Jump to content

Отрисовка статических объектов в редакторе и С-130 на двух моторах

Recommended Posts

Posted

Компьютер:

MB ASUS A7N8X-XE

CPU AMD Sempron3000+, кажется, еще Socket A

RAM 1024 MB

Video AGP Saphire ATI Radeon X1600Pro 256 Mb

Ситуация: решил проверить, можно ли на 2 этапе кампании уничтожить статический объект, установленный на карту при редактировании 1-го этапа. Проверить не успел - обнаружил великую вещь!

На скриншоте - я попытался заново отредактировать 1й этап и увидел, что статические объекты (командный центр, телерадиовышка и туалет :) ) отрисовались, хотя и с косяком. Видны изображения объектов, а вот их значки я уже переместил немного. Сами изображения остались.

Уважаемые господа создатели, подскажите, в какую опцию ткнуть, чтоб все статические объекты рисовались так же, а не значками, а?

Второй скрин - С-130, взлетел "с парковки". Пока стоял на парковке (секунды 2) - вертелись все 4 движка. Только тронулся - крайние перешли на холостой ход, так и летел. Реально ли заставить его взлетать "с парковки" на 4 моторах?

Благодарю за внимание и прошу прощения, если вдруг окажется, что все давно поправлено, а я ловлю вчерашний день.

ScreenShot_000.thumb.jpg.c9326f74e744da359a494444c05377d9.jpg

ScreenShot_001.thumb.jpg.a00aad654748ea5ecd2eba840137c785.jpg

А тот, который во мне сидит...

• 1 month later...
Posted

Уважаемые господа ED!

Если кому-либо из Вас не сложно, ответьте, а? Меня устроит любой ответ:правим/поправлено/так и останется - несущественно. Просто, чтоб сердце успокоилось :) А потом закрывайте топ к монахам.

Благодарю за внимание.

А тот, который во мне сидит...

• ED Team
Posted

Редактор миссий находится в стадии глубокой переработки - читай с нуля...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...