Jump to content

Recommended Posts

• Replies 149
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сори если в теме про прошлую версию было...

Как подключить 2 монитора? Нужна спец. видеокарта или бывают чудо-переходники?

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

Для подключения второго монитора/телевизора нужна либо видокарта с несколькими видеовыходами (например, большинство современных видеокарт поставляются с VGA/DVI выходами, плюс к этому часто добавляется TV-out), либо две видеокарты.

В качестве добавочной видяхи, для вывода приборки вполне достаточно дешевой 2Д карточки (PCI) типа S3 Virge.

Лично я вывожу приборку на телевизор, у меня видеокарта GForce 6600, на которой есть VGA / DVI / TV-out.

Posted

Кстати, возвращаясь к прозрачным приборам.

Глянь вот эту статейку:

http://www.silicontaiga.ru/home.asp?artId=5748

имхо вывод приборов в оверлей решает массу проблем, нет ?

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted

Хм.. неа... это исключено...

Пробовали запускать ЛокОн с тем же открытым винампом?

Как только стартует второе приложение с Директ-Х оверлеем, первое перестает корректно работать. :(

Если так уж нужны прозрачные области на приборах, я подумаю над реализацией ;)

Posted

Можно ма-а-аленькое пожелание для следующей версии?

Сделать что-то вроде . . . э-э-э . . . миникарты? Офомить в виде МФД как на Су27. То-есть на ней будут отображаться символ самолёта и прямоугольнички - аэродромы. Что-бы в экстренных ситуация примерно знать куда лететь.

Я белый и пушистый :music_whistling:

Posted

Да, точно, карта - нужная штука!

Глобус Крыма, хе-хе.. :)

Хотя, это уже практически чит.

=303=Crum

Posted
Хотя, это уже практически чит.

Что-бы не было читом, сделать размер и разрешение этой миникарты минимальным. Только что-бы метки аеродромов на друга не налезали.

2 Mnemonic

А что-ты собираешься сделать в следующей версии?

Posted

Как только стартует второе приложение с Директ-Х оверлеем, первое перестает корректно работать. :(

LockOn вроде как не DX-приложение ?

Ну как вариант - возможность работы в нескольких экземплярах приложения с разными настройками.

Разрисовываю ситуацию - на правой панели Ка-50 помимо Абриса есть еще и будильники. Абрис можно забрать черезмультимониторную конфигурации в режиме HuDonly.

Го он занимает только кусок в левом нижнем углу панели, соответсвенно приборы расположены как над ним, так и справа от него.

Варианта два - либо панель загнуть буквом "ГЫ", что мало вероятно. Либо иметь возможности вывести две панели. Одну вертикальную с приборами, другую над абрисом горизонтальную.

В аттачменте - искуственно высветленный кокпит, на котором идея с приборами видна.

cockpit.thumb.jpg.6dc8e7b0a2fb571fe1aa435f31896821.jpg

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

Posted

Класс.... точно можно забрать Абрис?

А Шквал?

Тоесть ты хочешь, другими словами, чтобы само окно было либо произвольной формы, либо с прозрачными областями?

А по поводу ЛО, да ЛО-ДиректХ - овое приложение :)

ВП - не ДиректХ, просто ВинАпи.

Posted

To KORD - пока поправить несколько багов, включая с высотой :)

+ добавить лампочки нейтрального положения триммеров

+ доделать более навороченный топливомер

+ добавить лампочки режимов автопилота

+ может быть, подумать в сторону Березы

Да все не выветриваются у меня из головы мысли о фотографичных приборках.

И конечно же, в будущем потихоньку начну клепать "западный" стиль приборов, чтобы как в Ф-15 или А-10...

Posted
Класс.... точно можно забрать Абрис?

Из того что я видел на скриншотах - точно :-)

А Шквал?

Шквал ВОЗМОЖНО можно будет получить в виде картинки и выводить куды хочешь. Но вероятность этого пока под вопросом.

Тоесть ты хочешь, другими словами, чтобы само окно было либо произвольной формы, либо с прозрачными областями?

Именно, потому как в режиме HUDonly помимо абриса рисуется постилающая поверхность которая нафиг не нужна и которую можно просто закрыть ВП в режиме "всегда сверху".

Posted

Что-то мне подсказывает что эта бибилиотека по сравнению с ВП финансово будет как Игловский "А-10С Hotas Trainer" по сравнению с Горячими Скалами.

Судя по позиционированию - там цены далеко не пионерские, на "освоение бюджета КБ" ориентированы, так сказать. :-(

Posted

Пока не выйдет ЧА, я дорабатывать "гипотетические" фичи не буду, это занимает время и не известно нужно ли будет потом, и так ли оно будет :)

ВП в первую очередь - это вывод 2Д панели на второй монитор, помимо стандартной визуализации.

to delia - ознакомлюсь

Posted

Mnemonic

А у тебя есть идеи как заставить VP работать на серверах, где луа експорт блокирован?

Posted

Mnemonic, респект за панелку! Ты не планируешь вывести прицельную систему шквала на отдельный монитор?

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

• ED Team
Posted

Charli, специально для тебя еще раз - она не выводится.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

тогда не делать второе приложение... пусть приложение перехватывает обращения к directx и все штуки делает последовательно с локоном... я подумывал об этом - но не потяну..

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

to Charli:

Спасибо.

Шквал - нельзя :(

to Ender:

Можно, но зачем? То что требуется от ВП, она делает, у меня чуть больше будет времени, ВП станет делать еще больше. 8)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...