vvm13 Posted November 27, 2017 Posted November 27, 2017 http://www.gametech.ru/news/57435/ Microsoft решила подарить всем пользователям Windows Store и владельцам Windows 10 авиасимулятор Flight Unlimited 2K16. Территория полётов охватывает около 800 миль, включая Сан-Франциско, Лас-Вегас и Швейцарию. Игра включает режим кампании в стиле GTA, 24-часовые циклы смены дня и ночи, погодные эффекты, 14 видов самолётов с точной физикой полётов. Однако, несмотря на красивое описание, у игры очень много отрицательных оценок. Судя по всему, она изначально вышла на мобильных устройствах, а только после на PC.
vvm13 Posted November 27, 2017 Author Posted November 27, 2017 исходная цена 999р 100% скидка осталось 3 дня
headman Posted November 27, 2017 Posted November 27, 2017 Серьезно? :doh: Крайне показательны отзывы "horrible", "Rubbish", ect. Как говорится, и на халяву не надо
vvm13 Posted November 27, 2017 Author Posted November 27, 2017 Скачать, посмотреть и грохнуть совсем несложно, когда бесплатно. Не смотрел, но не исключаю, что не всё так плохо, особенно, если не принимать всерьёз эту вещь за симулятор полётов. Вот помню, как старые NFS Undeground хаяли, а я с удовольствием прошёл.
ED Team Laivynas Posted November 27, 2017 ED Team Posted November 27, 2017 Скачать, посмотреть и грохнуть совсем несложно, когда бесплатно. Не смотрел, но не исключаю, что не всё так плохо, особенно, если не принимать всерьёз эту вещь за симулятор полётов. Вот помню, как старые NFS Undeground хаяли, а я с удовольствием прошёл. А как его принимать нужно, находясь на форуме хардкорного авиасимулятора? :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted November 27, 2017 Posted November 27, 2017 Интересно, а это FU имеет отношение к старым FU, FU2, FU3?.. DimAss Coljo Yappo
vvm13 Posted November 27, 2017 Author Posted November 27, 2017 А как его принимать нужно, находясь на форуме хардкорного авиасимулятора? :D Может быть, мне надо было написать "если не принимать эту вещь за хардкорный симулятор полётов", а форумный раздел называется "Симуляторы", а не "Хардкорные симуляторы". Что касается того, что симулятором является, а что нет - это довольно субъективная тема.
ED Team Laivynas Posted November 27, 2017 ED Team Posted November 27, 2017 Да пожалуйста, как угодно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
eekz Posted November 28, 2017 Posted November 28, 2017 Скачать, посмотреть и грохнуть совсем несложно, когда бесплатно. Не смотрел, но не исключаю, что не всё так плохо, особенно, если не принимать всерьёз эту вещь за симулятор полётов. Вот помню, как старые NFS Undeground хаяли, а я с удовольствием прошёл. Так-то старые NFS Underground это чуть ли не лучшие игры в серии :) VIRPIL Controls Servers
MAD_MIKE Posted November 28, 2017 Posted November 28, 2017 Так-то старые NFS Underground это чуть ли не лучшие игры в серии :) Для меня лучший и проработанный НФС это самый первый, тот который на 3ДО. Потом было только аркадное опопсение, причём с момента выхода первого НФС на ПК. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Dronas Posted December 4, 2017 Posted December 4, 2017 новое с 50% скидкой http://store.steampowered.com/app/667520/Flight_Unlimited_2K18/ DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts