Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выложил тут несколько скриншотов Крыма из Flight Simulator X

http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=34521&st=0&gopid=545916entry545916

(возможно, потребуется зарегистрироваться, чтобы увидить скрины)

Точно говорю, разработчики ACE явно уделили Крыму особое внимание :-)

PS. извините за оффтоп

• ED Team
Posted

Уже не оффтоп. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вот если б ещё ближе к земле это всё так симпатично выглядело, тогда да.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Вот поэтому я в LO в основном пасмурную погоду ставлю, чтоб на большой высоте видеть под собой красивые облака а не мультяшную землю. Зато когда снижвешься и проходишь слой облаков- под тобой красивейшая земля!

Posted

Ну можно попробовать сделать МОД, из микрософтовских текстурок, только вряд ли кто будет заниматься этим :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Неплохая идея, но ведь штурмовиков и будущих вертолётчиков тоже жалеть надо, им-то страшно будет на такую замлю глядеть.

Posted

Посмотрел Крым (ЮБК) в FSX и на мозаике LandSat7 (15 метров на пиксель).

Лэндклассы сделаны криво - соответствие топологии лесов % на 30, топология полей получше, но с реальным ладшафтом сходство не велико.

Про НП вообще нет речи - их там попросту нет :)

А модель рельефа хороша - получше даже чем в FS Global v3( 72 метра).

Так что до фотореалистичного сценария ещё далеко.

В целом подход к визуализации мира в FSX мне понравился больше, чем есть в Локон.

We scare because we care

Posted

Убогий какой-то там Крым... Жена стала искать свою историческую родину на ЮБК (Партенит) - а там только лес растёт :-( А ведь посёлок не такой уж и мелкий! Пока лучший Крым - всё-таки в LO (ИМХО)

"Враг не станет щадить безоружных,

И крылатый бескрылого бьет.

Мы не строили замков воздушных,

Мы воздушный построили флот!"

Posted

у меня нет фсх, есть ло и мсфс, одно про землю скажу - в ло аэропорт видно ой как далеко, в мсфс же взлетев на какой нибудь тарахтелке и покружив петли и т.п иногда страшно бывает :) не видно флда и капец...

WR=012=SWU

Posted
...не видно флда и капец...

Эт у тебя чего-то с машиной... у меня в 2004 всё прекрасно видно, а уж полосы и АП отменно... могу кинуть скрин если сомневаешся

We scare because we care

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...