Jump to content

Модель МиГ-29УБ. Где можно взять?

Recommended Posts

Posted

дауж... нехило... 600УЕ... неужели столько за то, чтобы из стандартного ЛокОновского мига зделать двухместный вариант...

• Like 1
  • Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
дауж... нехило... 600УЕ... неужели столько за то, чтобы из стандартного ЛокОновского мига зделать двухместный вариант...

Начинается, желающих же было море, неужели так сложно набрать эту сумму? Кто-то вон по 1000 р. предлагал :)

Ну чё, ФАНАТЫ, отбой? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Я предлагал 1000р. в общий фонд... но я уже за готовую модель, чтоб только вставить в игру и все... могу и 2000р. положить, но эт если потребуется...

• ED Team
Posted
Я предлагал 1000р. в общий фонд... но я уже за готовую модель, чтоб только вставить в игру и все... могу и 2000р. положить, но эт если потребуется...

Чувак, поработай на меня месяц бесплатно, а я потом посмотрю, заплатить или нет! Ты очень прочуханный парень! Вы же сказали что желающих много, 20-30 человек, умножаем на 1000, получается нужная сумма.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Дык вот МАХ, МАД МАХ чет не бегуть сюды скидываться, хотя собирались... А один я 30000 платить не собираюсь... дороговато для обычного пользователя... а ЕД ее выкупать не будут?

• ED Team
Posted
Дык вот МАХ, МАД МАХ чет не бегуть сюды скидываться, хотя собирались... А один я 30000 платить не собираюсь... дороговато для обычного пользователя... а ЕД ее выкупать не будут?

:megalol:

Автор, не только пиши, но и перечитывай свои сообщения. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Для ED есть более приоритетные модели! Ты же в веских причинах указал, что он Вам нужен! Когда цену объявили, все в кусты! Купите ее ED для нас, а! Точно хитрый!:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А мы потом будем покупать диски с патчем у ЕД...

А воще серьезно куды все резко подевались?! может они заняты и к компу не могут подойти...

• ED Team
Posted
А мы потом будем покупать диски с патчем у ЕД...

Вот и купишь без МиГ-29УБ! Не будет его делать кто-то специально для тебя! Остальных мы потеряли! Пойми, только за деньги и ни как по другому!

А воще серьезно куды все резко подевались?! может они заняты и к компу не могут подойти...

От слабости в ногах наверное! Просто на словах дать штуку или две, все готовы были, а реально ни кто!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

:D

Ситуация 1 в 1 ...

Чтобы продать что-то ненужное, надо сначала купить это что-то ненужное. А у нас денег нет!

Best Regards, Dmitry.

Posted
:D

Ситуация 1 в 1 ...

Это у ЕД чтоли?

Я готов отдать "штуку или две", но ведь от того что ее отдам один я - толку не будет...

• ED Team
Posted
Куплю симулятор "L-39" за 200 у.е. :) Но шоб уровень не ниже акулы!

А продашь по чем? :smilewink:

А то мы тебя знаем. :D

Best Regards, Dmitry.

Posted

Открывайте фонд, кашель вебмани, и туда кидайте, тока ответственный чел нужон)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

• ED Team
Posted
100 баксов это 2500р. + мои 1000р. итого у нас пока 3500.

Плюс мои 1500р. и того 5000р.! Блин даже те кто не хотел скидываются, а где те кто хотел?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Слушайте сюда. Я эту тему создавал не для того что бы вы тут трепались не о чем. А так же обсуждали другие модели типа Л-39. Создавайте свои ветки и там флудите о чем угодно это у вас хорошо получается. Поп...еть это вы мастера... а как дела касается так сразу по норкам. Я еще раз повоторя для тех кто в танке...нечего тут сорить безсмыслеными постами.

Чертежи ПОДРБОНЫЕ и фотки МиГ-29 УБ есть у меня. Куда слать или где выложить удобней? ДАвай ему хоть некоторую сумму заплатим, что бы интерес был. Что скажешь agm?

• Like 1

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Чертежи ПОДРБОНЫЕ и фотки МиГ-29 УБ есть у меня. Куда слать или где выложить удобней? ДАвай ему хоть некоторую сумму заплатим, что бы интерес был. Что скажешь agm?

ссылки выложи здесь.деньги не помешают но потом

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

Вот интересно хоть и Virtual Ukrainian Falcons, но МиГ-29УБ обязателен :)

Да ещё и так грубо, фу-у-у-у.

DimAss Coljo Yappo

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...