Jump to content

Эмуляция динамической кампании в онлайн.

Эмуляция динамической кампании в онлайн.  

180 members have voted

1. 1. Эмуляция динамической кампании в онлайн.

• Да
      172
    • Нет
      8

Recommended Posts

Posted
а ходить в одном звании, к примеру goro и bandera не соответствует субординации:) .

Ну ...ты это ...того ,... брось.

Все мы пред ракетой равны, рано или поздно земле станем пухом,особенно в аэро-кваке это дело времени :)

А вообще для всей этой иерархической системы званий,субрдинаций и всего такого прочего карьеристкого давно уже сквады существуют. ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• Replies 215
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

К вопросу о сообщениях сервера...

С одной стороны отсутствие онных добавляет реализма, с другой - человеку свойственно любопытство и узнать кто был твой противник всегда интересно. Мне например интересно.

Но по большому счёту к динамической кампании это относится косвенно.

Обнулять статистику при смерти пилота это всё-таки жестковато. Ну во первых перед ракетой действительно все равны. А во вторых и тимкилы надо сказать не редкость. В третьих статистика в таком случае будет не особо информативна. А вот вводить какие нибудь санкции будь то задержка на взлёт или понижение в статистике это наверное правильно.

Вот ещё одна мысль про задержку взлёта: выдавать такую при смерти пилота совершившего тимкилл с комментариями за что и почему. И если бы была такая возможность привязать запрет на взлёт к боту в КП (тот что разрешения на взлёт-посадку даёт). Вот как бы это могло выглядеть:

КП, 11, разрешите взлёт.

11, КП, взлёт не разрешаю

(при этом в чате выдаётся сообщение: взлёт будет разрешён через N минут, причина тимкил\креш\потеря самолёта ... )

Posted

Еще бы ввести такую фичу, чтоб общим голосованием (большинством) игроков на сервере можно было моментально банить. Ну там хулиганов всяких. Грубиянов. На день.

И в добавление к этому автоматически за N-ое количество тимкилов.

Posted
А вообще для всей этой иерархической системы званий,субрдинаций и всего такого прочего карьеристкого давно уже сквады существуют. ;)
Да ладно тебе... ;)

Недавно на геннадиче летал... Собралась группа 4 Ила с прикрышкой. Вулчили немецкий филд...

40 минут вылет был. Два раза мессеры на хвосте у меня сидели. Спасибо ястребам - не оставили. Одного месса сам запалил.

Садился с заглохшим из-за отсутствия топлива движком, от крыла - одни лОнжероны, управление - только по крену да закрылками.

Настрелял я там правда три самоля только. И то статика.

Но когда мне после всех мучений младлея дали - радовался как ребёнок.

Мораль: звание полученное за дело дает такое моральное удовлетворение, что апупеть - не встать. :)

==================================

PS.

Ланжерон, граф Александр Федорович, 1765-1831, генерал, франц. эмигрант на русск. службе, отличился в шведск. войне 1790 и при взятии Измаила, 1810 взял Силистрию, 1811 команд. корпусом. После наполеоновских войн Л. управлял Новоросс. краем; много сделал для развития Одессы. "Мемуары" изд. 1903.
©

==================================

Да, Laivynas, я такой маньяк, что прах покойного дядьки засобачил под обшивку, дабы рассыпаясь он наводил ужос(нах) на истребители противника.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Лайвинас, если честно, я первый у кого нашлась грамм-ошибка?

Али понты интеллектуальные бросить захотелось? ;)

Лайт, серьезно что?

Насчет радости? Ты меня не видел лет 5 назад, когда я свой первый мессер сбил. На Иле. :)

А в чем отличие званий от чистой статы, я не знаю. Просто приятно было. :)

• ED Team
Posted
Лайвинас, если честно, я первый у кого нашлась грамм-ошибка?

Али понты интеллектуальные бросить захотелось? ;)

Нет, не первая. Но в данном случае она еще и смысл изменила.

Яндекс рулит! ;)

А плюсы не за грамматику. Их не было, но они появились после твоей ремарки.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Смысл... Смысл изменил ты своим дополнением.

Если уж такой умный - пиши отдельный пост. Нехрена чужие сообщения редактировать.

А на твои плюсы мне как-то плевать. Молчал бы, я б и не заметил. Можешь ещё пару поставить благо повод я те дал.

Posted

И таблеток от жадности.

И линейки некоторым ... ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Да ладно тебе... ;)

Мораль: звание полученное за дело дает такое моральное удовлетворение, что апупеть - не встать. :)

Ну.... согласен.....на самом деле - медали ордена прочие регалии всё это очень умиляет/прикольно,

забавно будет порой подруге своей предьявить на экране монитора мощную грудь в орденах с золотым кольцом в носу. :)

А звания то вроде за выслугу даются.

Неплохо былобы ещё ввести счётчик налётанного времени.

Как это есть в нынешнем оффлайне.

Что то типо индивидуальной странички пилота где все эти медали отоброжаются , можно даже с фотками и тд.

Эхх мечты.......мечты.

Posted

И медалей побольше, побольше...:) , а то в игре маловато будет.

И таблеток от жадности.

