Eagle86 Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 (edited) ИИ Модуль для DCS World - Форпост (Searcher2) Бета Скрипт и модуль: https://github.com/Eagle-86/Searcher2 Упрощенный скрипт: https://github.com/Eagle-86/JLaseSingle Добавлены ознакомительные миссии для карт Невада 2.2 и Кавказ 1.5.8 (Требуется модуль Форпост (Searcher2)) Установка: Распаковать содержимое архива Searcher2.rar в папку C:Users "yourname"Saved GamesDCSModsaircraftSearcher2 У вас не должно быть дубликата папки вида ... ModsaircraftSearcher2Searcher2 Модуль Форпост со скриптом JTACAUTOLASE PLUS может быть использован для подсвета целей лазером с воздуха. Скрипт JTAC AutoLase PLUS: - Функция JTACAutoLase дает возможность подсвета целей с указанным кодом лазера. - Функция InZone, автоматически создает меню подсвета и разведки для находящихся в зоне JTAC самолетов. Подробное описание по ссылкам выше. Edited December 7, 2021 by Eagle86 2 2 Youtube канал
zOrg Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 Спасибо .очень.. а пример с миссией можно?. Спасибо. Попадания: (100%) приехали......
Eagle86 Posted December 16, 2017 Author Posted December 16, 2017 Пока миссия готова только для Невады. Позже сделаю для Кавказа. Надеялся новый Кавказ выйдет пораньше и сделать сразу для него, а оказывается его еще ждать долго :) Youtube канал
zOrg Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 Невада есть ... если не жалко выкладывай Попадания: (100%) приехали......
Eagle86 Posted December 16, 2017 Author Posted December 16, 2017 Миссии встроены в модуль (В папке Missions) . Ссылка на модуль выше. Youtube канал
zOrg Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 Извиняюсь... а вот так и не догадался.... Спасибо Попадания: (100%) приехали......
Morkva_55 Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 Не прошло и года, хотя прошел все-таки... ) код подсветки для Су-25Т/A-10A/Су-27 - 1113
Maksim-t97 Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 Подскажите куда класть JTACAutoLasePLUS.lua Мои текстуры
Eagle86 Posted December 16, 2017 Author Posted December 16, 2017 Подскажите куда класть JTACAutoLasePLUS.lua В редакторе миссий есть команда выполнить файл скрипт. Там и надо указать на него. Далее используете или функцию JTACAutoLase или InZone. Как Вам удобно. Наверху ссылки на скрипт и там есть описание скрипта. В модуле "Форпост" есть готовая миссия, но пока она только для карты Невада. Позже сделаю миссию и для карты Кавказа. Youtube канал
Eagle86 Posted December 16, 2017 Author Posted December 16, 2017 Не прошло и года, хотя прошел все-таки... ) код подсветки для Су-25Т/A-10A/Су-27 - 1113 У Вас старый код скрипта. Тот, что выше кардинально изменен. Список изменений есть в описании. Youtube канал
димок Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 А летабом его есть возможность сделать? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eagle86 Posted December 16, 2017 Author Posted December 16, 2017 А летабом его есть возможность сделать? Возможно. Только функционал, как хочется невозможно реализовать. Нужен SDK от ED, а он только для внутреннего пользования, как понимаю. Пока надо над текстурами поработать, damage модель сделать и параметры близко к родным настроить. Пока все стоит от MQ-9 Reaper. Потом уже подумаем, что можно с ним сделать. :) Youtube канал
димок Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 Возможно. Только функционал, как хочется невозможно реализовать. Нужен SDK от ED, а он только для внутреннего пользования, как понимаю. Пока надо над текстурами поработать, damage модель сделать и параметры близко к родным настроить. Пока все стоит от MQ-9 Reaper. Потом уже подумаем, что можно с ним сделать. :) А кабину от а10с , есть возможность прицепить ? ПС в скриптах тепловую сигнатуру и ЭПР меняли ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Eagle86 Posted December 16, 2017 Author Posted December 16, 2017 А кабину от а10с , есть возможность прицепить ? ПС в скриптах тепловую сигнатуру и ЭПР меняли ? Всем этим буду заниматься последовательно, как написал выше. Пока все стоит от MQ-9 repear. Youtube канал
zOrg Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 (edited) А кабину от а10с , есть возможность прицепить ? можно... только взлетать и садиться нельзя будет вот такое получим кстати... что за трек играет к видео? есть знатоки. Edited December 16, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
димок Posted December 16, 2017 Posted December 16, 2017 Зорг, имхо вполне пойдет , если МФД будет кликабельным . Есть где скачать Раптора. Вопрос еще такой обнаружение идет с опорой на сенсоры ЛА? Или напрямую из файла миссии берете? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Maksim-t97 Posted December 17, 2017 Posted December 17, 2017 В миссии влетаю в зону форпоста, но в меню переговоров он не появляется. Мои текстуры
Eagle86 Posted December 17, 2017 Author Posted December 17, 2017 В миссии влетаю в зону форпоста, но в меню переговоров он не появляется. Скрипт был новее, чем файл миссии и в вызове функции не было 2 дополнительных параметров. Перезалил модуль. Youtube канал
slebedeff Posted December 17, 2017 Posted December 17, 2017 За мод СПАСИБО!!! :thumbup: А вот скрипт использовал от "Морквы", Ваш чёт заглючил )))
Eagle86 Posted December 17, 2017 Author Posted December 17, 2017 За мод СПАСИБО!!! :thumbup: А вот скрипт использовал от "Морквы", Ваш чёт заглючил ))) Не за что! Как пользоваться скриптом в README нужно почитать да и в самом скрипте есть информация. В моей миссии для Невады все проверено и работает. Если есть реальные глюки пишите. Буду править по мере возможности. Youtube канал
zOrg Posted December 17, 2017 Posted December 17, 2017 (edited) нужно иметь два МФД и Вартхог.... Edited December 17, 2017 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
димок Posted December 18, 2017 Posted December 18, 2017 Народ напомните как с су25а ракеты по ЛД бросать, вроде пускали но сейчас почемуто не идут. ПС для функции инзон надо добавить дым на цели . Сообщение о местоположении самого ПАН .ракета из ПАН по запросу , Азимут на цель и дальность . Это для бомана и тп . И в работе с другими ЛА типа ка50 ми8 очень поможет. ППС на кавказе все вроде работает . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts