Jump to content

64бит + демо... потянет Lock On?

Recommended Posts

Posted

Ребята! Чего-то я лоханулся. На англоязычном форуме постанул а здесь русский форум есть :D

Я вот долго ищу симулятор и хотел попробовать Lock On. Короче я поставил демо... а он так глючит! Демо - Flaming Cliffs на английском. Короче драва вроде не последние... но и не старые. Могу поставить. А комп, ну как сказать, хотелось бы надеется что он потянет :) Т.е. могу разогнать... но мне пока разгонять не приходилось.

AMD Athlon 64 3500+ Venice

1GB Corsair DDR400 (2-3-3-6 1T)

2xWD Raptor 360GD (34.7GB) (без raid0)

1xSamsung 250GB

MSI NEO2 Platinum (Fastwrites выключил)

BFG6800GT

DVD-ROM

DVD-RW

BE QUIET! 470watt PSU

Я вроде попробовал все настройки для графики. Т.е. даже самые простые. Винд у меня 64битный. Я не знаю мешает ли х64 игре? Если да то я поставлю XP (х86) или 2000. А может демо просто сильно глючит? Короче хотелось бы убедится... а то куплю игру а кончится тем что я себе новый комп соберу :) А это - дорого :/

Posted
А чего у меня тогда демо так глючит :/ странно...

Патамучта:D , надо сразу покупать игру!!! И даже не раздумывать!!!:)

Демке уже сто лет в обед...:doh:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

ОК! уже заказал... :) Всем спасибо :)

А на какие настройки потянет 6800GT? Я уже понял что даже самые крутые карты не тянут на 100%. Если купить еще 1ГБ памяти то поможет?

Posted

Нет, не поможет. Нужен крутой процессор. Раз в 5 круче, чем есть сейчас (ну или раза в 3).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...