orthodox Posted September 1, 2004 Posted September 1, 2004 Этап 1. ВсеЛокОн`овое Аэродромное Пространство. Цель. Оборудовать максимально большее количество аэродромов РТС. Метод. От заинтересованного сквада/вирпила требуется предоставить один, СВОЙ аэродром, оборудованный РТС и оформленный статическими объектами, в виде миссии ЛО. Только просьба - не перегружать. В случае оформления несколькими независимыми группами одного и того же аэродрома, выбирается наиболее соответствующий реальности и документации вариант. Затем, эти аэродромы-миссии сливаются в одну (есть такая функция в ЛО), и результат выкладывается в свободный доступ. Руками одного ответственного (можно я попробую?) шаблон регулярно - раз в неделю, хотя бы - обновляется по погодным условиям и, возможно, добавляется произвольный военно-транспортный и гражданский воздушный, наземный и морской траффик. Результат. Аэродромы Крыма уже не голое поле, и на этом шаблоне можно создавать как боевые, так и пилотажные миссии. На этом же шаблоне можно создать пилотажный сервер. И даже если он никогда не будет создан - мне, например, интересно просто в оффлайне летать с нормальными "живыми" аэродромами. Этап 2. ВсеЛокОн`овский Летный День. Цель. Создать "живую" атмосферу летного дня. Метод. Заинтересованный сквад/вирпил создает заявку-миссию на полет, составленную на базе ГОЛОГО, не оформленного Крыма. Самолету (самолетам) должнен быть проложен маршрут в зону, основные точки и в зоне, и обратно (пример будет). Заявка выкладывается на едином сайте для свободного скачивания. И либо все желающие скачивают эти заявки, и самостоятельно объединяют их с шаблоном аэродромов (см. выше), либо опять же ответственный компилирует единую миссию, вносит коррективы по времени вылета бортов и выкладывает в общий доступ. Результат. Получается легко компилируемый, регулярно обновляемый "живой" воздушный траффик, с пересекающимися маршрутами самолетов и прочими "прелестями" a-la MSFS. http://www.aviator-dream.ru
Guest Alfred Posted September 1, 2004 Posted September 1, 2004 Замечательная идея ! Когда это осуществится то это будет настолько лучше,насколько полная тарелка еды лучше пустой, для голодного человека! А сейчас Лок-он это тарелка на дне которой чего то немного насыпано :D
ED Team Laivynas Posted September 1, 2004 ED Team Posted September 1, 2004 "Замечательная идея ! Когда это осуществится то это будет настолько лучше,насколько полная тарелка еды лучше пустой, для голодного человека! А сейчас Лок-он это тарелка на дне которой чего то немного насыпано" Вот только как отразится полнота тарелки на желудке? :? :wink: * Лок-он - тарелка ПК - желудок ПС. ИМХО сейчас Лок-он - это тарелка с диетическим питанием. :lol: Только витаминов не хватает (АФМ, мертвые баги, равномерный ФПС) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted September 2, 2004 Posted September 2, 2004 Прочитал, подумал....:) Вообще то , такая фишка должна быть реализована на уровне разработчиков! Типа готовых комплексов ПВО в редакторе. Три варианта, например, максимально заполненый, необходимыми обьектами аэродром, средне и малозаполненый:) Далее еще две градации, их аэродром и наш аэродром, для коалиций так сказать:) А вот с траффиком- это придется каждому ручками :) Но все равно идея очень интересная ! Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
orthodox Posted September 2, 2004 Author Posted September 2, 2004 На уровне разработчиков должно быть много чего реализовано... Например, чтобы взрыв в Гвардейском не давал фризов в Кировском. Или чтобы грузовики не сталкивались с самолетами на рулежке. И для наземной техники режим "патрулирование", чтоб катался БТР вокруг аэродрома, пока бензин не кончится (если он у них кончается в ЛО). Но пока они реализуют... В общем, надо брать иннициативу в свои руки. Пока с "объединением" облом - при использовании функции merge (не знаю как там в русской версии) присоединить к текущей миссии можно только самолет с уровнем "игрок" и маршрут этого самолета. Ни наземные, ни морские, ни какие другие объекты не вытягиваются. Для формировани траффика сгодится, а вот для "красоты" - не пойдет. Есть предложение определить команду, и поочереди, по 2-3 аэродрома с носа. Уже есть вариант Кировского (не ЦПВЛ-ный) и Гвардейского. Либо надо бить в бубен разработчикам, чтобы сделали функцию ПОЛНОГО объединения миссий без анализа конфликтов объектов или какие они там еще причины выдумают, чтоб не делать... Главное - начать %) http://www.aviator-dream.ru
ED Team Laivynas Posted September 2, 2004 ED Team Posted September 2, 2004 ИМХО "в бубен" на до бить тут :D -> http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=27214 "Аэродром в симуляторе со всех точек зрения.." А то полезные мысли рассеиваются... :roll: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted September 2, 2004 Posted September 2, 2004 Там, все таки предлагается "углубить и расширить", а здесь идея с создании некоего шаблона для "дешевого с точки зрения разработки" повышения атмосферности в игре. Типа прилетел на аэродром а он не пуст:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted September 2, 2004 ED Team Posted September 2, 2004 Так я, собсно, про этот "бубен". :lol: "Либо надо бить в бубен разработчикам, чтобы сделали функцию ПОЛНОГО объединения миссий без анализа конфликтов объектов или какие они там еще причины выдумают, чтоб не делать... " Пока ОНИ добрые... :) может "под добрую руку" и сделают чего... :roll: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
orthodox Posted September 2, 2004 Author Posted September 2, 2004 А как здесь файлики прикреплять? Я что-то не нахожу менюшек %( У меня нет доступа к Сухому (пересидел однажды, на работе закрыли доступ %)), поэтому побейте там в бубен, имеющие возможность! Ссылку сюда дайте, что ль... http://www.aviator-dream.ru
FreeHunter Posted September 2, 2004 Posted September 2, 2004 Так я, собсно, про этот "бубен". :lol: "Либо надо бить в бубен разработчикам, чтобы сделали функцию ПОЛНОГО объединения миссий без анализа конфликтов объектов или какие они там еще причины выдумают, чтоб не делать... " Пока ОНИ добрые... :) может "под добрую руку" и сделают чего... :roll: Так где же бить в бубн:), как не здесь- на форуме игры?:) Тут порой не успеваешь нажать кнопку отправить , как Чиж уже отвечает:))))) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted September 2, 2004 ED Team Posted September 2, 2004 "А как здесь файлики прикреплять? Я что-то не нахожу менюшек %( " Тут рыбы нет! (с) не мое Сюда только ссылки на файлы кидать можно. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
USSR_Nic Posted September 18, 2004 Posted September 18, 2004 Господа, кто-нить ужо еродром сделал? Ежели да, то где его скачать? А то слова, слова, одни слова..... Как в той песне. :? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
orthodox Posted September 20, 2004 Author Posted September 20, 2004 Еродромы есть. Аж 4 штуки. Но я жду выхода патча и возможных изменений в вопросе формирования групп статических объектов. Если изменений не будет - фиг с ним. Просто покамест громоздкие получаются списки объектов. http://www.aviator-dream.ru
Recommended Posts