Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, пуск нар в ГС подправить ни как нельзя ? Получается что нары теперь оружие массового поражения, пуляются веером, зачем спрашивается вешать 8 контейнеров УБ-13, если получается 7 пусков, точно не знаю, но думаю что в реале явно не так. вот и ломай голову че типа подвесить одну С-25 или УБ.Вопрос как к разработчикам, так и к вирпилам, можно ето дело подправить ?

Хотя бы вернуть как в 1.02, пуск парами, я уже не говорю что б сделать перключение количества нар в залпе. Посмотрел по форумам, были такие вопросы но как то их игнорировали. извините вещь для меня очень актуальная.:helpsmilie:

Core2DuoE8500*E0/GA-EP45-UD3/4GB 800Mhz 4-4-4-11/9600GT512MB/SAITEK X45/FREETRACK 2.2/ =322=Stanok

Posted
Народ, пуск нар в ГС подправить ни как нельзя ? Получается что нары теперь оружие массового поражения, пуляются веером, зачем спрашивается вешать 8 контейнеров УБ-13, если получается 7 пусков, точно не знаю, но думаю что в реале явно не так. вот и ломай голову че типа подвесить одну С-25 или УБ.Вопрос как к разработчикам, так и к вирпилам, можно ето дело подправить ?

Хотя бы вернуть как в 1.02, пуск парами, я уже не говорю что б сделать перключение количества нар в залпе. Посмотрел по форумам, были такие вопросы но как то их игнорировали. извините вещь для меня очень актуальная.:helpsmilie:

Они и в реальности "веером" летают, так что нельзя.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

На Су-25Т можно устанавливать количество ракет в залпе частями. На других самолетах нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Так на а 10 же тоже залпами?

Посмотрел квик-старт: не, не залпами. По 1 из блока.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...