а это - БАГ - боты домой торопятся, и ЕД про него знают...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

конечно попробуй например на Су-27 захватить РЛС например ведомого своего-тебе шмальнуть не дадут и появится буква С на илсе

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
конечно попробуй например на Су-27 захватить РЛС например ведомого своего-тебе шмальнуть не дадут и появится буква С на илсе
непрааавильно объясняешь - вот он и шмальнёт тебе Р-73 в онлайне на посадке после такого объяснения...

опознание госпринадлежности цели в ЛО происходит только при включённой РЛС - литера "И" на ИЛС слева, метка цели свой - две полоски; чужой - одна на ИЛС, и круг - свой; треугольник - чужой на ИПВ. при работе только ОЛС опознания цели НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!! - все цели идентифицируются как чужой!!! при использовании целью АП на расстоянии до 25 км опознания цели НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!! цель идентифицируется как чужой. Читайте мануал и readme господа.

литера "С" на ИЛС появляется только при включённой РЛС - литера "И"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

большинство, пока их матюками в онлайне не обложат, уверены, что если цель захватывается - значит РЛС включена и стреляли они в вражеского лазутчика, который на вражескую ВПП от наглости по глиссаде заходил...

добавлено: кстати если нажать alt+W то и по ведомому дадут шмальнуть... так что в первую очередь глазками - глазками - считаем чёрточки и ищем треугольнички и всё это только при наличии "И" на ИЛС. вот так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А я вот люблю режимом "Шлем" пользоваться.

И регулярно ведомых-ботов отстреливаю совершенно не имея такого намерения :tomato:

:D

Good hunting. Out.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...