Posted

забавно будет порой подруге своей предьявить на экране монитора мощную грудь в орденах с золотым кольцом в носу. :)

Аккуратнее надо с подругами и показом кольца, а то раз... за рога, тьфу, за кольцо и в стойло...:lol: :lol: :music_whistling:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Предварительные выводы есть уже али нет? To LAVe. To hawk1?

Laivynas - расслабься и будь по-проще, "народ к тебе потянется". Ведь ласковое слово даже кошке приятно...

Насчет ограничений по подвескам - думаю нужно в правилах на определенную миссию прописать: можно исползовать то-то, нельзя использовать то-то. Кто пользуется запрещенным воооружением - на доску почета читеров!

И всем станет ясно - кто читер...

• ED Team
Posted

Настрочили тут 140 постов - поди расслабься с вами...

А к консенсусу до сих пор не пришли.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Насчет задержки вылета - по РЛЭ время подготовки МиГ-29 к вылету 8 минут. Это без посцать за хвостом и покурить.

People Can Fly!

Posted
Насчет задержки вылета - по РЛЭ время подготовки МиГ-29 к вылету 8 минут. Это без посцать за хвостом и покурить.

Не забываем, что онлайн-ночь, все таки коротка...:):music_whistling:

Кто то может так и не взлететь:):pilotfly: :joystick:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

и все равно, с ограничением по времени - надо оооочень аккуратно!

- 8 минут сильно много! Ребята не забывайте что это игра, мало того что еще и онлайн!

ИМХО 2-3 минуты потолок! Даже за это скромное врема можно таких делов наворотить, - мама не горюй! ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• ED Team
Posted
и все равно, с ограничением по времени - надо оооочень аккуратно!

- 8 минут сильно много! Ребята не забывайте что это игра, мало того что еще и онлайн!

ИМХО 2-3 минуты потолок! Даже за это скромное врема можно таких делов наворотить, - мама не горюй! ;)

Т.е. поломать кучу своих самолётов за пару минут? Не дело это. Даже если вражин вдвое больше поляжет. Ааа.. я понял. Динамичиская кампания это весьма динамичное разрушение всего и всеЯ :D

Ладно. Можно сделать прогрессию. 0-2-4-8-16-32-64 :D минуты.

--

По мне так одна жизнь на миссию идеал. Погиб? Спать.

Я конечно понимаю что такого не будет точно. Как и больших ограничений вылета. Для таких фич нужна мощная активная масса онлайн игроков. Такой нет.

Posted

SL PAK - я в общем и целом... а поломать за 2 минуты можно многое.. и своих, и чужих...

Прогресивная система - мысль неплохая, но 64 минуты это уже слишком.

Я к чему, если будут такие драконовские правила; то сервер живущий по ним - будет жить очень ограниченным количеством игроков, - т.е. читай почти постоянно будет пустой. - Вам этого надо?

Во всех этих ограничения, - очень важно соблюсти баланс между, т.н. "реализмом" и "играбельностью"...

Да и вообще сама суть, "ограничения на вылет", - как то мало вяжется с "динамической компанией"...

- вам так не кажется?

• ED Team
Posted

Я динамику понимаю как когда результат текущей мисиии влияет на следующюю.

--

Дело в том что я так собственно и летаю. Вылет часто тянется до "рубеж возвата" штурмовика. Это долго. За пару вылетов уже устаю и если убивают иду отдыхать.

Разумеется я не летаю мясо с близским расположением филдов.

Posted

по части "результат текущей мисиии влияет на следующюю" - текущими средствами ЛО думаю нереально... Мои мысли - тут можно только предугодать, в той или иной степени результат. Всмысле, с отслеживание опр. юнитов - дать не 2 финала в миссии, а например как минимум 4\6\8... итд.

Опять же например: миссия, иду колонны 3 штуки, по разным направления и к разным целям... соответсвенно от выживания\нет этих самых колонн и зависит результат - т.е. разветвленное ветвление вообщем ;)

==

а я летаю в мясе да еще и на штурме. А что делать, наземку то

отбивать комуто надо... - ну да это вопрос к авторам миссий.

Posted
Предварительные выводы есть уже али нет? To LAVe. To hawk1?

А я тут при чем? Я свое мнение выразил раньше:

"При текущей реализации сетевой игры большинство что тут наобсуждали невозможно"... Вот выйдет ЧА - там будем поглядеть.... Да и не всем понравится такая кампания.... Энтузиасты в одиночку держать выделенный сервак не смогут, хотя смогут, либо богатые энтузиасты, либо брать деньги с вирпилов.

"Короче - все плохо" (с) Не помню кто....

Что-то уж ооооооооочень быстро.... Это случайно не из дежурного звена?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

не совсем понятен смысл фразы "многое невозможно". хотелось бы узнать, что именно.

предугадать исход миссии? вполне возможно...

строения не уничтожаются? здесь надо ответить на вопрос, охраняются ли стратегические объекты и стоит ли ставить задачи на уничтожение нестратегических объектов?

нельзя задержать вылет? не надолго, но можно

ограничить количество ЛА? не обязательно

заставить наземку работать? можно заставить, причем по задуманному сценарию

заставить вирпилов работать? нет, не заставишь

заменить статистику в миссии более полезной информацией? не знаю

собственно, вопросы были пставлены для того, чтобы получить на них ответы, не важно, положительные или отрицательные. а как ими воспользоваться - следующий этап создания кампании.

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...