Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сожжешь - проапргейдишь.

Дорогой апгрейдик выйдет, девушка дело говорит, нехрена технику мочать, потом начинается - без свапа фризы, на экране рябь . . .

DimAss Coljo Yappo

Posted
Дорогой апгрейдик выйдет, девушка дело говорит, нехрена технику мочать, потом начинается - без свапа фризы, на экране рябь . . .

Я не спорю - я просто "оптимально" мыслю :) Почему дорогой-то? Дорогой, если есть намерение продать старое железо (но это не для меня - я лучше из старья комп соберу).

P.S. Сам не разгоняю железо принципиально ;)

• ED Team
Posted

Разгон с 3200+ до 3700+ даже и разгоном нормальным назвать нельзя, при более-менее прямых руках ничего там пожечь нельзя. А уж тем более "на попробовать".

Для примера - у меня Venice 3200+ (200*10=2000 МГц) легко на штатном напряжении поднялся до 250*10 = 2500 МГц, это что-то в районе 4100+ попугаев получается. И кулер самый обычный Иглу (прадв, я все-таки температуры контролировал при экспериментах).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

И лаги без свапа :)

Рик, сам же понимаешь, люди разные есть, способные ко всем этим фокусам, советоватья по выбору пути апгрейда не станут, а новичкам лучше разгоном не баловаться ;)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

А при чем тут своп? Мы вроде пока только за процессор говорим.

Все-таки я считаю, что если человек хочет апгрейдиться именно таким путем - то имеет смысл, приложив минимум усилий, просто поднять на 10..15% шину да посмотреть и оценить. или - брать с четким манибэком, если такое возможно. Остальное - теория.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

ну ежли у господ и дам столько денег, что они готовы переплачивать несколько сотен долларов за прошивку множителя на одном и том же ядре, то нечего и советовать. А ежли нужна статистика и технология разгона, то в нете этого полно. Гнать 0,09 тех.процесс на CPU дело достаточно безопасное.

Сварка пепелацев, архидорого.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...