Jump to content

Recommended Posts

Posted

X800GTO и выше.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А, что лучше: X850XT или X1600PRO?

А это уже вам решать, х800 быстрее, причём существенно, зато х1600 обладает 3-ми шейдерами, от чего графика становится НАМНОГО красивее. Если брать х1600, ищи с памятью ДДР-3, может найдёшь даже версию ХТ, тогда разница в производительности сильно сократится.

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да вот только игры с задействоваными 3-ми шейдерами на х1600 можно смотреть только в слайд шоу. Т.е их поддержка для карты такой производительности обуза. Я бы остановился на X850XT

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Да вот только игры с задействоваными 3-ми шейдерами на х1600 можно смотреть только в слайд шоу. Т.е их поддержка для карты такой производительности обуза. Я бы остановился на X850XT

Что б не быть голословным http://overclockers.ru/lab/21615.shtml разница в производительности в 10-15% это несерьёзно, а вот поддержка SM 3.0 , учитывая что уже 4-ые есть это очень серьёзный козырь!!! Что бы заметить разницу, достаточно пройти тест 3D Mark 2005 и 2006, там есть одинаковые тесты, только в 05 без а в 06 с поддержкой SM 3.0, поищите скрины, поймёте что качество графики на 2 головы выше.

Просто автору топика надо решить ДЛЯ ЧЕГО ему нужна карта?

First they ignore you, then they ridicule you, then they fight you, then you win. Mahatma Gandhi.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

не 10-15% а поболе в реальных приложениях с АА и АФ. Плюс к этому есть шанс из 12 получить 16 конвееров.

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...