Yurgen Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Наконец-то закончил ваять свою кампанию и представляю её на всеобщее опробование. Так как это первое мое детище подобного рода, то просьба ногами сильно не пинать. Кампания в основном истребительная, но есть миссии и на Су-25Т. Всего 25 миссий. По моему мнению, кампания рассчитана на средний уровень подготовки вирпила. Для прохождения некоторых миссий необходимо не идти в «лоб», а грамотно принимать решения об оптимальном направлении атаки в зависимости от сложившейся воздушной обстановки. Все миссии протестированы на проходимость. Миссии составлялись с учетом баланса сил, поэтому редактирование миссий приведет к нарушению этого баланса и первоначального замысла. Хотелось бы услышать мнение по поводу сложности кампании, чтобы я мог примерно представить свой уровень подготовки. Если будут косяки – пишите, поправлю. Короче, жду отзывов. :pilotfly: Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Yurgen Posted January 26, 2007 Author Posted January 26, 2007 Для 1.11 Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Necroscope Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 ой... а для 1.12а я так понял не проканает? Всех убью, один останусь!
Yurgen Posted January 26, 2007 Author Posted January 26, 2007 ИМХО, должна пойти. Обычно более поздние версии чего-либо поддерживают все опции своих более ранних версий. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
luch4 Posted January 26, 2007 Posted January 26, 2007 Увы, не в данном случае. Хотя... возможно по мелочам... [sIGPIC][/sIGPIC]
Yurgen Posted January 27, 2007 Author Posted January 27, 2007 Придется тянуть модемом патч 1.12а и "допилить" кампанию под эту версию. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Miron Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 Автору Thank you!;) Прошел кампанию в версии 1.12. Без редактирования никак не обошлось.:weight_lift: Нет времени делать полный "разбор полетов", короче примерно 5-6 миссий были непроходимыми не зависимо от игрока. Брифинги сделаны на Ура! Ещё раз СПАСИБО:thumbup: !!! [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Dimyan Posted February 11, 2007 Posted February 11, 2007 да, брифинги зачётные ! перескок с с одного самолёта на другой - дурной тон (из-за этого обломался дальше проходить) варианты один против толпы тоже не совсем реалистично, но для повышения квалификации пойдёт ! вообще, нормальная компания ! пиши есчё ! ))) желаю- чтобы все !
Yurgen Posted February 13, 2007 Author Posted February 13, 2007 Спасибо за отзывы! Критику на будущее учту. 2 Miron. Если не трудно, то укажи какие миссии были не проходимыми и что пришлось редактировать для работы компании в 1.12а. Можно в личку. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Miron Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Две миссии могу назвать "слёту" на память. 1. Связана с работой ботов по наземке. По моему называется "Инвентаризация". Пока игрок со своим звеном разбирается с америкосами и турками в воздухе, Су-24-ки должны загасить Пэтриот и дать возможность отработать Су-34. Первые со своей задачей не справляются, в результате 34-ки сносятся ЗРК, ну и всё - капут. 2. Задача защитить наши транспортники. Миссия "Телохранители". Там вначале надо повоевать с четверкой F-15C и парой F-16. Как я не старался, но за время разборок, четыре F-16 на севере успевают проскочить к нашим ИЛам. Догнать их и перехватить уже нет возможности. Там ещё A-10 путаются под ногами. Боты на них отвлекаются. Есть ещё парочка, но нужно открывать кампанию и вспоминать. Будет свободное время - обязательно поделюсь. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Yurgen Posted February 14, 2007 Author Posted February 14, 2007 По поводу первой упомянутой миссии согласен, что Су-24 могут не справиться со своей задачей. Надо подправить. У меня из трех тестовых прохождений два крайних раза Су-24 со своей задачей справились, поэтому дальше заморачиваться с доводкой не стал. Для миссии "Телохранители" даю подсказку: как только заметил инверсионный след от F-16 (выше-правее), то двум (или трем) ведомым надо дать команду добить F-15, а самому (или с ведомым) доворачивать на перехват обнаруженных целей. У F-16 стоит конкретная задача, поэтому на свалку с F-15 они реагировать не будут (пока их лучиками не побеспокоить). Поэтому тут пройти миссию можно. Это, как говорится, тактика и своевременное грамотное принятие решений в условиях быстро изменяющейся воздушной обстановке, которую до конца невозможно спрогнозировать на земле. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Miron Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Yurgen, возможно и так. Но мне всё равно не хватало лимита времени. Согласен с тобой , что это зависит от игрока. На вскид ещё миссия, по-моему предпоследняя и название хорошее. Что-то чисто по "русски". Там тоже игроку нужно "прижать" вражьих перехватчиков, а штурмовики должны отработать по наземке. С завоеванием превосходства в воздухе проблем особых не было, но вот "коллеги" свою задачу выполнить не могли:( . [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Yurgen Posted February 14, 2007 Author Posted February 14, 2007 Понял. Проверю, подправлю. Еще чего вспомнишь - пиши. Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...
Recommended Posts