mmx_Zz Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Народ, пуск нар в ГС подправить ни как нельзя ? Получается что нары теперь оружие массового поражения, пуляются веером, зачем спрашивается вешать 8 контейнеров УБ-13, если получается 7 пусков, точно не знаю, но думаю что в реале явно не так. вот и ломай голову че типа подвесить одну С-25 или УБ.Вопрос как к разработчикам, так и к вирпилам, можно ето дело подправить ? Хотя бы вернуть как в 1.02, пуск парами, я уже не говорю что б сделать перключение количества нар в залпе. Посмотрел по форумам, были такие вопросы но как то их игнорировали. извините вещь для меня очень актуальная.:helpsmilie: Core2DuoE8500*E0/GA-EP45-UD3/4GB 800Mhz 4-4-4-11/9600GT512MB/SAITEK X45/FREETRACK 2.2/ =322=Stanok
Lemon Lime Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Народ, пуск нар в ГС подправить ни как нельзя ? Получается что нары теперь оружие массового поражения, пуляются веером, зачем спрашивается вешать 8 контейнеров УБ-13, если получается 7 пусков, точно не знаю, но думаю что в реале явно не так. вот и ломай голову че типа подвесить одну С-25 или УБ.Вопрос как к разработчикам, так и к вирпилам, можно ето дело подправить ? Хотя бы вернуть как в 1.02, пуск парами, я уже не говорю что б сделать перключение количества нар в залпе. Посмотрел по форумам, были такие вопросы но как то их игнорировали. извините вещь для меня очень актуальная.:helpsmilie:Они и в реальности "веером" летают, так что нельзя. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted January 26, 2007 ED Team Posted January 26, 2007 Народ, пуск нар в ГС подправить ни как нельзя ? Получается что нары теперь оружие массового поражения, пуляются веером, зачем спрашивается вешать 8 контейнеров УБ-13, если получается 7 пусков, точно не знаю, но думаю что в реале явно не так. вот и ломай голову че типа подвесить одну С-25 или УБ.Вопрос как к разработчикам, так и к вирпилам, можно ето дело подправить ? Хотя бы вернуть как в 1.02, пуск парами, я уже не говорю что б сделать перключение количества нар в залпе. Посмотрел по форумам, были такие вопросы но как то их игнорировали. извините вещь для меня очень актуальная.:helpsmilie: На Су-25Т можно устанавливать количество ракет в залпе частями. На других самолетах нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
xplight Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 а мне напротив, на А10 залпами бы... ;) - хотя и так довольно таки неплохо получается.. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ФрогФут Posted January 27, 2007 Posted January 27, 2007 Так на а 10 же тоже залпами? Посмотрел квик-старт: не, не залпами. По 1 из блока. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts