Jump to content

LockOn и Armed Assault... опять про прокси

Recommended Posts

Posted

Господа, я в замешательстве. Установил себе Armed Assault, разобрался и решил поиграть по сети, и тут... АрмА отлично видит серваки и я на них играл (хотя ArmA через прокси не работает!), получается, что у меня не прокси? Тогда почему-же когда я в LockOn ввожу IP адрес внешнего сервера и нажимаю "Старт", то ничего не происходит. Я в непонятках. Администрация по поводу прокси молчит. :joystick:

Posted

Через прокси можно пустить принудительно, ты об этом даже знать не будешь... Закручивая трафик через прокси пров халявный бабки зарабатывает.

А ты файрвол отключил?

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

У меня фаерволл касперский антивирь заменяет. То есть его нет, а касперского в таком случае нужно отключать?

Posted

Я имел ввиду виндовый. Касперского не знаю, не пользуюсь.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Господа, я в замешательстве. Установил себе Armed Assault, разобрался и решил поиграть по сети, и тут... АрмА отлично видит серваки и я на них играл (хотя ArmA через прокси не работает!), получается, что у меня не прокси? Тогда почему-же когда я в LockOn ввожу IP адрес внешнего сервера и нажимаю "Старт", то ничего не происходит. Я в непонятках. Администрация по поводу прокси молчит. :joystick:

Прокси бываю разные. НАТ, Сокс, ХТТП и т.д. Не знаю какая прокся у моего прова, но я играл в ЛО и Арму через прокси. Неделю назад правда получил статический адрес и теперь это для меня вообще не актуально.

Если у тебя одно работает а другое нет, то либо твой пров по разному обрабатывает два порта для этих игр, либо в сервер ЛО зашиты какие-то ограничения. Тут я уже не спец...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...