Jump to content

ВСЕМ: Большая летная миссия

Recommended Posts

Posted

Этап 1. ВсеЛокОн`овое Аэродромное Пространство.

Цель.

Оборудовать максимально большее количество аэродромов РТС.

Метод.

От заинтересованного сквада/вирпила требуется предоставить один, СВОЙ аэродром,

оборудованный РТС и оформленный статическими объектами, в виде миссии ЛО. Только просьба - не перегружать.

В случае оформления несколькими независимыми группами одного и того же аэродрома, выбирается наиболее соответствующий

реальности и документации вариант. Затем, эти аэродромы-миссии сливаются в одну (есть такая функция в ЛО), и результат

выкладывается в свободный доступ. Руками одного ответственного (можно я попробую?) шаблон регулярно - раз в неделю, хотя бы -

обновляется по погодным условиям и, возможно, добавляется произвольный военно-транспортный и гражданский воздушный,

наземный и морской траффик.

Результат.

Аэродромы Крыма уже не голое поле, и на этом шаблоне можно создавать как боевые, так и пилотажные миссии.

На этом же шаблоне можно создать пилотажный сервер. И даже если он никогда не будет создан - мне, например, интересно просто

в оффлайне летать с нормальными "живыми" аэродромами.

Этап 2. ВсеЛокОн`овский Летный День.

Цель.

Создать "живую" атмосферу летного дня.

Метод.

Заинтересованный сквад/вирпил создает заявку-миссию на полет, составленную на базе ГОЛОГО, не оформленного Крыма.

Самолету (самолетам) должнен быть проложен маршрут в зону, основные точки и в зоне, и обратно (пример будет).

Заявка выкладывается на едином сайте для свободного скачивания. И либо все желающие скачивают эти заявки, и самостоятельно

объединяют их с шаблоном аэродромов (см. выше), либо опять же ответственный компилирует единую миссию, вносит коррективы по времени

вылета бортов и выкладывает в общий доступ.

Результат.

Получается легко компилируемый, регулярно обновляемый "живой" воздушный траффик, с пересекающимися маршрутами самолетов и

прочими "прелестями" a-la MSFS.

Posted

Замечательная идея ! Когда это осуществится то это будет настолько лучше,насколько полная тарелка еды лучше пустой, для голодного человека!

А сейчас Лок-он это тарелка на дне которой чего то немного насыпано :D

• ED Team
Posted

"Замечательная идея ! Когда это осуществится то это будет настолько лучше,насколько полная тарелка еды лучше пустой, для голодного человека!

А сейчас Лок-он это тарелка на дне которой чего то немного насыпано"

Вот только как отразится полнота тарелки на желудке? :? :wink:

* Лок-он - тарелка

ПК - желудок

ПС. ИМХО сейчас Лок-он - это тарелка с диетическим питанием. :lol:

Только витаминов не хватает (АФМ, мертвые баги, равномерный ФПС)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Прочитал, подумал....:)

Вообще то , такая фишка должна быть реализована на уровне разработчиков! Типа готовых комплексов ПВО в редакторе.

Три варианта, например, максимально заполненый, необходимыми обьектами аэродром, средне и малозаполненый:)

Далее еще две градации, их аэродром и наш аэродром, для коалиций так сказать:)

А вот с траффиком- это придется каждому ручками :)

Но все равно идея очень интересная !

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

На уровне разработчиков должно быть много чего реализовано... Например, чтобы взрыв в Гвардейском не давал фризов в Кировском. Или чтобы грузовики не сталкивались с самолетами на рулежке. И для наземной техники режим "патрулирование", чтоб катался БТР вокруг аэродрома, пока бензин не кончится (если он у них кончается в ЛО). Но пока они реализуют... В общем, надо брать иннициативу в свои руки.

Пока с "объединением" облом - при использовании функции merge (не знаю как там в русской версии) присоединить к текущей миссии можно только самолет с уровнем "игрок" и маршрут этого самолета. Ни наземные, ни морские, ни какие другие объекты не вытягиваются. Для формировани траффика сгодится, а вот для "красоты" - не пойдет.

Есть предложение определить команду, и поочереди, по 2-3 аэродрома с носа. Уже есть вариант Кировского (не ЦПВЛ-ный) и Гвардейского. Либо надо бить в бубен разработчикам, чтобы сделали функцию ПОЛНОГО объединения миссий без анализа конфликтов объектов или какие они там еще причины выдумают, чтоб не делать...

Главное - начать %)

• ED Team
Posted

ИМХО "в бубен" на до бить тут :D -> http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27214 "Аэродром в симуляторе со всех точек зрения.."

А то полезные мысли рассеиваются... :roll:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Там, все таки предлагается "углубить и расширить", а здесь идея с создании некоего шаблона для "дешевого с точки зрения разработки" повышения атмосферности в игре. Типа прилетел на аэродром а он не пуст:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

• ED Team
Posted

Так я, собсно, про этот "бубен". :lol:

"Либо надо бить в бубен разработчикам, чтобы сделали функцию ПОЛНОГО объединения миссий без анализа конфликтов объектов или какие они там еще причины выдумают, чтоб не делать... "

Пока ОНИ добрые... :) может "под добрую руку" и сделают чего... :roll:

Best Regards, Dmitry.

Posted

А как здесь файлики прикреплять? Я что-то не нахожу менюшек %(

У меня нет доступа к Сухому (пересидел однажды, на работе закрыли доступ %)), поэтому побейте там в бубен, имеющие возможность! Ссылку сюда дайте, что ль...

Posted
Так я, собсно, про этот "бубен". :lol:

"Либо надо бить в бубен разработчикам, чтобы сделали функцию ПОЛНОГО объединения миссий без анализа конфликтов объектов или какие они там еще причины выдумают, чтоб не делать... "

Пока ОНИ добрые... :) может "под добрую руку" и сделают чего... :roll:

Так где же бить в бубн:), как не здесь- на форуме игры?:)

Тут порой не успеваешь нажать кнопку отправить , как Чиж уже отвечает:)))))

• ED Team
Posted

"А как здесь файлики прикреплять? Я что-то не нахожу менюшек %( "

Тут рыбы нет! (с) не мое

Сюда только ссылки на файлы кидать можно. :(

Best Regards, Dmitry.

• 3 weeks later...
Posted

Господа, кто-нить ужо еродром сделал? Ежели да, то где его скачать?

А то слова, слова, одни слова..... Как в той песне. :?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Еродромы есть. Аж 4 штуки. Но я жду выхода патча и возможных изменений в вопросе формирования групп статических объектов. Если изменений не будет - фиг с ним. Просто покамест громоздкие получаются списки объектов.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...