lynx75 Posted August 17, 2004 Posted August 17, 2004 Вопрос разработчикам. Возможно ли каким-то образом заставить ботов выполнять фигуры пилотажа (бочки, колокол, кобру и т.д.)? Если нет, то планируется ли в дальнейшем реализация такой фичи, ведь не многим светит летать по сетке в группах ... :cry: Заранее прошу прощения, если данная тема уже поднималась :oops:
WR259Leonid Posted August 17, 2004 Posted August 17, 2004 Оно те надо? Хотя и я был бы не проч, что б в меню радио команд добавили мульку "фигуры пилотажа"... Вот ток кому это надо? В целом Лок Он - Боевой симулятор а не "гражданская авиация". 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
lynx75 Posted August 17, 2004 Author Posted August 17, 2004 Как говориться Кесарю - "кесарево" :lol: Я например, больше получаю наслаждения просто от пилотажа, чем от боев. Я не про голосовые команды для ботов говорю, а про возможность боту (не ведомому) самостоятельно выполнять фигуры. Типа так - в редакторе натыкал ПММ, а потом хоть скрипт правь, чобы между точками бот крутил разные разности. Ну и соответственно мона групповой пилотаж делать, а-ля "Витязи" или "Стрижи" (вот понесло меня :shock: ).
Graf Posted August 17, 2004 Posted August 17, 2004 Как говориться Кесарю - "кесарево" Я например, больше получаю наслаждения просто от пилотажа, чем от боев. Я не про голосовые команды для ботов говорю, а про возможность боту (не ведомому) самостоятельно выполнять фигуры. Типа так - в редакторе натыкал ПММ, а потом хоть скрипт правь, чобы между точками бот крутил разные разности. Ну и соответственно мона групповой пилотаж делать, а-ля "Витязи" или "Стрижи" (вот понесло меня ). На мой взгляд, если не у многих то у небольшого числа вирпилов, тема наболевшая. Очень недостает режима, когда можно отлетать программу, записать трэк и при его дальнейшем проигрывании сесть в ведомый самолет и выполнять туже программу парой, далее тройкой и т. д. Мне больше по душе пилотаж (максимально приближенный к реалу). Полеты группой требуют наличие выделенки, свободного времени и желание других верпилов -- это редкость. Если говорить о реале, то в первую очередь пилотов обучают не только теоритическим знаниям, но и умению чувствовать машину самому, а гравное группы, так как на боевое задание отправляют как миниму двоих. Вот и получается что групповой пилотаж на начальном этапе обучения становиться во главу угла. Сразу зделаю поправку что это только мое личное мнение. Разработчикам скажу что реализация этой фишки является и ПРЕДЛОЖЕНИЕМ и ПРОСЬБОЙ. 1 =304= http://3dgraf.ru
Recommended Posts