7POKYPOP Posted March 5, 2007 Posted March 5, 2007 Зашел сегодня туда но видно там поработали хакеры отправляеться сначало на один сайт потом уголок открываеться но антивирь кричит трояны!! Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
ED Team Laivynas Posted March 6, 2007 ED Team Posted March 6, 2007 Подтверждаю. Вот ведь нелюди! Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Вячеслав Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 Зашел сегодня туда но видно там поработали хакеры отправляеться сначало на один сайт потом уголок открываеться но антивирь кричит трояны!! Подтверждаю:( . Они там сговорились все чтоль, сегодня зашел на танковый форум партизанской базы, тоже сломали:( .
ED Team Laivynas Posted March 6, 2007 ED Team Posted March 6, 2007 Так, у меня на уголке вот чего: Главная / Вирусы / Вирусная энциклопедия / Описания вредоносных программ / Троянские программы / Trojan Downloaders Trojan-Downloader.JS.Psyme.cz Другие версии: .am, .ap, .bs, .n Детектирование добавлено16 дек 2006 21:36 MSKОбновление выпущено16 дек 2006 23:08 MSKПоведениеTrojan-Downloader, троянский загрузчикУ данной программы пока нет описания. Поскольку многие программы являются незначительными модификациями своих предыдущих версий, вам могут помочь описания других версий той же программы — если они есть, то ссылки на них приведены сразу под заголовком страницы. Если подходящего вам описания на нашем сайте не нашлось, то свяжитесь с нами по адресу webmaster@viruslist.com — мы обязательно что-нибудь придумаем. Trojan-Downloader — доставка прочих вредоносных программ Троянские программы этого класса предназначены для загрузки и установки на компьютер-жертву новых версий вредоносных программ, установки «троянцев» или рекламных систем. Загруженные из интернета программы затем либо запускаются на выполнение, либо регистрируются «троянцем» на автозагрузку в соответствии с возможностями операционной системы. Данные действия при этом происходят без ведома пользователя. Информация об именах и расположении загружаемых программ содержится в коде и данных троянца или скачивается троянцем с «управляющего» интернет-ресурса (обычно с веб-страницы). Что на танковом? © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Вячеслав Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 Что на танковом? Вот что http://gspo.ru/index.php?showforum=4. Сломали.
ED Team Laivynas Posted March 6, 2007 ED Team Posted March 6, 2007 Не верю, чтобы это были абсолютно непричастные люди. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Вячеслав Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 Не верю, чтобы это были абсолютно непричастные люди. Все возможно.
Андрей_Андреевич Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 у меня из за тояна на airware сдох ехплорерь пока я искал KEY на касперского, так как прошлый истёк, эта сволочь испортила мне библиотеку MSVCRL. пока http://www.airwar.ru/other/bibl.html покачаю книжки :) а от ещё совсем упадёт Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted March 6, 2007 ED Team Posted March 6, 2007 Касперского и купить можно. ;) Не так разорительно по крайней мере. Он того стоит. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Андрей_Андреевич Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 зинаю. Жо.., тфу по..., в общем мягкое место лень оторвать что бы найти где его продают мне GSPO жаль хороший форум Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
edward1976 Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 зинаю. Жо.., тфу по..., в общем мягкое место лень оторвать что бы найти где его продают мне GSPO жаль хороший форум http://www.softkey.ru/ http://www.kaspersky.ru/store что в принципе одно и то же. Пробные месячные ключи почти в каждом околокомпьютерном издании с диском. ...аможнопростоудалитьпотомпочиститьреестрикаталогиещёмесяцжитьспробником...
edward1976 Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 Касперского и купить можно. ;) Не так разорительно по крайней мере. Он того стоит. Советую Андрею Андреевичу брать не по частям, а сразу KIS.
7POKYPOP Posted March 6, 2007 Author Posted March 6, 2007 А меня бесплатный антивирь обнаружил :) AntiVir PersonalEdition Classic так он называеться. Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Jameson Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Бесплатных много. Avira intivir, что упомянут, AVAST! - стоит дома, AVG, и на закуску - http://www.activevirusshield.com - бесплатная версия Касперского :)
7POKYPOP Posted March 9, 2007 Author Posted March 9, 2007 Убрали субжей ,проснулись админы :) Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack
Recommended Posts