Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как ЛокОн будет себя вести в плане FF, если в системе установлено несколько джойстиков? Например, Х45 в качестве РУД, Evo в качестве РУС и, дополнительно, какой-нибудь Логитех с фидбэком.

Задумка вот какая... полноценный фидбэк не больно нужен, но вот сделать так, чтобы моторчик начал вибрировать при превышении угла атаки - это было бы интересно и полезно. То есть, в качестве РУСа продолжаем использовать Evo, а потроха от Логитеха, грубо говоря, лежат рядом и просто изображают тряску в нужный момент.

Будет ли работать такая схема?

=303=Crum

Posted

Фидбек в локоне работает. Дальше сам думай.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Что работает - не сомневаюсь.. Интересуюсь, тем, как ЛокОн себя поведет при подключении нескольких джойстиков и, особенно, при том, что в качестве РУСа будет использован не тот, который с фидбэком...

Был бы ФФ джойстик под рукой - не спрашивал бы. А так, прежде чем покупать (б/у естествнно), хочу уточнить логику работы ЛокОна в этом плане.

=303=Crum

Posted

На крайняк подключишь оси от джоя без ФБ к джою с ФБ и бедет те праздник.

Posted

Заочно думаю о таком же варианте... раз не только у меня такая мысль мелькает, можно попробовать.. :)

=303=Crum

• 8 months later...
Posted

Фидбэк джоя от майкрософта и Локон

Дабы не создавать новую ветку, спрошу сдесь, ибо тоже вопрос оказался хитрый. У одного форумчанина (с другого форума) возникла проблема с фидбэком.

Джой у человека Майкрософтовский с фидбэком. Сначала он не знал как отключить этот самый фидбэк, подсказали и он отрубил этим методом. Далее цитаты и комментарии:

Выключить фидбэк можно в файле lockon/Config/Producer.cfg заменив true на false.

Но появилась еще одна проблема.

...но проблема не решилась.

Фидбэк отключил в конфиге,но ручка загружена по максимуму на всю пружину.Пробовал менять в дровах джоя нагрузку на всякое,в игру захожу-нормально,в вылете-на максимум.Рука отсохнет таскать такую тяжесть.

Так что, проблема осталась:

В дровах мягкого есть 4 вида настройки нагрузки ручки.

Хард, медимум, легкий,и ваще все выключено,т.е.Хард-ручку таскаешь как Когуаровскую, Медиум-как Сайтек 45, легкий-можно пальчиком водить, Выключенно - ручка как говно в прорубе,без центровки,в общем ЕВА без пружины....В Иле как захотел поставил в дровах джоя,так и будет у тебя ручка. В ЛО, что не ставь в дровах джоя, хоть все выключено, в вылете ручка будет всегда ХАРД. Вот теперь и пришли к самому главному, мне нужно чтобы ручка была как медиум, или легкий.А фидбэк мне и на [вырезано мной:)] не уперся.......я не любитель вибрации.

Так что, владельцы джоя от М$ и знатоки ЛО - подскажите человеку :D

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted

Реализьм, однако. Просили ведь слезно все хором!!! :)

Posted

Т.е. нельзя этот никак исправить что ль? Вы по-четче выражайтесь :) , а то я в фидбэке ни бум-бум, ибо нет его у меня :joystick:

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Т.е. нельзя этот никак исправить что ль? Вы по-четче выражайтесь :) , а то я в фидбэке ни бум-бум, ибо нет его у меня :joystick:
Можно, все можно. Искать тут: \Lockon\Config\contactor.cfg

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Туда я его отводил, говорит пробовал - не получилось уменьшить загрузку никак.

Posted

Airserg,еще раз спасибо большое за внимание к моей проблеме.Виновник торжества пришел сам :)

Posted

Какой параметр?Я пробовал во всех выставлять 0 и 0,1.Эффект один.Ручка нагружена на максимум.

Posted

Реализм,заканчивается использованием разных джоев.Когуар вы будете двумя руками таскать,а Еву двумя пальцами,а если пружину стянуть,то и вообще мизинцем не натружаясь.Вот и весь реализм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...