Jump to content

Recommended Posts

Posted

Наконец-то закончил ваять свою кампанию и представляю её на всеобщее опробование. Так как это первое мое детище подобного рода, то просьба ногами сильно не пинать. Кампания в основном истребительная, но есть миссии и на Су-25Т. Всего 25 миссий. По моему мнению, кампания рассчитана на средний уровень подготовки вирпила. Для прохождения некоторых миссий необходимо не идти в «лоб», а грамотно принимать решения об оптимальном направлении атаки в зависимости от сложившейся воздушной обстановки. Все миссии протестированы на проходимость. Миссии составлялись с учетом баланса сил, поэтому редактирование миссий приведет к нарушению этого баланса и первоначального замысла. Хотелось бы услышать мнение по поводу сложности кампании, чтобы я мог примерно представить свой уровень подготовки. Если будут косяки – пишите, поправлю. Короче, жду отзывов. :pilotfly:

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted

ИМХО, должна пойти. Обычно более поздние версии чего-либо поддерживают все опции своих более ранних версий.

Posted

Придется тянуть модемом патч 1.12а и "допилить" кампанию под эту версию.

• 2 weeks later...
Posted

Автору Thank you!;)

Прошел кампанию в версии 1.12. Без редактирования никак не обошлось.:weight_lift:

Нет времени делать полный "разбор полетов", короче примерно 5-6 миссий были непроходимыми не зависимо от игрока.

Брифинги сделаны на Ура!

Ещё раз СПАСИБО:thumbup: !!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

да, брифинги зачётные !

перескок с с одного самолёта на другой - дурной тон (из-за этого обломался дальше проходить)

варианты один против толпы тоже не совсем реалистично, но для повышения квалификации пойдёт !

вообще, нормальная компания ! пиши есчё ! )))

желаю- чтобы все !

Posted

Спасибо за отзывы! Критику на будущее учту.

2 Miron.

Если не трудно, то укажи какие миссии были не проходимыми и что пришлось редактировать для работы компании в 1.12а. Можно в личку.

Posted

Две миссии могу назвать "слёту" на память.

1. Связана с работой ботов по наземке. По моему называется "Инвентаризация".

Пока игрок со своим звеном разбирается с америкосами и турками в воздухе, Су-24-ки должны загасить Пэтриот и дать возможность отработать Су-34. Первые со своей задачей не справляются, в результате 34-ки сносятся ЗРК, ну и всё - капут.

2. Задача защитить наши транспортники. Миссия "Телохранители".

Там вначале надо повоевать с четверкой F-15C и парой F-16. Как я не старался, но за время разборок, четыре F-16 на севере успевают проскочить к нашим ИЛам. Догнать их и перехватить уже нет возможности. Там ещё A-10 путаются под ногами. Боты на них отвлекаются.

Есть ещё парочка, но нужно открывать кампанию и вспоминать. Будет свободное время - обязательно поделюсь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

По поводу первой упомянутой миссии согласен, что Су-24 могут не справиться со своей задачей. Надо подправить. У меня из трех тестовых прохождений два крайних раза Су-24 со своей задачей справились, поэтому дальше заморачиваться с доводкой не стал.

Для миссии "Телохранители" даю подсказку: как только заметил инверсионный след от F-16 (выше-правее), то двум (или трем) ведомым надо дать команду добить F-15, а самому (или с ведомым) доворачивать на перехват обнаруженных целей. У F-16 стоит конкретная задача, поэтому на свалку с F-15 они реагировать не будут (пока их лучиками не побеспокоить). Поэтому тут пройти миссию можно. Это, как говорится, тактика и своевременное грамотное принятие решений в условиях быстро изменяющейся воздушной обстановке, которую до конца невозможно спрогнозировать на земле.

Posted

Yurgen, возможно и так. Но мне всё равно не хватало лимита времени. Согласен с тобой , что это зависит от игрока.

На вскид ещё миссия, по-моему предпоследняя и название хорошее. Что-то чисто по "русски". Там тоже игроку нужно "прижать" вражьих перехватчиков, а штурмовики должны отработать по наземке. С завоеванием превосходства в воздухе проблем особых не было, но вот "коллеги" свою задачу выполнить не могли:( .

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

Понял. Проверю, подправлю. Еще чего вспомнишь - пиши.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...