IDFPilot Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 Ребята, в чем может быть причина следующего безобразия: Играю без Таргета. Включаю утилиту калибровка джойстика, все столит на нуле, в цетнтре то бишь. Запускаю ДКС ну скажем А10-С, лечу и все ОК. Если смотреть на самолет на стоянке, все контрольные поверхности в нейтральных положениях. Сажусь в Су33 и беда, не касаясь джоя самолет кренит вправо. Смотрю на самолет на стоянке, так и есть, элерону стоят в ~20% крена в право. Что за дела? Почему, отчего и как исправить? Джой - TM Warthog
TGR Posted February 17, 2018 Posted February 17, 2018 Ребята, в чем может быть причина следующего безобразия: Играю без Таргета. Включаю утилиту калибровка джойстика, все столит на нуле, в цетнтре то бишь. Запускаю ДКС ну скажем А10-С, лечу и все ОК. Если смотреть на самолет на стоянке, все контрольные поверхности в нейтральных положениях. Сажусь в Су33 и беда, не касаясь джоя самолет кренит вправо. Смотрю на самолет на стоянке, так и есть, элерону стоят в ~20% крена в право. Что за дела? Почему, отчего и как исправить? Джой - TM Warthog А в настройках осей в самой игре все впорядке? - Мы окружены! - Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
IDFPilot Posted February 18, 2018 Author Posted February 18, 2018 Ну, очень может быть, что и нет. Вот только что мне там искать? Ось назначенна правильно, когда я джойстиком шевелю вправо или влево меняется именно крен. Мертвая зона и другие настройки не на нуле. Но они ничего не меняют. Пробовал оставилть все на нуле, дела не меняет. Если есть какие-то мысли, то наведите, я могу и скриншот выложить
zOrg Posted February 18, 2018 Posted February 18, 2018 Ну, очень может быть, что и нет. Вот только что мне там искать? Ось назначенна правильно, когда я джойстиком шевелю вправо или влево меняется именно крен. Мертвая зона и другие настройки не на нуле. Но они ничего не меняют. Пробовал оставилть все на нуле, дела не меняет. Если есть какие-то мысли, то наведите, я могу и скриншот выложить а ничего делать не надо... просто таргет не надо включать а все Л\А кроме А-10С лучше настроить в игре.... да и сам А-10С то же.... зы я вообще им не поьзуюсь, кнопок до чертиков хватает. У меня таже проблема была.... я просто удалил таргет Попадания: (100%) приехали......
Bessmertniy Posted February 18, 2018 Posted February 18, 2018 У Вас скорее всего на ось крена назначена ось еще одного устройство, обычно тормоз одной из педалей. Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.
IDFPilot Posted February 18, 2018 Author Posted February 18, 2018 а ничего делать не надо... просто таргет не надо включать а все Л\А кроме А-10С лучше настроить в игре.... да и сам А-10С то же.... зы я вообще им не поьзуюсь, кнопок до чертиков хватает. У меня таже проблема была.... я просто удалил таргет Я прямо в первом посте написал, что Таргет не включен.
IDFPilot Posted February 18, 2018 Author Posted February 18, 2018 У Вас скорее всего на ось крена назначена ось еще одного устройство, обычно тормоз одной из педалей. Прийду домой с работы и проверю. Но думаю там все чисто. Я бы заметил назначение в этой же строке. Если я не дислект, то там все чисто, кроме колонки РУС.
zOrg Posted February 18, 2018 Posted February 18, 2018 Я прямо в первом посте написал, что Таргет не включен. Молодец... а что за утилитка джоя?... на сколько мне ведома так это и есть настройка и таргет... там два файла один на кнопки другой на настройки осей... так про какую утилитку вы говорите? Есть еще и стандартная настройка осей в виндоус... если про неё так и говорите тогда стандартная настройка.... а то утилита.. конечно мне сразу все понятно. зы если все же таргет установлен .. просто удалите его. Попадания: (100%) приехали......
IDFPilot Posted February 18, 2018 Author Posted February 18, 2018 Забавно... Решение найдено. Учитывая, что я сел в 33й в первый раз, я квалифицирую это происшествие как мелкий баг (или пьяный наземный персонал)... Помогло нажатие Ctrl+T, то есть ресет тримеров:poster_oops:
Recommended Posts