48H6 Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Выложил тут несколько скриншотов Крыма из Flight Simulator X http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=34521&st=0&gopid=545916entry545916 (возможно, потребуется зарегистрироваться, чтобы увидить скрины) Точно говорю, разработчики ACE явно уделили Крыму особое внимание :-) PS. извините за оффтоп
ED Team Laivynas Posted February 15, 2007 ED Team Posted February 15, 2007 Уже не оффтоп. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dronas Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 Вот если б ещё ближе к земле это всё так симпатично выглядело, тогда да. DimAss Coljo Yappo
Over_G Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 Вот поэтому я в LO в основном пасмурную погоду ставлю, чтоб на большой высоте видеть под собой красивые облака а не мультяшную землю. Зато когда снижвешься и проходишь слой облаков- под тобой красивейшая земля!
Dronas Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 Ну можно попробовать сделать МОД, из микрософтовских текстурок, только вряд ли кто будет заниматься этим :) DimAss Coljo Yappo
Over_G Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 Неплохая идея, но ведь штурмовиков и будущих вертолётчиков тоже жалеть надо, им-то страшно будет на такую замлю глядеть.
Ди Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 Посмотрел Крым (ЮБК) в FSX и на мозаике LandSat7 (15 метров на пиксель). Лэндклассы сделаны криво - соответствие топологии лесов % на 30, топология полей получше, но с реальным ладшафтом сходство не велико. Про НП вообще нет речи - их там попросту нет :) А модель рельефа хороша - получше даже чем в FS Global v3( 72 метра). Так что до фотореалистичного сценария ещё далеко. В целом подход к визуализации мира в FSX мне понравился больше, чем есть в Локон. We scare because we care
Barmaglot Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 Убогий какой-то там Крым... Жена стала искать свою историческую родину на ЮБК (Партенит) - а там только лес растёт :-( А ведь посёлок не такой уж и мелкий! Пока лучший Крым - всё-таки в LO (ИМХО) "Враг не станет щадить безоружных, И крылатый бескрылого бьет. Мы не строили замков воздушных, Мы воздушный построили флот!"
swu Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 у меня нет фсх, есть ло и мсфс, одно про землю скажу - в ло аэропорт видно ой как далеко, в мсфс же взлетев на какой нибудь тарахтелке и покружив петли и т.п иногда страшно бывает :) не видно флда и капец... WR=012=SWU
Ди Posted February 16, 2007 Posted February 16, 2007 ...не видно флда и капец... Эт у тебя чего-то с машиной... у меня в 2004 всё прекрасно видно, а уж полосы и АП отменно... могу кинуть скрин если сомневаешся We scare because we care
Recommended Posts