SandMartin Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Слушайте парни, а есть гденить видеоуроки как управлятся всеми этими подлодками. Хотел поиграть в dung waters или в silent hunter, но блин вообще в них не рублю. Ни в тактику, ни в работу с сонарами, низнаю как стрелять, курс прокладывать и так далее. полный ноль короче. Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Toster83 Posted December 21, 2017 Posted December 21, 2017 Сам не сильно шарю, честно признаться. В основном на Ютюбе гайды шерстил в свое время, на русскоязычном форуме по СХ много мануалов разной степени качества были. Морская навигация не сильно отличается от авиационной - ложишься на курс, потом засекаешь время, за сколько сколько с заданной скоростью двигаешься, что бы узнать путь. Плюс можно привязываться к береговым объектам и астронавигация присутствует... С гидрофоном все предельно просто, слушаешь звуки в погруженном состоянии вокруг, можно определить направление, по громкости ещё и дальность. Сонар работает по схожему принципу с авиационной брлс с небольшими нюансами. В общем научиться не так сложно, как кажется и к тому же это весьма увлекательно и разбавляет скучные авиационные будни в ожидании нового контента и обновлений платформы)
Phantom11 Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 (edited) Слушайте парни, а есть гденить видеоуроки как управлятся всеми этими подлодками. Хотел поиграть в dung waters или в silent hunter, но блин вообще в них не рублю. Ни в тактику, ни в работу с сонарами, низнаю как стрелять, курс прокладывать и так далее. полный ноль короче. Дам тебе сайтик, много инфы. http://brat01.mybb.by/ А вообще там ничего сложного. Тем более что можно уровень сложности хоть на минимум поставить. Для ознакомления. На пятый хантер есть отличный мегамод, который в корне меняет игру. http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=210703&page=634 Edited December 22, 2017 by Phantom11 1
Toster83 Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Но первоначально осваивать лучше чистую версию без модов.
Phantom11 Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Но первоначально осваивать лучше чистую версию без модов. Согласен. Кстати на 4 тоже есть отличный мегамод. KSD II/ Очень советую. Типо 5 хантер на 4 движке. Очень атмосферно. Полностью воссозданы интерьеры немецких лодок от носа до кормы, в отличи от американских в стоковой версии. Ну и многое другое. С этим модом 4 хантер на мой скромный взгляд, превосходит пятый.
MAD_MIKE Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Слушайте парни, а есть гденить видеоуроки как управлятся всеми этими подлодками. Хотел поиграть в dung waters или в silent hunter, но блин вообще в них не рублю. Ни в тактику, ни в работу с сонарами, низнаю как стрелять, курс прокладывать и так далее. полный ноль короче. Когда в СХ 3 играл тама были уроки в самой игре с мануалом. Всё по русски от 1С. Всё очень просто. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Зверь Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Наконец-то я нашёл дельный форум по СХ. Рубился ещё в третий с модами, но как почил Сухой вся инфа похерилась, а сим я снёс вместе с виндой. Катать сток вообще нет желания. [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 Наконец-то я нашёл дельный форум по СХ. Рубился ещё в третий с модами, но как почил Сухой вся инфа похерилась, а сим я снёс вместе с виндой. Катать сток вообще нет желания. На третий недавно вышел новый мегамод. Советую http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=233626&page=38
Зверь Posted December 27, 2017 Posted December 27, 2017 На третий недавно вышел новый мегамод. Советую http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=233626&page=38Почитал здесь http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=7 Наверное буду 4 ставить. 5 какая-то скучная, а в 4 больше возможностей в сравнении с 3-им ну и ресурс на русском. [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 Почитал здесь http://brat01.mybb.by/viewtopic.php?id=7 Наверное буду 4 ставить. 5 какая-то скучная, а в 4 больше возможностей в сравнении с 3-им ну и ресурс на русском. KSD II это просто крутая вещь. Там очень много возможностей. Единственный минус это графика, лучше чем в III, хуже чем в V. Но атмосфера.... Ставь, не пожалеешь. Правда и сложность в KSD высока.
Зверь Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 KSD II это просто крутая вещь. Там очень много возможностей. Единственный минус это графика, лучше чем в III, хуже чем в V. Но атмосфера.... Ставь, не пожалеешь. Правда и сложность в KSD высока.Да чего-то не пошло. Отписался там, завершить миссию не могу. Бесконечно патрулирование квадрата в первом же походе, а толку нет [sIGPIC][/sIGPIC]
Phantom11 Posted December 28, 2017 Posted December 28, 2017 (edited) Да чего-то не пошло. Отписался там, завершить миссию не могу. Бесконечно патрулирование квадрата в первом же походе, а толку нет Насколько я помню надо 48 часов в квадрате патрулировать. Я просто доплывал до точки и ложился на дно если есть возможность. И тупо ждал, пока время не пройдет. А потом свободная охота. Главное рапорт не отправлять, а то новый квадрат дадут. А так вообще багов, глюков не заметил. Да, и всякие дополнительные моды не ставь. Даже которые подходят под сборку. Я поставил какую то там кампанию модную, совершенно жуткая забагованная. А может просто не разобрался как ее ставить. Edited December 28, 2017 by Phantom11
Lektor Posted January 15, 2018 Posted January 15, 2018 На третий недавно вышел новый мегамод. Советую http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=233626&page=38 А в чем его отличия от WAC 4.1? В приведенной теме на Сабсиме не увидел никакого описания.
Phantom11 Posted January 16, 2018 Posted January 16, 2018 А в чем его отличия от WAC 4.1? В приведенной теме на Сабсиме не увидел никакого описания. Я честно говоря не особо разбирался. Но в первую очередь это добавление новых кораблей, доработка уже имеющихся в визуальном плане, также подтянули картинку, возможность посещать все отсеки лодки. Новые кампании и тд....
Magni Posted January 12, 2024 Posted January 12, 2024 Перебирал записи и нашёл одну с атакой конвоя Вот кино получилось: -- 0:30 Акустический контакт - конвой -- 1:20 Визуальное обнаружение дымов -- 2:00 Начало расчета сближения -- 11:45 Начало сближения -- 20:25 Завершение сближения, осмотр конвоя и выбор целей -- 31:50 Начало расчёта параметров целей -- 38:50 Открытие торпедных аппаратов -- 39:15 Пуск первой торпеды -- 39:45 Пуск второй торпеды -- 40:20 Пуск третьей торпеды -- 40:50 Пуск четвертой торпеды -- 41:00 Попадание торпеды -- 41:35 Попадание торпеды -- 42:00 Попадание двух торпед -- 42:00 Начало расчёта стрельбы по эсминцу эскорта (с ошибкой - неверно введен угол атаки/курсовой угол цели) -- 44:30 Пуск из заднего торпедного аппарата по эсминцу -- 45:15 Начало погружения и ухода от эсминца эскорта -- 50:00 Начало подводной бомбардировки и уход на глубину -- 58:00 Лодка лежит на дне на 130 метрах соблюдая режим тишины -- 1:00:01 Акустик докладывает что эсминец уходит на большой скорости курсом конвоя -- 1:01:20 Начинаем продувать балласт и всплывать на перископную глубину -- 1:02:05 На перископной глубине - осматриваемся -- 1:06:00 Всплываем и начинаем добивать из орудия повреждённый корабль конвоя -- 1:31:50 Корабль конвоя добит - экипаж спустил шлюпки 3d-designs | github
Recommended Posts