depilot Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Братья вирпилы! Давайте не будем подписи такие жирные ставить, а? Дело даже не в килобайтах, а в геометрии. Но право дело - неприятно читать посты, в которых одна строчка текста, и полэкрана подпись (утрирую, но немного). Понимаю, что многие будут возмущены моим нахальством, но подумайте сами - кому нужны ваши картинки? Только вам самим. Но вы и так можете наслаждаться ими в одиночку. Извиняйте, что не понимаю :) Да! Я совсем не против анимации и картинок! Но пусть они будут поменьше размером - так и красивей и приличнее выглядит. Не то что строчка текста и Сушка на полэкрана.
ФрогФут Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Панель управления/Опции/Опции просмотра тем/Показывать подпись "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Панель управления/Опции/Опции просмотра тем/Показывать подпись Ага, очень удобно, но иногда в подписях прикольные вещи встречаются :( DimAss Coljo Yappo
Legus Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Ну, по-моему, наш народ особенно не страдает выкладыванием картинов в подписях, вот в англоязычной части форума, иногда не поймешь, где пост а где подпись... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
depilot Posted February 25, 2007 Author Posted February 25, 2007 Ну, по-моему, наш народ особенно не страдает выкладыванием картинов в подписях, вот в англоязычной части форума, иногда не поймешь, где пост а где подпись... Наш активный народ страдает :) Ну да ладно - отключу, ну дмумал,что это возможно :)
Recommended Posts