Jump to content

Авианосец и Миг 29

Recommended Posts

Posted

Вообще реально ли посадить на Кузю, самолет абсолютно не преспособленный для этого? И удавалось ли это комут? :pilotfly:

Posted
Вообще реально ли посадить на Кузю, самолет абсолютно не преспособленный для этого? И удавалось ли это комут? :pilotfly:

На кузю садятся даже Су-25 и А-10 а уж МИГ тем более

Posted

хм... если самоль на глиссаде при подходе к авианосцу выдержит скорость менее 100 км/ч (после посадки тормозим всеми доступными средствами)... то сядешь)))

п.с. чую, тема скоро во флейм перекочует...

Posted

C-130 точно садился и взлетал с авианосца. Поищи ролики. Сейчас не подскажу, но где-то в сети точно есть.

Posted
C-130 точно садился и взлетал с авианосца. Поищи ролики. Сейчас не подскажу, но где-то в сети точно есть.

... и сюда желательно...

Posted

Я садил. Много раз, правда со встречным ветром.

Без ветра поадить удалось всего раз...

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

Я сажал, все кому не лень сажают.

С АФМ самолет, можно даже без ветра посадить, на глиссаде, 230 км/ч, парашют обязательно, пробег по всей палубе, заезд на трамплин и сразу после касания РУС от себя, чтобы прижать переднее шасси к палубе, тогда затормозит быстрее.

На ястребах тяжелее, при касании аэрофинишера происходит взрыв, да и парашют не выходит. Можно только на трамплин сажать, скорость около 210, ветер 15 м/с, и вперед. Эксперементируйте, господа вирпилы:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...