Вантала Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Компьютер: MB ASUS A7N8X-XE CPU AMD Sempron3000+, кажется, еще Socket A RAM 1024 MB Video AGP Saphire ATI Radeon X1600Pro 256 Mb Ситуация: решил проверить, можно ли на 2 этапе кампании уничтожить статический объект, установленный на карту при редактировании 1-го этапа. Проверить не успел - обнаружил великую вещь! На скриншоте - я попытался заново отредактировать 1й этап и увидел, что статические объекты (командный центр, телерадиовышка и туалет :) ) отрисовались, хотя и с косяком. Видны изображения объектов, а вот их значки я уже переместил немного. Сами изображения остались. Уважаемые господа создатели, подскажите, в какую опцию ткнуть, чтоб все статические объекты рисовались так же, а не значками, а? Второй скрин - С-130, взлетел "с парковки". Пока стоял на парковке (секунды 2) - вертелись все 4 движка. Только тронулся - крайние перешли на холостой ход, так и летел. Реально ли заставить его взлетать "с парковки" на 4 моторах? Благодарю за внимание и прошу прощения, если вдруг окажется, что все давно поправлено, а я ловлю вчерашний день. А тот, который во мне сидит...
Вантала Posted March 22, 2007 Author Posted March 22, 2007 Уважаемые господа ED! Если кому-либо из Вас не сложно, ответьте, а? Меня устроит любой ответ:правим/поправлено/так и останется - несущественно. Просто, чтоб сердце успокоилось :) А потом закрывайте топ к монахам. Благодарю за внимание. А тот, который во мне сидит...
ED Team Laivynas Posted March 22, 2007 ED Team Posted March 22, 2007 Редактор миссий находится в стадии глубокой переработки - читай с нуля... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts