USSR_Nic Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 Прикрутил к своему Х52 микростик без центровки и повесил его оси на строб. На ястребах-кайф. Как на ручке в реале. Наведение строба-пол секунды. Но при попытке летать на штурме, обломился. При захвате строб не отвязывается от осей и продолжает идти вселед за самолетом. Что делать? И, кстати, если он отвяжется, то как корректировать наведение? У кого-нить есть какие-нить мысли? Кстати, может кто знает как это в реале происходит. На Су-25. А то я тока как на 27м знаю. ЗЫ Фотки сдесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=900682#post900682 Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
KORD Posted January 14, 2007 Posted January 14, 2007 Похожая проблема если управление шквалом повесить на мышку. Как только начинаешь двигать мышкой "автоматическая коррекция" отключается. Я белый и пушистый :music_whistling:
Savva Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 хм... У меня в профиле (правда для 45-го) земля и ракетный бой разнесены на Mode1 и Mode2. В первом хатка 1 управляет стробом захвата, во втором - шквалом. Чего - в 52 все не так?
KORD Posted January 15, 2007 Posted January 15, 2007 Насколько я понимаю хатка и микростик - совсем разные вещи. Хатка - дискретное перемешение (да/нет)(влево/вправо/вверх/вниз). Микростик - оси. Как на джойстике. Я белый и пушистый :music_whistling:
USSR_Nic Posted January 17, 2007 Author Posted January 17, 2007 Savva, читай внимательно. ПРИКРУТИЛ к Х52. Это не штатная комплектация. И работает как отдельный джойстик, никакого отношения к Х52 не имеющий, оси которого повешены на строб. Может быть многоуважемый Чиж че-нить знает по ентому поводу? :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Jameson Posted January 17, 2007 Posted January 17, 2007 А если на эти оси поставить огромную мертвую зону?
Lemon Lime Posted January 17, 2007 Posted January 17, 2007 А тогда толку от этих осей? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
USSR_Nic Posted January 19, 2007 Author Posted January 19, 2007 Начерта там мертвая зона-то??? В первом-же посте написано: микростик БЕЗ центровки. Т.е. где бросил, там он и остался. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
FrAGarcher Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 я себе тоже приделал микростик на РУД от Х45. по-моему, все дело в дрожании осей. попробуй выставить более крутые кривые для него.
crumstler Posted February 20, 2007 Posted February 20, 2007 Это вопрос к уважаемым разработчикам, чтобы они научили ЛО отцеплять строб от аналоговых осей после факта захвата цели. На данный момент оси явно в приоритете по отношению к захвату - что нелогично. =303=Crum
Recommended Posts