Jump to content

Про обратную связь

Recommended Posts

Posted

Так все-таки, нужна она, или нет? Сам ни разу не пробовал... По цене могу себе позволить джой за 70-80 у.е. Какой взять?

Posted

Нужна или не нужна-это уж тебе решать, здесь советовать трудно, бо кому что нравится. У меня Logitech Force 3D, пока не до конца его настроил (все времени нет), но в целом мне летать с отдачей интереснее, хотя и непривычно. Рекомендовать его пока не буду, он у меня всего пять дней, еще не летал с ним толком, да и неизвестно, как он себя поведет в дальнейшем. Но вообще постарайся все-таки найти возможность полетать с отдачей, а потом уже решишь, надо оно тебе или нет.

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

Posted
Нужна или не нужна-это уж тебе решать, здесь советовать трудно, бо кому что нравится. У меня Logitech Force 3D, пока не до конца его настроил (все времени нет), но в целом мне летать с отдачей интереснее, хотя и непривычно. Рекомендовать его пока не буду, он у меня всего пять дней, еще не летал с ним толком, да и неизвестно, как он себя поведет в дальнейшем. Но вообще постарайся все-таки найти возможность полетать с отдачей, а потом уже решишь, надо оно тебе или нет.

По чем брал джой? И как он вообще тебе лично?

Posted

Брал за 1550 р. Мне он понравился, ручка удобная, клавиши расположены грамотно, отдача исправно рвет джойстик из рук :D , кроме того, она вполне функциональна (касание земли, выход на предельные углы атаки-все это чувствуется). Посмотрим, как он поведет себя в дальнейшем, не начнет ли глючить.

Не смеют крылья черные над Родиной летать...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...