Frozman Posted September 2, 2004 Posted September 2, 2004 Так все-таки, нужна она, или нет? Сам ни разу не пробовал... По цене могу себе позволить джой за 70-80 у.е. Какой взять?
Kane Posted September 2, 2004 Posted September 2, 2004 Нужна или не нужна-это уж тебе решать, здесь советовать трудно, бо кому что нравится. У меня Logitech Force 3D, пока не до конца его настроил (все времени нет), но в целом мне летать с отдачей интереснее, хотя и непривычно. Рекомендовать его пока не буду, он у меня всего пять дней, еще не летал с ним толком, да и неизвестно, как он себя поведет в дальнейшем. Но вообще постарайся все-таки найти возможность полетать с отдачей, а потом уже решишь, надо оно тебе или нет. Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Frozman Posted September 2, 2004 Author Posted September 2, 2004 Нужна или не нужна-это уж тебе решать, здесь советовать трудно, бо кому что нравится. У меня Logitech Force 3D, пока не до конца его настроил (все времени нет), но в целом мне летать с отдачей интереснее, хотя и непривычно. Рекомендовать его пока не буду, он у меня всего пять дней, еще не летал с ним толком, да и неизвестно, как он себя поведет в дальнейшем. Но вообще постарайся все-таки найти возможность полетать с отдачей, а потом уже решишь, надо оно тебе или нет. По чем брал джой? И как он вообще тебе лично?
Kane Posted September 2, 2004 Posted September 2, 2004 Брал за 1550 р. Мне он понравился, ручка удобная, клавиши расположены грамотно, отдача исправно рвет джойстик из рук :D , кроме того, она вполне функциональна (касание земли, выход на предельные углы атаки-все это чувствуется). Посмотрим, как он поведет себя в дальнейшем, не начнет ли глючить. Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Recommended Posts