Ender Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 я это, собственно, про шквал вел речь. он, как я понял, отдельной текстурой рисуеТСЯ. я мало что в этом понимаю, конечно, но, логически рассуждая, можно было бы: 1) перехватить вызов direct3d 2) ждать инициализации direct3d 3) ждать создания текстуры MDF 4) создать overlay surface 5) рендерить текстуру MFD в overlay surface 6) смотреть телевизор :) можно ещё взять w32dasm и посмотреть dll'ки локона на предмет функций с MFDMaterial в названии, но: 1) тут нужно аккуратнее, ибо во-1 старфорс может от этого заглючить, во-2 нужно узнавать адрес входа самой программой, дабы сохранить совместимость между версиями локона. 2) забыл, пока набирал. PS: а, может быть, разработчики сделают специальный программный интерфейс, раз нам так хочется? (а нам уже давно так хочется) думаю, кто-нибудь мог бы посодействовать в плане кодинга. 1 WE DON'T WANT A WAR.
Mnemonic Posted March 20, 2007 Author Posted March 20, 2007 Ух... Все это классно конечно, но лучше дождемся культурных интерфейсов :) Я надеюсь они будут!
Ender Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 разработчики, возможно, могли бы опубликовать кусок кода, которым рисуе##а MFD. можно было бы посмотреть тогда - а поможет ли это нам? если, конечно, тут нету проблем в виде всяких лицензионно-юридических препонов. PS: тема "MFD/шквал на отдельном мониторе" периодически появляе##я уже года этак два. даже в деланом фальконе энтузиасты-экстремалы делают вывод информации. а там ещё сложнее. WE DON'T WANT A WAR.
Mnemonic Posted April 5, 2007 Author Posted April 5, 2007 Версия VP обновлена до 1.3! ;) http://lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&cid=83&lid=852&title=LockOn%20Virtual%20Panel%20v.1.3#dldetails Новой функциональности не добавлено, но исправлены некоторые баги, в том числе связанные с нулевой высотой, и с тем что на некоторых региональных настройках Windows панелька отказывалась работать. 2
BVAZmey Posted April 15, 2007 Posted April 15, 2007 Опробовал новую версию - пока багов не заметил :) Автору - респект! Вопросик - а можно как-нить цвет фона менять?
Mnemonic Posted April 15, 2007 Author Posted April 15, 2007 Спасибо :) Цвет фона менять пока нельзя. В дальнейшем, возможно, сделаю подгрузку внешних текстур.
BVAZmey Posted April 16, 2007 Posted April 16, 2007 Было бы неплохо. Просто хотелось бы цвет максимально приближенный к панели реальных самолетов :) Он там сине-серо-зеленый.
Mnemonic Posted April 22, 2007 Author Posted April 22, 2007 Кому интересно - идет рефакторинг программки, тоесть приведение всего написанного кода в более удобоваримый вид. Это позволит мне в будущем намного проще и быстрее добавлять новые приборы, и вообще новые возможности. Еще один момент, возможно кто-то немного знает МСФС изнутри, подскажите механизм, как можно получить переменные приборов внешней программкой? Подробнее тут: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=22653 П.С. Если найдется такой механизм, приборка будет работать и под МСФС... :)
Mnemonic Posted April 23, 2007 Author Posted April 23, 2007 Насчет МСФС - отбой :) Сосредоточусь на приборах для ЛО.
BVAZmey Posted April 24, 2007 Posted April 24, 2007 Да, это правильно! MSFS тоже было бы хорошо, но подождет :)
serj_3d Posted April 25, 2007 Posted April 25, 2007 А у меня не работает.:helpsmilie: Сделал все как в ридми. После запуска екзешника вылазит окно с ошибкой. Access violation at adress 0046d90b ... бла бла бла. И таких окон штук 50 сразу вываливается. Што делать? Правда второй мон я не подключал, думал по сетке вывести на второй мон . Хелп ми плиз. А березу можно вывести? Было бы очень замечательно. С уважением. [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted April 26, 2007 Author Posted April 26, 2007 to serj_3d: Вы наверное не распаковали архив, распакуйте архив в одну папку - так, чтобы в директории с екзешником лежала папка - Pics, а вней лежали все необходимые текстуры. Попробуйте, должно помочь! :) Если папки с текстурами нет, то программа их не находит и получается описанный вами баг. Береза - будет в одной из дальнейших версий.
Falcon SB Posted April 26, 2007 Posted April 26, 2007 Вот это действительно круто! Давно мечтал, стеснялся спросить ;) Черт, срочно ищу третий монитор :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
serj_3d Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 то Mnemonic Все работает отлично. !! Просто у меня винда криво встала :( На другом компе все пашет! А на моей машине етот баг не только в вашей програме. Как оказалось половина прог тож не запускается. Вылечил все сразу командой формат с :) А на счет березы ... ждемс.! з.ы Порга то что нада! Респект [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted April 28, 2007 Author Posted April 28, 2007 to serj_3d - рад что работает! :) Про VP на КПК думал, но пока откладывается... Перед созданием новой версии, в скором времени надеюсь выложить небольшой патчик на фото-текстуры. Вот пример ;)
Falcon SB Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 А можно (скромно так) на ПНП планки глиссады? :tomato: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
BVAZmey Posted April 28, 2007 Posted April 28, 2007 to serj_3d - рад что работает! :) Про VP на КПК думал, но пока откладывается... Перед созданием новой версии, в скором времени надеюсь выложить небольшой патчик на фото-текстуры. Классно смотрится! ;)
Mnemonic Posted April 28, 2007 Author Posted April 28, 2007 :) Глиссадные планки будут добавлены в следующей версии, патчиком пока только текстурки подменю.
Dimchansky Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 :) Глиссадные планки будут добавлены в следующей версии, патчиком пока только текстурки подменю. А исходники посмотреть можно? Мне интересна сама суть того, что именно из игры передаётся и по какому протоколу. Может статейки есть в тему?
Mnemonic Posted May 4, 2007 Author Posted May 4, 2007 Исходники посмотреть я пока не даю :) Но секрета в передаче данных никакого нету, почитайте на сайте вот это: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=567&scr=default〈=ru
Dimchansky Posted May 4, 2007 Posted May 4, 2007 почитайте на сайте вот это: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=567&scr=default〈=ru Спасиб, попробую разобраться.
-flank Posted May 7, 2007 Posted May 7, 2007 Даёшь берёзу на КПК !?!?!? есть дровишки которые превращают КПК во второй монитор, пробовал - работает! :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts