Jump to content

Recommended Posts

Posted

Братья вирпилы! Давайте не будем подписи такие жирные ставить, а? Дело даже не в килобайтах, а в геометрии. Но право дело - неприятно читать посты, в которых одна строчка текста, и полэкрана подпись (утрирую, но немного).

Понимаю, что многие будут возмущены моим нахальством, но подумайте сами - кому нужны ваши картинки? Только вам самим. Но вы и так можете наслаждаться ими в одиночку. Извиняйте, что не понимаю :)

Да! Я совсем не против анимации и картинок! Но пусть они будут поменьше размером - так и красивей и приличнее выглядит. Не то что строчка текста и Сушка на полэкрана.

Posted

Панель управления/Опции/Опции просмотра тем/Показывать подпись

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Панель управления/Опции/Опции просмотра тем/Показывать подпись

Ага, очень удобно, но иногда в подписях прикольные вещи встречаются :(

DimAss Coljo Yappo

Posted

Ну, по-моему, наш народ особенно не страдает выкладыванием картинов в подписях, вот в англоязычной части форума, иногда не поймешь, где пост а где подпись...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Ну, по-моему, наш народ особенно не страдает выкладыванием картинов в подписях, вот в англоязычной части форума, иногда не поймешь, где пост а где подпись...

Наш активный народ страдает :) Ну да ладно - отключу, ну дмумал,что это возможно :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...