Flаnker Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Как настроить обзор мышю?:helpsmilie: В кабине включается так: Необходимо в файле View.lua, который находится в папке Lock On 1.1\Config\View исправить значение в 16-й строчке сверху CockpitMouse = false на CockpitMouse = true Файлы *.lua можно открыть и отредактировать любым текстовым радактором, например виндовским Блокнотом. Ну не читает наш народ FAQ,не читает:music_whistling: Мои авиафото
FoxBot Posted March 7, 2007 Author Posted March 7, 2007 для коректной игры на истребителях в л-н гор. скалы ( не рботает котр-w, вкл-выкл электропитание, нет радара сканера по земле как во фланкере, в компании не сохраниться и тогдалие.) может надо было поверх современной а-и ставить: А ? Как редактировать треки???
bandera Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Воспользуйся поиском по сайту. Почти на все твои вопросы уже неоднократно отвечали.
FoxBot Posted March 7, 2007 Author Posted March 7, 2007 я бы с огромным, но на мабиле это издевательство.
иск333 Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Прошу прощения за флейм,но я с мобилы тоже зашел и постоянно через мини оперу работаю -никаких проблем. набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Движки встали В трен.миссии су25т на плотаж в зону выполнил переворот и летел сек.7-8 v- 450-470. Вдруг встали оба двигателя на высоте порядка 4,5 тыс. .выполнил возврат в обратное (нормальное )положение,запустил сначала правый и с большой паузой левый - что это было задумка создателей или баг? Задание закончил нормально набрав скорость и пингвин летает
ED Team Chizh Posted March 7, 2007 ED Team Posted March 7, 2007 Топливо в расходном баке кончилось. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
иск333 Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 За 7-8 сек? Спасибо за адреналин! Сколько ж у него емкость? набрав скорость и пингвин летает
FoxBot Posted March 7, 2007 Author Posted March 7, 2007 я обещаю что научусь поеском. но не лишай меня возможности летать на су-33 на 100% а не плеваться!
Flаnker Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 для коректной игры на истребителях в л-н гор. скалы ( не рботает котр-w,???был такой баг попробуй ALT+ R (пропатч до 1.12а,и проблема решитсявкл-выкл электропитание,???на Су-33 вкл/выкл электропитание не реализовано нет радара сканера по земле как во фланкере,???У Су-33 однорежимная БРЛС,она способна работать только по воздуху Как редактировать треки??? Ctrl+E Мои авиафото
FoxBot Posted March 9, 2007 Author Posted March 9, 2007 И проважая взглядом их я прокленаю силу претяжения.
ED Team Laivynas Posted March 9, 2007 ED Team Posted March 9, 2007 Нет. И следи за грамматикой - читать каракули неприятно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts